Девочки, посоветуйте как быть дальше. Ситуация такая : попросила мч купить гель для душа в магазине натуральной косметики , на что он ответил что купит в пятерочке , тк там дорого ( там он стоит около …
Сообщение было удалено
Это образно сказано, тогда у меня кожа будет ужасно стянутой, начнет шелушиться и слезать клочьями. Меня и гели эти не особенно спасают, а если мылом буду мыться так тем более. Ну у вас такой проблемы явно нет, вот и не понимаете, так же как мой мч.
----------
))))) нахххер вы такая мужику)))
Сообщение было удалено
А зачем ей тогда нужен МУЖЧИНА, если он не может ей помочь? Если не может помочь ее проблему? Легче тогда быть одной, а не обслуживать мужика еще и проблемы свои решать самой.
"С мужчиной должно быть хорошо, плохо жить я и сама могу".
------------
а зачем ему баба, у которой кожа слезает от массмаркета? на такую не напасёшься.
Сталкивалась с такими, это первые звоночки,что парень либо жлоб, либо алкоголик, у которого постоянно денег нет, даже если работает.
Неужели количество аленей сокращается с такой скоростью. Ясно почему в руссие отрицательный рост популяции.
Сообщение было удалено
Вы правы. И здесь дело не в меркантильности совсем. Если человек любит, то ему хочется сделать приятно любимому человеку. Я вот была такая "не меркантильная", иногда у него не было денег купить бутылку минеральной воды в жарц, я "все понимала и была выше этого". Пока меня не упрекнули в том, что я видите ли собираюсь праздновать свой день рождения (на свои деньги), а ему штаны не на что купить. Ужасно это все.
правильно сделал парень
Сообщение было удалено
Аллё! Он живет в её квартире пользуется светом, водой, средствами гигиены, жрёт явно и не может ей гель за 300 рублей купить??
Сообщение было удалено
++++ миллион! А что с таким в декрете будет?? Он будет покупать самую дешевую еду и самые дешевые прокладки ей. Я уже молчу про уходовые средства и салоны красоты, не будет такого вообще. Если гель за 300 рублей дорого.
Сообщение было удалено
Вы о чем??? Автор попросила СВОЕГО мужчину, когда он шел к ней домой, зайти и купить гель для душа по пути, которым же он сам и моется. Это что, так сложно?? При чем тут её проблемы??? Это как раз он голодранец, что у него денег нет даже на гель для душа и жаба душит. Жмот-нищеброд. Отврат
Сообщение было удалено
Да фиг его знает. Завист от многих факторов. Сколько встречаетесь, какой у него доход и траты, как часто вы просите что-то купить, чем ему помогаете сама, какие у вас обоих планы на дальнейшую совместную жизнь и т.д.
Как тут у нищебродов-кастратов пуканы рвёт...
У меня впечатление что мужчины и женщины в России живут в разных мирах. Вы не в курсе какие зарплаты в провинции? Я зарабатываю 60 тыс, что в 2,5 раза выше средней по городу, и я не могу позволить себе выкинуть на гель 300 руб.
Я что должен пойти воровать и убивать чтоб свою женщину ублажить? И самое смешное что именно женщины в основном поддерживают власть, при которой русские скоро на уровне Индии будут жить.
Сообщение было удалено
Ну да, ты лучше кило колбасы купишь, чем на 300 рублей подарочек. А потом будешь гундеть, что "бабы не хотят на кнопки нажимать, скоро китайцы займут Россиию" и т. д. Да мы-то и сами на этот гель заработаем, и не только на гель. А вы ублажайте Дуньку Кулакову.
Автор, у вас аллергия, вам нужен этот гель для душа. Купите сами и не утруждайте других просьбами.
P.S. МЧ необязательно жаден. Возможно, он не понимает целесообразность такой покупки.
Приведу другой пример, который случился со мной. Встречалась с МЧ, финансы были раздельными, что в общем-то и не подлежало обсуждению. Если я что-то хотела, то покупала сама. Однажды зашли по дороге в магазин за косметикой, я оплатила покупку, на что МЧ начал возмущаться по поводу того, что я нецелесообразно трачу СВОИ деньги. Я промолчала, конечно. Но, видимо, моя мимика была выразительна, т.к. тему мы замяли.
Представляю любого мужчину, который так зашел, например, в спортивный магазин со своей женщиной. Хотел купить, например, спортивное питание на СВОИ деньги, а она ему: "***, ты куда деньги тратишь?".
Если он сам у тебя пользуется гелями для душа, вот пусть покупает такой, каким пользуется. А себе, любимой, покупайте самый лучший и не давай те ему пользоваться. Пусть моется дешевкой.
Сообщение было удалено
Серьезно? Одному мало 60 тысяч в провинции, что не хватит 300 рублей на гель?? Люди семьей на 30 живут.
Сообщение было удалено
+++++ кило самой дешевой. Автор сама и зарабатывает на этот гель, он же им мылся, попросила просто зайти и купить по пути, может закончился он, а мыться надо будет после свидания) он же к ней за этим именно шел. И вообще автор, не устраивайте у себя ночлежки, встречайтесь на территории мужчины, это его проблема организовывать место. Уважайте хоть себя. К вам придут, справят нужду, поедят, попользуются вашими вещами, и жмотят на вас 300 рублей? Вы себя хоть цените?
Нужно мылом хозяйственным подмывать ***
Сообщение было удалено
Сначала гель за 300, потом скраб за 900.
С какой стати я должен покупать кому то, что я не позволяю себе?
Но я не сомневаюсь, что большинство парней даже с з/пл 15 тыс будет покупать девушке гели а сами голодать. Так у нас мамочки воспитывают сыновей. Но это неправильно.
Реально дорого. У меня зп 100 тыр и то пркупаю масс маркет. Если лично вам нужен дорогой гель (хотя они все одинаковые) покупайте себе отдельно а ему из пятерки. И не разрешайте ваш брать.
Сообщение было удалено
Нефиг альфонсов к себе селить. Фу. Уж лучше одной жить чем покупать себе мужиков.
Сообщение было удалено
------------
а зачем ему баба, у которой кожа слезает от массмаркета? на такую не напасёшься.Надо маслом увлажнять после душа. Это вода с хлором она сильно сушит кожу. А гели везде одинаковые хоть за тыщу.
Сообщение было удалено
Так пусть берет с него коммуналку. Это правильно. А гели он ей не обязан покупать раз сам себе такие не покупает.
Сообщение было удалено
Так и будет. Поэтому на декрет нужно откладывать чтоб не клянчить. Или на алименты подавать если жмотит. Не у всех большие доходы и кому то это просто дорого.
Сообщение было удалено
Кстати, вот на этот пост соглашусь. Никогда не понимала меркантильной суеты и оцениваний вокруг товаров уровня туалетной бумаги, которые покупаются в 1 крупную закупку в ТЦ или чашки кофе на первом свидании.
Ответь себе на вопрос: кто я такая?
1. воспитанная, кроткая, леди, которая хорошо готовит, умеет шить/вязать, и вообще готова к тому чтобы хранить очаг с любимым, уважать его и родить и воспитать такого же достойного человека бок о бок со своим мужчиной.
2. татуированная, матерящаяся как портовый грузчик, пьющая/курящая хабалка, лезущая со своим равноправием и требующая к себе особого отношения из-за отсутствия Y хромосомы, и имеющая право (и реализующая его) работать фемка.
-
так вот если ответ 1, то муж ОБЯЗАН вас ДОСТОЙНО обеспечивать.
а если ответ 2, то не пойти бы тебе по известному адресу, тем более он тебе не муж.
Сообщение было удалено
СВОЕГО? ЛООООЛ. Свои остались на страницах истории. У современной фемки таких своих может быть столько что пальцев не хватит пересчитать. Тем более он ей не муж, так что он целиком и полностью свой собственный а не ЕЁ.
Она пользуется гелем постоянно, а он только когда остается у нее ахаться.
Так что пускай сама себе покупает или довольствуется тем что купил мч. А то завтра у нее будет аллергия на все кроме норковой шубы. А экономика в рф такая, что скоро большинство себе будет позволять только на еду, воду, жкх, иппотеку, транспорт и телефон/интернет.
Но это все мелочи. Главное другое: ПОЧЕМУ он должен за постороннего, взрослого, работающего человека платить?
мне бы стыдно было отказать девушке в такой покупке)) не знаю людей, для которых 300 руб это заоблачная сумма поэтому считаю, что он просто не хотел тратить на вас деньги. видимо на что то они ему нужнее. видимо, на все что угодно, кроме вас
Сообщение было удалено
я вот предлагаю автору сказать мч чтобы он когда остается у нее не брал ее гель а принес тогда свой для себя)) и так со всем. не кормить его итд она же не жена ему чтобы готовить))
Сообщение было удалено
не переживайте, вас никто не попросит купить гель за 300 руб., у вас бабы нет:))
Сообщение было удалено
60 тыс только на себя или у вас семья есть?
Я бы после этого задумалась..если но зажал 300 р на какой-то сраный гель, дальше будет только хуже.
Сообщение было удалено
У меня зарплата 40,я себе тушь покупаю по 1500 и духи по 4500
Сообщение было удалено
++++
Сообщение было удалено
Почему автор должна принимать у себя дома постороннего мужика? Пускать его в свой душ? Давать пользоваться своими средствами гигиены? Кормить? Пришел, доставил удовольствие ей, салфетку из кармана достал, подтёрся и пусть валит откуда пришел. Логично?
Сообщение было удалено
И что? У меня 100 и я покупаю тушь за 2000,духи за 7000 а гель за 100. Он весь одинаковый.
Сообщение было удалено
Не живут, а выживают. Мы в провинции на 300 штук деревянных вдвоем с мужем живем, нам только-только. Гель для душа у нас Палмолив с помпой 750 мл со скидкой куплен за 180 руб.
Сообщение было удалено
да обе вы нищенки))) у меня гель 1000 руб стоит
Сообщение было удалено
Я только пользуюсь обычным гелем.Но автор прямо сказала, что у нее аллергия. Бывает и такое. Поэтому нужны натуральные гели для душа, без добавок.