Мне 24 , мужу 42 , вместе 8 лет , женаты , 4 года , детей нету . Работаю я до 6 муж до 8 , я прихожу раньше , поэтому и готовлю . Вчера задержалась на работе , пришла в 7 , а муж наоборот раньше пришел . Я захожу , он сидит злой , с холодным борщем , я говорю :"сейчас подогрею" , и что-то другое приготовлю . А он сказал "да пошла ты " , и вылил борщ в лицо , я просто стояла и не знала что сказать . Он ушел , а я просто ушла в ванную . И за что все это . Что я работаю , вношу деньги в бюджет , дом весь на мне . Больно .
ахаха... мужу 42, тебе 24
Когда в лицо льют борщ, цифрам нет места. Переписывайте
блин такое бывает? это точно не разводка?
Какой дом на вас? Коровы, овцы, куры, утки, огород, стирка белья на речке?
неужели было бы лучше если бы он горячий борщ ел?:) а по теме: надо здачи дать в кастрюле есть еще борщ наверно ну или еще сварить и прям в морду выплеснуть можно даже внутри кастрюли)
В 16 лет связалась с муд..ком, вот и результат
Аххххаааааааа благодаря вам мы помирились,подумав у нас не все так плохо,смеялась 10 минут
Жирно
4 , я все сама делаю , готовлю , убираю. покупки , и тд . да это не куры , не коровы и тд . но это тоже время , плюс вношу деньги в бюджет , зарплата у меня на 5тыс руб всего меньше , и это когда без премии
Сообщение было удалено
да маразм у этого старпера ничего не сделаешь
Явно причина не только в борще ! )
Борщ -это жирная точка и предел терпения )))
Пыталась я пару раз семью с гораздо старшими меня мужиками построить,-все они такие,-типа ты молодуха,мне должна.Сейчас живу с ровесником и счастлива!Уходите от такого мужа,пока детей нет!Не любит он Вас,а только тело молодое пользует.Зачем Вам старый хрыч,да ещё и поднимающий руку?Бегите!
Сообщение было удалено
Какой же он старпер то в 42 года ))))
Сообщение было удалено
Он же её не кастрюлей избил )))
Наверняка сожалеет об этом ,если конечно это единичный случай ! )
8 лет -это не 8 месяцев !!!
бросайте
только не рожать от тирана. лучше вообще ничего не готовить и не обслуживать. требовать только секс и деньги и подарки.
Уже небось помирились))
Сообщение было удалено
Нет-нет! Продолжайте прислуживать м*даку!
Разводка.Таких ёппппнутых дур не бывает.Малолеткой жить с дядькой,ещё и за свой счёт унижаться.фантастика
Сообщение было удалено
Отс*ала и он её простил.
Сообщение было удалено
А где она описала тирана??? )
Вывела мужика -а теперь невинная овечка ! )))
18 нет , я вообще не знаю что делать. наверно подруги были правы , когда говорили многое о нем . но так больно , и долго вместе .
Сообщение было удалено
Как вариант )))
аж жир стек с монитора. жирнооооо
Сообщение было удалено
Вооо ! Уже подружки подвякивают и "мы" их слушаем ...
Какое "горе " борщ вылил ,негодяй какой !!
а ну рассказывай ,за его спиной с мальчиками кокетничаешь ,глазки строишь ..
дя ? ))
Ахах) это же тот автор-разводчица, которую вечно где-то унизили и она убежала в слезах)))
М-да ) с детского сада взял ,под себя вырастил ,а ей погулять захотелоь !!
Это тоже понять можно !
От мамки -сразу к папке )
ТУПППОСТЬ!
26 нет , он первый у меня , с другими не флиртую. просто подруги его не любят. говорят что использует меня, и тд. и что он старый , а я уже привыкла. вылил борщ и ничего ? знаете неприятно было очень . может для вас это и ничего .
Сообщение было удалено
О ! Похоже на истину )))
Насыпьте ему красного перца в трусы
Борщ хотя бы со сметаной был ?
Следующий раз оставляйте ему овсяную кашу жрать. Приходите, он вам её на морду плясь! И идёте на диван лежать с маской на лице
Автор, ты что с 16 лет с ним общалась? Однако, вранье! Да и вообще все это мелкая Разводка... Выдумка досужая\...
Сообщение было удалено
ахахаха ,конечно для меня это обчная повседневность )))
Особенно нравится оладиками кидаться ,а ещё лучше тестом ))
А после дружно отмываться )))
26 нет , он первый у меня , с другими не флиртую. просто подруги его не любят. говорят что использует меня, и тд. и что он старый , а я уже привыкла. вылил борщ и ничего ? знаете неприятно было очень . может для вас это и ничего .
Сообщение было удалено
Больше ничем не обижает ? ))
Вопрос ушел не туда ... )))
Сообщение было удалено
+++
Девочка, ты в своем уме? 18 лет разницы, деньги она в бюджет вносит и ей ещё борщ в лицо льют.
Сообщение было удалено
точно, а тортами вообще класс кидаться! автор приходит такая домой - мужик её хуяк в фэйс тортиком шоколадным, автор такая - хуяк кивеским засандалила.
Сообщение было удалено
Вот поэтому он вас и не уважает. У вас зарплата всего на 5 тыс меньше, а вы на себе все тащите. При вашей разнице в возрасте он вас должен на руках носить.
Ой да хорош придираться
Ну вылил и вылил, со всеми бывает
Сглотни, да новый навари
Да по-жирнее со сметанкою
То есть вы вместе с ваших 16 лет? Да его посадить за педофилию можно было.
Сообщение было удалено
Неприятно? :D И всё? :))))) Мало вылил! Надо было ещё мешок с помоями на голову надеть.
Епт , он что безрукий? Сам подогреть не смог? Слать нафиг и никому об этом не говорить в новых отношениях.. что за фигня, человек пришел с работы и такое хамство псих
Поздравляю автора, ваш муж - животное. Если во всем виноват не подогретый борщ..... уж и не знаю, что вы такого в нем нашли.
Сообщение было удалено
Борщ жидкий, с херра ли то больно? Утирайтесь, Вам еще новый варить.
Сообщение было удалено
Какой же он старпер то в 42 года ))))
42 для мужика уже все. Старый.