Сейчас все высокие девушки меня поймут. Как правило все девочки мечтают о парнях повыше их самих, это давно сложившийся стереотип.
Но скажите мне дорогие парни 180 и выше, зачем вы встречаетесь …
Сообщение было удалено
Есть знакомая каракатица 158 см, встречается с лысым карликом 165 см старше ее лет на 15-17.
Но она хотя бы не лезет к высоким, понимая свой уровень.
Сообщение было удалено
Толстый троллинг, читать скуно.
Сообщение было удалено
скучно.
Автор,ты-жертва не состоявшегося аборта.
Теперь живи с этим.
Сообщение было удалено
Чтобы получить доступ к вашему телу, они ещё и не такое скажут. тоже мне новость.
Сообщение было удалено
почему низкие бабы не приемлют низких мужиков?
Сообщение было удалено
Автор после создания темы так и не объявился в ней больше. ну вы поняли почему.
Сообщение было удалено
Точно.
Сообщение было удалено
Это правда. Слышала рассуждения мужчин, как они обсирали длинных девушек.
Сообщение было удалено
Факт.
Сообщение было удалено
вот очень на правду про скрытую педофилию похоже. туда же и разница в возрасте, когда мужчина на 10 лет старше - тоже к педофилии задатки.
а я часто замечаю что у низких мужчин девушки выше их. ? и что ? каждый встречается с тем с кем хочет . а мне наоборот нравится когда парень выше от девушки см на 15_25 очень мило смотрится и клёво . 30 см + это уже перебор , но даже если так , это их дело .
101 . мне , обожаю когда парень очень стройный , с узкими бедрами , длинными ногами , астеники . терпеть не могу мужиком с широким тазом , и слишком широкие плечи мне не нравятся . каждому свое .
Сообщение было удалено
мужчины по-прежнему в первую очередь замечают высоких стройных женщин, ноги от шеи. "Она прошла, как каравелла по зеленым волнам..." - это о высокой девушке. Маленькой надо из кожи вон лезть, чтобы обратить на себя внимание.
И обычно мужчина выбирает женщину НЕМНОГО ниже себя, но не настолько, чтобы казалось - идет взрослый дядя с маленькой девочкой. Последнее некрасиво.
Сообщение было удалено
Лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать.
Посмотрите конкурсы красоты - девушки какого роста в них участвуют.
Я вас уверяю, что у каждой из них не один десяток претендентов.
А что там говорят ВАШИ мужчины - кому это интересно?))
Сообщение было удалено
чегой-то не видно примеров в жизни, похоже на мантру))
Сообщение было удалено
Это Вы точно заметили
Сообщение было удалено
Ой,***,смешно. "Высокие стройные жЭнщины" с ногами "от ушей" могут ковылять хуже инвалида. А метафора про каравеллу и женскую поступь говорит,скорее,о красоте её походки,что к длине копыт никак не относится.
Я наоборот часто замечаю мелких, плюгавых мужчин с высокими тетками, которые этих мужиков на 10-20 см выше. Вот это реально дико смотрится, я каждый раз думаю как он вообще на нее вскарабкивается и че он с ней в постели делает. При этом, у этих здоровенных теток грудь вообще отсутствует, они абсолютно плоские как доски. Все мужчины похоже извращенцы.
Сообщение было удалено
Идиотизм. Латентную педофилию,над раскрытием которой ломают головы и криминологи,и психиатры,определить ой как сложно. А какие-то тёти вроде вас вдруг взяли и открыли Америку.
Утешайте себя,утешайте)
Я длинноногая жирафа но ржу от этой темы, классная разводка
Сообщение было удалено
поэтому если уж сама высокая и сиськи не выросли, то лучше быть одинокой
Сам ростом где то 175, но стройный. Нравятся всегда крайности - либо низенькая девушка 150-160 но с фигурой аля груша или как там такую фигура называют или высокие дешки ростом выше меня хоть на голову но с красивыми пропорциями воллейболисток - то есть с красивыми ногами (типа скленарикова) а не басетболисток - у них не красивая фигура, кряжистая (видел достаточно и тех и тех)
С другой стороны никого не осуждаю, ну так генетика распорядилась. Я вот тоже не высокий, да еще и блондин - не первой сорт для женщин. Хотя и спортивный, но эт оничего не меняет, дешки любят высоких брюнетов.
test
test
test
Я ростом 158, вес 44. Первый муж ростом 187, второй 170, сын от второго брака. Неудобства от низкого роста испытываю только когда на верхних полках чего то достать не могу, тогда делаю глаза шрека и мне все достают :) А плюсы миниатюрности - мужики все выше меня, выбор побольше :)
Ок, мой рост 148, этакая Дюймовочка... и всегда нравилась мужчинам намного выше меня, за 180. Рост никогда не был основным критерием при выборе.
Сообщение было удалено
Работать, работать и еще раз работать.
Сообщение было удалено
Да я 155 муж 185, нам удобно. Он любит малышек, а я рядом с ним не ощущаю себя мелкой, мне идеально. Мой муж женщин выше 165 называет кабылами и не втсречался никогда с кобылами.
Я же наверное с манией величия рядом с ним ощущаю себя ровней.
Вот парни 190 и выше мне уже неудобно с ними говорить-это правда.
мужчины ниже 180 не воспринимаются мной как приемлемые для секса и жизни
Сообщение было удалено
нам удобно, было бы не удобно-не встречались бы. Вы за других не решайте. И да нам все равно что вы думаете когда смотрите на нас со стороны, мы для себя живем, а не чтобы вам угождать. И мы вам не уступим высоких парней. И они нас сами выбирают а вас называют кобылами, мы не виноваты.
А кобылы с маленькими и встречаются. Это для выравнивания роста в человеческой популяции природа заложила, так что терпите.
Ой...блин...как здесь растявкались короткосракие))Высокого мужика им подавай.Это вы, кривоногие мопсяры "З.А.С.Р.А.Л.И."весь генофонд, выплёвывая из себя мужских дохликов, непоймичё, и высоченных баб, под 2 м.Природу не обманешь.равные должны тянуться к равным
Сообщение было удалено
это МЫ вам их не уступим. Это ВАС они называют букашками, козявками и жабами, а встречаются с высокими стройными девушками. Оглянитесь по сторонам - высокие парни с высокими девчонками ( максимум 15 см разница), низкие - с низкими. Ваш удел - низкие парни, смиритесь. А мантры вы можете читать, какие угодно.
Сообщение было удалено
+++
самое главное, тяФкать на Автора (и высоких девушек вообще) , как всегда, начали именно они - закомплексованные лягуши-квакуши. А потом недовольны, когда им отвечают в их же тоне, пытаются перевести стрелки))
Сообщение было удалено
...но в жизни все наоборот - одинокие сегодня низкоз адые коротконогие т етки, семенящие где-то у подножия парня, которому даже лень нагнуться, чтобы увидеть их)) реальность, увы, не совпадает с вашими пожеланиями)) А с иськи - главное, чтобы были красивой дискообразной формы, не обязательно вымя...кстати, вымя многим мужчинам НЕ нравится, потому что со временем оно отвисает до пупа. А небольшая, но красивой формы грудь в сочетании с длинными стройными ногами ОЧЕНЬ даже нравится мужчинам:) Кстати, у многих высоких грудь НЕ маленькая - 2-3-й размер. И как раз у высоких она обычно дискообразной, а не висячей формы:)
Мужчинам нравится женственность,это длинные волосы,грудь,платьица,юбочки,а высокий рост это гром баба,это уже не то,девушку надо защищать,оберегать,а как оберегать тетю,у которой 43 размер ботинка,больше чем у него? Малышки для любви,шпалы для работы в полях наравне с мужичьем)
Ну потому что миниатюрных баб прут высокие мужики из-за роста, и возможности компенсировать этот недостаток в потомстве. И дают они быстрей. А шпалы так и ходят с лицом царевны
Сообщение было удалено
Вернись на панель. Клиенты ждут.
P.S.гав-гав,б л я)
Сообщение было удалено
это не пожелания, а моя собственная реальность, если вы не поняли. я уже начинаю верить, что всё, что тут пишут тётки про высокий рост это правда.
Сообщение было удалено
Ты такая закомплексованная, съешь конфетку и не плачь, малышка сорокалетняя.
Муж твой, жираф долговязый, похоже, олигофрен (если он конечно есть). 1,65 для женщины - это обычный средний рост, до кобылы ей ну очень далеко. А для современного поколения девушек 1,65 - это нижняя планка среднего роста.
Я тоже не понимаю сего явления и тоже считаю большую разницу в росте некрасивой. Для карманной девушки ниже 160 см вполне достаточно парня до 175 см.
Сообщение было удалено
Я 162 см, муж - 195 ))))) Ниче так )))) он еще и красавец ))) Вот сча посидела, подумала, .. а ведь у меня в жизни не было НИ ОДНОГО бойфренда ниже 180!!! Ни одного! Почти все около 190 и выше!!! Эвона как ... Че думаете Автор???
Можт магия какая??? )))))))))))
Сообщение было удалено
А че с ними ГОВОРИТЬ!!??? С мужчинами не говорить, а надо ***. А если поговорить приспичит, лучше не стоя а лежа, или сидя у него на коленках ))))
Сообщение было удалено
Автор не думает-ей нечем.
Умничка!!!всё верно написано!!!в дикой природе жирафы не живут с бегемотами и крокодилы со слонами.люди хуже животных!!!ни думают ни о чём.голова чтобы только шапку носить!!!а *** бабы включили свои говномёты поскорей.не любят высоких и умных девушек!!!жаба душит что они не такие.
Сообщение было удалено
Вот уж точно!
Сообщение было удалено
А что, женственность=миниатюрность?
Сообщение было удалено
Типа: маленькие женщины - для любви, высокие - для работы?
Вот сколько угодно можете плеваться желчью, и низкие и высокие, но самые красивые пары, в которых мужчина выше женщины максимум сантиметров на 10-15.