Хочу жить одна. Хочу развода. Детей нет. В браке 6лет. Посоветуйте как быть 🙏🏼
Дети не получаются, по врачам ходили, причину бесплодия не нашли (не во мне , не в муже)
Девочки, не знаю как всю мысль изложить, я тут новенькая.
В браке 6 лет, мне 30 мужу 31.
Крик души, может у кого похожая история.
Я работаю всегда, всегда стабильный и неплохой доход, у мужа работа то пусто, то густо, это 2года работает норм, потом 2года нет дохода. Детей как говорила нет, если были бы, то я бы (думаю) ради детей жила в полной семье (т.к сама без отца выросла) . Муж часто, постоянно пьёт, я не понимаю как он меня разводит на алкоголь) хотя сама не прочь чуть выпить, но он пьёт пока не упадёт, потом ещё буянить начинает, приходяиться мне с ним сюсюкаться, ублажаться его, ибо пиздюлей получить могу (бывало такое). На следующий день извиняется.
Я устала, думаю уйти, снять квартиру, жить для себя, ездить отдыхать, а потом что будет... не знаю. Посоветуйте, хотеть хочу, а решиться не могу((((
а как у вас слово пиздюлей пропустили?
а все теперь пропускают ...
просто для проверки
Хотите- разводитесь.
Живите сама в своей квартире. В чем проблема-то?
Сообщение было удалено
Вы с мобильного читаете? С него без цензуры
Закройте глаза, мысленно представьте свою жизнь через 5,10,... лет с этим человеком. Хотите с ним быть? Если да - живите)
Только с годами вряд ли он станет лучше( И к лучшему, что детей нет.., будут с другим мужчиной!
Почему то здесь их называют *** - впервые такое услышала((( и.... похоже мужчины таких не любят(
Обычно в сложных семейных ситуациях помогает рождения ребёнка. Может быть он изменится когда родится ляля, а если нет уйдёте от него и будете жить ради ребёнка.
А просто уходить , глупо. Вам же не 20 лет. Пока уйдёте, пока познакомитесь с другим человеком и рожать будет поздно. А без детей прожить жизнь страшно.
Сообщение было удалено
***- это с прицепом, а у автора детей нет
Ляли НИКОГДА не улучшают отношения в браке! Это очень ошибочно, сделаете себя несчастной и лялю свою(
Разведенка с прицепом, ***....😢
Беги. Потом жалеть будешь, что не ушла. Если эта мысль уже в тебе поселилась и не даёт покоя, то думать тут нечего )
Ну даже, если появятся у вас дети, то что. Все будет так же, только тебе плюс ребёнок.
А тем более , если пьёт. И бьет.
О таком ли семейном счастье ты мечтала
Почему многие женщины думают, что родив ребёнка, отношение мужчины к ней изменится. Эт смешно. А потом ещё и дети страдают. А это не смешно.
Ради чего пиздюли-то терпите? Я там понимаю, если семеро по лавкам (хотя тоже не понимаю,зачем рожать от таких) и нет своей квартиры, а муж зарабатывает дохренища. Но вас-то что на пайкЕ из пиздюлей держит? Детей нет, лет не 60, доход свой нормальный... Совсем штоль с самооценкой так плохо, раз любите алкаша, которого надо ублажать и терпеть от него оплеухи??? Или в свободное от блевотных кутежей время от мужа исходит неземной секс с 10 вашими оргазмами за ночь? Объясните человеку, по каким таким инопланетным причинам молодая, работающая, бездетная женщина живет с забулдыгой-тунеядцем, любящем махать кулаками?
Сообщение было удалено
Рбп выходит
Автор вы ленивая что ли?? У вас столько причин уйти, и ни одной причины остаться. А вы еще у форума совета спрашиваете. Над чем тут думать вообще??
Небось замуж то выходили что бы шикарную свадьбу сыграть? Что бы не хуже как у подруг? А на фига? Самолюбие свое потешили?
автор, вы классическая жена алкаша, несчастная, в неврозе, битая и т.п. Если не уйдете будете так жить всю жизнь, это лет 30-40, люди в тюрьме столько не сидят, а вы добровольно так сказать....
Сообщение было удалено
То, что пьет уже не дело. тут вопрос в от в чем,вы его любите? готовы терпеть запои и насилие ?(дальше будет хуже)
в вашем случае я бы ушла, если все чувства прошли . Одной лучше. Меньше нервов, меньше расходов. Без мужика можно спокойно ездить на море, в Европу, мужики - это груз, если они лузеры (т.е. без работы или пьют)
Сообщение было удалено
Детей у нас не жалеют и об их будущем не думают простые люди. Главное мужик в доме и родить. А потом не будет разводится - типа куда я одна с ребенком.... Страдают, конечно, дети.
После фразы "постоянно пьет" я бы уже бежала от него,сверкая пятками.
подруга была замужем 5 лет, развелась. Сейчас просто счастлива, в смысле ушел тот стресс, то давление. брак был нормальный, но муж любил выпить пиво, плюс с работой было хуже и хуже, ему ничего не надо было. Подруга наоборот за это время сильно подняла свои доходы и по факту она семью тащила. Первое время ей было очень плохо (мысли что никому не нужна, что годы пропали зря..), сейчас встречается, каждый год ездит на море, с работой все ок. Но она достаточно сильная девушка.
мы с мужем тоже почти 5 лет женаты. Он в курсе, что если начнутся какие-то траблы (его пьянство, рукоприкладство, игромания или нечто подобное) я уйду . Да я к нему привязана, отлично проводим время. Но для меня это недопустимо. Также я знаю, что она я буду успешнее, мое фин положение будет лучше, у меня хорошо получается работать, но в стрессе и с давлением от мужа я буду себя чувствовать хуже.
Сообщение было удалено
у меня пара знакомых девушек вышли замуж в 32-35. у одной все никак не складывалось. вторая родила ребенка, хотя отношения уже были на грани. и что? да, ребенок это чудо, но ОТНОШЕНИЯ РЕБЕНОК НЕ СПАСЕТ, наоборот он будет катализатором. Мужчины испытывают громадный стресс от факта отцовства (давление материаьных забот), это полностью меняет их жизнь. Советовать рожать ребенка на грани развода - глупо
Я как-то давно зашла на какой-то опросник, так там пишут, что пожарный обязан рисковать своей жизнью. не думать о последствиях и бросаться на смерть... Я офигеваю... Да, ни должны спасать, но если это не влечет прямого риска их жизни... Они такие же люди, как и все. У них такое же право на жизнь, на вернуться домой. к жене, сыну, собаке и т.д. Они такие же люди и не обязаны отдавать свою жизнь, потому что какие-то уроды не соблюдали требования пожарной безопасности... Они так ии иначе все равно рискуют, иначе никак. Но какого черта от них требовать быть богами или святыми, пожертвовавшими собой.
Бегите!
Сообщение было удалено
Простите,но это очень глупый совет.Если мужчина алкоголик,то никакие дети его не изменят.Да ещё и руку поднимает...а где вероятность того,что детям тоже перепадать не будет? Автор,если есть стабильный неплохой доход и мысли уйти,то уходите.Вас сам Бог оберегает,чтоб от такого человека деток не родить.Прям сегодня собирайтесь и вперёд к новой жизни, любви,знакомствам и счастью)))Удачи вам,смелее,вы ещё молоды,ещё не всё потеряно!!!
Сообщение было удалено
А это тут к чему??
Уходите от него.
Оно того не стоит.
Вы ещё молодая, успеете найти мужчину, который будет Вас уважать.
Сообщение было удалено
Да, конечно.
Он обязательно изменится.
Это же ребёночек.
(Сарказм)
Очень умно рожать от алкаша, который пьет до потери сознания.
Как же то ребенку с отцом повезёт.
Сообщение было удалено
Тем более чем дольше Автор остаётся с мужем, тем больше шансов, что она тоже станет зависимой от алкоголя.
Сообщение было удалено
просто мега адский совет жить ради ребенка))))))) а потом когда ребенок вырастит и захочет семью...ох и типичная веселуха начнется с мамкой-наседкой))))))
жить нужно, чтобы тебе уютно было с этим человеком. а не в страданиях и мучениях... понятно, что советы раздавать легко, а в жизни все труднее. но все же, лучше уходить, если в твоей жизни так, как ты написала
Сообщение было удалено
+++
Никогда не стоит жить с кем-то ради
ребенка.
Дети не глупые, они понимают, что "идеальная" семья - это фальш и что мать отца и наоборот друг друга на дух не переносят.
Сообщение было удалено
Огромное спасибо!
Сообщение было удалено
Огромное спасибо, я даже не задумывалась, а ведь на самом деле так, туда я и качусь.
Сообщение было удалено
Как рождение ребенка в семье где и без ребенка уже проблематично поможет? ребенок это и финансовые затраты и время и вообще...Тут муж и без ребенка не справляется, как он будет с ребенком еще? А после развода с ребенком одной остаться конечно классно. Так шансы встретить другого мужчины конечно возрастут. Вы хоть думайте, что вы советуете