Заводил ли кто любовника будучи в отношениях? есть мнение, что при таком раскладе нужно расходиться. несколько лет вместе, дело идет к свадьбе, все хорошо кроме секса, поэтому я завела любовника (ну а что делать? природа просит...). все вроде хорошо, у любовника я одна, он меня любит и ждет, но я его не обманываю , сразу сазала что выберу своего парня если поставит перед выбором, поэтому он довольствуется малым. то что не расскажет тоже уверена. Мне удобно, я люблю своего парня и у нас с ним все почти идеально, вот единственное что я недополучаю с ним - приходится брать на стороне. звучит дико,я понимаю, поэтому и пишу здесь. может было у кого так же? получился ли брак с тем человеком? и вообще кроме камней в мой адрес что вы можете сказать про такую ситуацию? что делать с сексом если его нет? парню много не надо, минет раз в месяц и он спокоен, а у меня другие потребности. быть верной но злой и неудовлетворенной?
я надеюсь доживу до тех времен, когда вас изменщиц будут ж е ч ь на кострах, как в древние времена!!!!!
Вы свободная женщина и можете иметь хоть трех любовников. Это нормально.
Сообщение было удалено
это АМОРАЛЬНО!!!
Сообщение было удалено
аморально давать бесплатно, а у нее все нормально.
Аморально - наставлять рога мужу. Хотя тоже допускается, если муж плох в сексе и вообще к о з е л.
А у свободной женщины нет никаких обязательств перед хахалем.
Если бы любили, то не изменяли бы. А почему бы не обсудить с ним эту ситуацию? Почему не объясничь, чего Вам не хватает?
Сообщение было удалено
Современной женщине мало одного мужика, потому что один не может обеспечивать и качественно ахать одновременно.
Сообщение было удалено
давать за деньги - это проституция называется!
Сообщение было удалено
У Вас два любовника.
Ещё замуж не вышла, а уже по х*ям прыгаешь. В этой ситуации жалко только вашего будущего мужа, который не замечает шкуру рядом с ним
женщинам не нужен секс. секс нужен мужикам, они только о нем и думают. тема разводка. не существует женщин, которые хотят секса.
Нормально все. Каждому по потребностям.
А кто тут вещает про мораль, пусть идут раком через темный лес!
Я бы посмотрела на высокоморальных мужчин, которые терпят плохой секс раз в месяц с фригидной женой-буратино и благодарны за это судьбе.
Но замуж бы не рекомендовала - надоест вечный поиск любовников vs недотрах в браке
Сообщение было удалено
А у вас не существует мозга. Ваш мозг - разводка.
Сообщение было удалено
я только озвучил то, что пишут на этом форуме. а мозга нет у тебя, это очевидно по твоему комментарию, тем более ты баба, а это, как говорится, кккомбо.
Оставьте вашего парня,не портите ему жизнь,
он найдет такую же,как он сам, девушку,для которой секс не играет большой роли,а таких ооочень много
Если твой "жених" не полный Алень, то, узнав про твоё плядство, он вывезет тебя в лес и поиграет колюще-режущим предметом с твоими пальчиками))
Вероятно, по содержанию и темпераменту вам не подходит ни тот, ни другой. Не портите мужчинам жизнь. Ищите себе подобного, по размеру (как туфли)
Давно пост разместили, наверное не актуально... но все же. С таким мужчиной долго в браке не будете и семью создадите не счастливую. Секс играет большую роль в отношениях.