Гость
Статьи
Зачем низкие девушки …

Зачем низкие девушки встречаются с высокими?

Сейчас все высокие девушки меня поймут. Как правило все девочки мечтают о парнях повыше их самих, это давно сложившийся стереотип.
Но скажите мне дорогие парни 180 и выше, зачем вы встречаетесь с кадушками 150 см? Это какой то симптом доминантности или что?
А вы, девушки, жертвы коротких ног, неужели вам хочется постоянно глядеть вверх и сворачивать шеи, я понимаю когда парень смотрит сверху, не видно второго подборотка, но так жить нельзя! Во-первых это ужасно смотрится со стороны, когда девушка дышит в пупок парню. Во-вторых это не удобно для вас обоих. И третий пункт,который меня раздражает всегда, ну хорошо, встречаетесь­ вы с мелкими, но таких парней что-то реально много.
И что остается нам, высоким девушкам? Скажите мне? Борцы под 160см, которым приходится стремянку ссобой носить чтоб хотя бы во время разговора не в грудь дышать, а в глаза смотреть? Бросайте это дело, ведь гораздо лучше, когда разница между парнем и девушкой в росте составляет максимум 10 см, а не 1 метр

Автор
202 ответа
Последний — Перейти
Ольга

Ахахаха. Жирафа отжигает. Милочка! Если ты - трехдверный двухметровый шкаф, то это отнюдь не означает, что миниатюрные девушки и женщины - тумбочки :)))

Meliyamay

Ну ***. Давайте теперь встречаться из-за роста или цвета глаз. Люди просто ВЛЮБЛЯЮТСЯ. И низеньких девушек(до 165) гораздо больше, чем высоких (наблюдение мое), а парни практически все высокие. Поэтому такой тупой стереотип и сложился.

Гость

Какая вообще разница кто какого роста? Если вы неполноценная и закомплексованная, то с вами никакой нормальный мужчина не свяжет свою жизнь. И если высокий парень любит низкую девушку, то это их личное дело. Не поверите, но высоким/низким/толстым/худым/умным/тупым И так далее самим решать кого любить и с кем встречаться не взирая на мнение херни собачьей.

Гость

Автор, с тобой не встречаются не потому что ты высокая, а потому что злая змея вертикальная.

Гость

хмм я среднего роста 181см первая жена была 176 вторая 157 как то больше по характеру выбираю чем по росту, а внешне стройные нравятся до 170.

Ололошеньки

Ты д..у..р..а.. или да?
Ты сама себе ответила на свой вопрос в первом абзаце.
Мужчины не очень любят дылд, а женщины не любят коротышек.
Короткие ноги, лол.

Гость

Ну б ля, миниатюрные девочки они такие хорошенькие,такие милые,такие женственные,такие добрые.Они просто излучают женственность и нежность.Смотришь на это ангельское создание,скромная,воспитанная,милая. И вспоминаешь как *** ее во всех позах ночью,она такое вытворяла,что ты почле ночи еле живой остался. А сейчас она едет к парню,якобы от подружки. А с высокими девушками,как то неудобно. Хотя согласен про разницу в росте 10 см. А не когда она 150 а он 190. Вообще странно выглядит.

🌴🌊

Я 155, муж 185. И в пупок я ему не дышу как-то. А к разнице быстро привыкаешь. Нет неудобств никаких. Очень даже наоборот)
Так что, завидуй молча и подбирай то, что осталось для таких узколобых, как ты) 😏

Гость

Ахаха, завидуй дылда

Юля

ахаха)))) зато, я заметила, что низенькие мужичонки чень тяготеют к высоким барышням)))))
у меня рост 178, судьба благосклонна ко мне и для меня всегда находились высокие мальчики))) может вы просто искать не умеете, автор?))))

Гость

У автора явно отклонения в психике,по всей видимости конечности выросли за счет недоразвития мозга.

Юля

ну 155 см женщина - это маловато конечно, особенно, если лишние кг наберутся)) вот 165 см - вполне секси, если фигура хороша.

Mäuschen

Вы мне напомнили женщину которую мы как-то встретили на свадьбе знакомых. У неё рост был нехилый, 185 наверное. Без каблуков, чтобы не быть выше мужа. Так эта мадам как увидела моего мужа (2,03м), активно начала к нему клеится, а на меня смотреть букой (1,63м) и делать замечания а ля "зачем высокому мужчине маленькая женщина, а я таааакааая красава здесь стою"
Муж ей ответил, что хочет женщину, а не мужика в платье.

А как живем? 15 лет счастливы.

Лето 🌴

Завидуете что ли? У моей подруги рост 157 см, у её парня 188 см. Прекрасная пара, он очень любит мою подругу.

Гость

Да, я вас понимаю, у меня подруги еще все высокие, мне их тоже бросить? Девушке от 180 + сложности есть, но вы знаете при моих 157 см ко мне проявляли интерес мужчины как раз от 185. Есть теория, чтоб рост снивилировать как раз. Как подруга говорит я 185 и отец ребенка 200. Дочка родится 190см? Где мужа найдет? Колготки не купишь....

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Согласна. Я 164. Парней всегда очень много за мной ухаживало. Особенно высоких. Сами говорили им нравятся моя женственность и миниатюрость

12

Вы либо троллите, либо глупая. Я сама мелкая, но не 150. Люблю высоких и достаточно крупных мужчин, чтобы ух, МУЖИК. Знаю девушку, которая мелких любит.
И у парней тоже разные предпочтения.

Гость

ответ простой, никто не любит стропил. это как с жирухами, их тоже никто не любит.

Гость

А мне как быть, если с мужем были с самого детства, когда начали встречаться, он был выше на пол головы, а потом вытянулся, а я так и осталась малявкой и теперь ему по грудь, ШО БРОСАТЬ?! Вы совсем ***? Если любишь человека то разницы нет, как вы со стороны смотритесь 😂

Лето 🌴
Гость

Сообщение было удалено

И мне так говорили, я чуть повыше Вас.

Гость

Зато каблуки можно смело носить, если ты 163, а твой мужик 190...
Автор, завидуй молча.. Если ты Лошадь Пржевальского по всем параметрам - это не наши проблемы. Отстань... и вообще... Обычно те у кого высокий рост, всё уходит видать в конечности, что страх божий на вас смотреть... а у вас по всей видимости не только красота, но еще и МОЗГ ушел в развитие костей...

Да ты шо

очень неуклюже ходят, танцуют, в них нет никакой грации, сексуальности. В сексе кстати я тоже думаю, что они еле переворачиваются, как буратины. Да и зачастую они либо тощие, плоские, либо бабищи-гром.

То ли дело девушки среднего ростика - гораздо чаще среди них встречаются пропорциональные сексуальные фигурки. Конечно я понимаю мужчин) Это же приятно рядом с собой иметь миленькую маленькую женственную девочку, которая встанет на каблуки сексуальные и все равно останется ниже)

Да ты шо

Но рост увы не выбирают))

Поэтому можешь подобрать себе гнома) Это всем известный факт, что низкие мужики обожают высоких баб, потому что полностью состоят из одного сплошного комплекса. Вот это уж точно со стороны смотрится смешно))

Удачи, ***)

Science

автор 5 баллов за второй подбородок сверху невидно
ржу
а так, встречаются ради большого члена

Гость

Люблю высоких людей. Это красиво. Но считаю что низкорослые девочки должны рожать от высоченных парней - надо улучшать породу))). Да, высоким девица сложно - высоких парней и так не хватает, а тут ещё и низкие конкуренцию создают, но поверьте - им нужнее)))). А с мелкими мальчиками.... они до мышей дотрахаются))). А высоким девочкам - миссия такая, брать в мужья коротышек и улучшать им генетику. Хотя и сложно.... "стоит" то на высоких...

Гость

Автор, а вы в мужчине ищите мужчину или РОСТ? Не..я согласна, что высокий рост - это очень сексуально при красивой фигуре и пропорциях, но это же не гарантия того, что в данном прекрасном теле будет МУЖЧИНА. Вы не то ищите, АВТОР.

опытный

открою мужской секрет: высокие мужчины заводят мелких девочек только для сношения.
потом, может быть что-то вырастет типа семьи из этого, но ипля - на первом месте.
скрытая педофилия. Это так и есть.

Гость

Дорогая дылда. Я 157 см. рост, при этом у меня ноги по соотношению к телу длиннее нормы. А у таких оглобель длинных , как ты,бывают ноги, короткие по соотношению к телу.
А мужики нормальные, гетеросексуальные любят миниатюрных барышень, потому что это женственно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

маленькие бабы, как правило, самые злые и хитрозадые)))) этот коммент еще раз подтвердил это)))

Не знаю, с чего вы так решили. Лично я никогда в жизни не обращал внимания на рост девушки - пообщался, понравилась - начали встречаться. Сам 185

Гость

Чтобы не рождались потом девушки великаны как вы и мальчики с пальчики, именно поэтому природа так задумала, что высоких мужчин часто тянет на маленьких женщин. У моего папы 189 рост у мамы 158, прекрасно живут душа в душу вместе уже 45 лет и дети нормального роста получились

Гость

в который раз убеждаюсь, что на вумане царят одни лишь злые, высокомерные тетки. Речь даже не об этой теме конкретно.
Мой рост 163-164, но моя самая близкая подруга довольно высокая барышня. У нее вполне симпатичная фигура, очень красивые ноги.
Я уверена, автор, что и вы тоже очень красивая девушка, а ваш высокий рост придает вам только шарма :* Надеюсь, вы найдете себе высокого мужчину, как и хотите:*

Lina

Ахаха, автор, кто вас так обидел? У вас парня увела девушка "жертва коротких ног"? Да ладно ноги, а вот быть "жертвой слабоумия" правда как-то стремно, тут разницу в сантиметрах не измерить, увыы) вы как бы не в курсе, что рождаются с разным набором внешних данных, кто-то высокий, кто-то низкий, а влюбляются не в рост, а в человека? Счастливыми все быть хотят независимо от роста. И уж всем до фонаря, как это выглядит со стороны. Если вы правда думаете вот так, как написали в посте, у вас что-то в жизни плохо или комплексы какие-то.

Дредастая

Автор, влюбляются не в рост, а в характер. Вот по Вам сразу понятно, что Вы г*внистая- сидите дальше булькайте и завидуйте.))
Для справки я-165, муж- 185.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

164 - это не миниатюрность, это средний рост женщины в России. 155 - вот это миниатюрная девушка ) И про каблуки не забывайте - 164+10 уже 174, а средний рост наших мужиков 176 см
А автор - злая макаронина, таким в модели надо, чтобы компенсировать свою неуверенность из-за высокого роста

Гость

Да высоким парням просто нравятся низкие девушки, ну во всяком случае большинству. Во мне 164, низкие парни не смотрят даже, всегда знакомились 180+, в итоге муж 189, не скажу, что прям неудобно, на каблуках я чуть ниже. У подруги ростом 151 муж 185. А вот у всех высоких подруг мужья среднего роста или низкие

Гость

Зачем? Да чтоб не эволюционировать до мышей!)))

Ольга

Сообщение было удалено

C языка прям сняли)))

Ленка Сентябрьская

У меня рост 159. Разные были парни, и 165 и 188. Ни один никогда не говорил , что я какая-то не такая, низкая или еще что-то. И поклонники тоже разные были, парочка реально маленьких парней бегали за мной, где-то 165. Это я к тому, что низкие парни не только высоких любят. Сама я люблю мужчин где-то от 172. Так как с более высокими неудобно например танцевать медленный танец, если я без каблуков. Да и просто обниматься не очень удобно. А вообще конечно влюбляются в человека,в душу, а не в рост.

Гость

Пчму если 150рост,то сразу кадушка, что за стереотип. У меня родственница 150 или 155,вес 34 встречалась с двухметровыми мужиками, ну нравилось ей с ними трахаться. У самой ни титьки ни письки, как 10летний ребёнок. Выглядела хрупко. Для нее 40кг это уже жир. Мужики от нее тоже видимо балдели, гуляли с ней от своих жен. Сейчас эта "кадушка" пристроила свою задницу в Германии и живет припеваючи)

Гость

От себя добавлю (я 165/48),если был бы выбор быть например 175 ну допустим весом 60 и 160 и весом 40,то я выбрала бы второе. Не люблю когда у теток большой рост, они только в молодости может быть симпатичны..тк всетаки молодость, потом уже "тетка с веслом")

Что делать-то?

Муж был ростом примерно 181, все было удобно. Даже стоя т рахались при желании. Я 152 см
Любили друг друга, поэтому и были вместе, на разницу в росте внимания не обращали. Ребенок пошёл в отца, скорее всего будет нормального роста.
Встречалась разок с парнем чуть выше 190 см, вот это уже реально не удобно.
Встречалась и с низкими парнями, для секса удобны, а вот рожать от таких не стала бы, дети получились бы очень низкие.

Гость

С кем хотим, с тем и встречаемся))) А нас вас мужики а-ля дэнни де вито с благоговением смотрят, поди плохо))))

))))

))))))) ахахахаха, да тут прям все дамы 150-155 см замужем за мужиками от 180-190 см))))

Что делать-то?
))))

Сообщение было удалено

Чего смешного? Ни разу не видели такие пары?
Есть пары, где оба низкие.
Есть пары, где оба очень высокие. Есть пары, где девушка выше мужчины.
Жизнь разнообразна.

Гость

не завидуй, каланча. я 1.65, муж 1.90, и я не считаю нашу разницу такой уж большой. и да, я всегда хотела высокого отца для своих детей. а то будет как в анекдоте, до мышей можно долюбиться. вот мамин брат такого роста как я - нафиг такие мужики, если сама ростом не удалась, нужно высокого мужа.

Гость

Все девушки любят, чтобы парни были ростом выше их! Это норма! И это красиво!

Гость

Ой не знаю. Я сама 158, парень мой 190. Все бывшие и просто поклонники от 180 до 205. Такова жизнь, лошадки)

Гость

У меня рост 152. Тоже всегда нравилась разным парням. Встречалась и с очень высоким, скажу честно - не удобно... Муж у меня 174, все отлично. А вот дочь у нас высокая, но по мужу тоже есть такие

Гость

Хотя тема - разводка от какой-то кадушки сугубо для ср@ча. но вот по существу: если рост женщины выше среднего, то она обречена, потому что никому не нравятся высокие женщины. причём это касается не только мужиков, а и всего остального касается: Например, вы никогда не будете успешны в работе, если вы высокая (независимо от ваших талантов и способностей). Высоких женщин гнобят везде просто за то, что они высокие. И всем высоким девушкам я советую не размножаться хотя бы ради того, чтобы не рожать новых высоких, которые будут так же мучаться всю жизнь из-за роста.