Гость
Статьи
Завоевать любимую

Завоевать любимую

Девушки.Нужен ваш совет.Ситуация такая.6месяцев ухаживаю за одной милой сердцу девушкой.Она вроде и отвечает взаимностью,а вроде и не решается еще.ей 25.мне27.Я перепробовал множество способов.Было все и общение,и свидание,и прогулки.Заметил что она любит подарки.Посоветуйте хороший подарок,чтобы привлечь ее.Мы пару раз целовались.Не спали.Хотя мне она не для этого нужна.Она мне нужна для жизни.Поэтому хочу радовать ее и вызывать ее улыбку.Деньги ей даю берет,сама не просит.Телефон дарил,золото и серебро дарил,платья дарил.Даже было что дал ей 30.000 и отправил в магазин женского белья.Полдня выбирала,купила что не знаю.Не показывала.Что можно подарить чтобы привлечь ее?Свидания устраивал необычные.Все равно не тает.Я ведь должен добиваться ее.А как не знаю.Но добьюсь.Иначе не мужчина.Вы последняя надежда,почти.Потому что девушка девушку знает.И все о ней расскажет.Пока она думает,гуляет,своей жизнью наслаждается.Я буду добиваться.Дайте совет как ее привлечь?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Можете подарить Бентлик и трешку в центре, но больше чем на поцелуи не рассчитывайте.
Бесплатно женщины сейчас епутся только с аниматорами и болельщиками, все остальные должны платить.

Мэрайя

Лоххх.

Гость

Сообщение было удалено

))))))))))

Sindi

Женщина по своей природе больше всего нуждается в заботе) дайте ей эту заботу

Нюра во весь рост

"Но добьюсь.Иначе не мужчина" - ну ради коллекционного предмета мужских побед можно девке и Бентлик подарить, чобынет :)

Эт самое... Если трешки будете раздавать, зовите меня. Я милая, распрекрасная девушка и тоже очень люблю подарки :)

-*

Ты уже себя мужчиной почувствовал переспав с ней
Ну что,сделай предложение

Гость

В подарок X

Тату

Пригласите ее в качестве напарницы в путешествие. В такие прекракные города как Париж, Венеция и тд. и т.п
Ну или спросите а каком городе она мечтает. Ведь каждая девушка тайно мечтает о каком-то городе.

Юкса

Автор, она Вам о чем-то рассказывает? Как часто вы разговариваете?

Гость

ВПЕРВЫЕ!!! И ТОЛЬКО НА ЛЕТНЕЕ СОЛНЦЕСТОЯНИЕ ВИСОКОСНОГО ГОДА!!! Уникальный (мой родовой) ЛЮБОВНЫЙ МАСТЕРСКИЙ ОБРЯД (дающий ПЕРЕХОД В НОВУЮ РЕАЛЬНОСТЬ, ГДЕ ВЫ - СО СВОИМ ЛЮБИМЫМ/ЛЮБИМОЙ), заменяющий комплекс приворотов. Для сложных и очень сложных ситуаций. Заявки, вопросы и подробности - в Ватсап: +79384602400 (Ведьма Чернокнижница).

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: