Всем добрый вечер. Муж ушёл к любовнице 6 мес назад, живёт у неё. Было первое время плохо, но смерилась. У нас есть общий сын, муж можно сказать перестал с нами общаться. По телефону часто общаемся, видимся редко. Вчера был звонок от его любовницы, она распрашивала приезжал муж ко мне или нет. Я сказала что не было, что он был у свекрови. Потом решила предупредить мужа, вообщем рассказала о звонке. Ответ его убил, типо того что мне пох.... что она не доверяет. Как вы думаете это ревность с её стороны? И куда делась так быстро их любовь? Вообщем я была в шоке от её звонка. Последний раз я её сильно обматерила по телефону, думала больше звонить не будет.
Ну и ладно. это их дело.
Воооот. У вас теперь будет подружка)) будете третью по телефону вдвоём материть!
Сообщение было удалено
Подружкой она мне точно не будет. Только если её побесить. Иногда хочется ей отомстить. Темболее как я поняла, что она до сих пор его ко мне ревнует.
На днях будет семейная гулянки у нас, он хочет участвовать. Я не хотела его приглашать, а теперь задумалась)
Я б ей все волосы выдрала,мымра
Позлорадствуйте. Отведите душу и двигайтесь вперед. Нафиг вам анализировать их отношения, да еще и отвечать на вопросы любовницы, а потом мужу докладывать что там, да как было? Или вы хотите показать мужу, что вы лучше любовницы?
Сообщение было удалено
Я хочу по другому ей отомстить.
Сообщение было удалено
Я мужа до сих пор люблю, но и простить это не смогу. Иногда просто хочется с ним поговорить.
Сообщение было удалено
Я хочу по другому ей отомстить.
И как?
Сообщение было удалено
Забейте и не звоните ему больше. Предатели всегда остаются предателями.
Сообщение было удалено
И как?Могу сделать так что бы муж чаще к нам приезжал, пусть подергаеться. Вплоть до того, что смогу его вернуть, но тут понимаю сама, что после этого не смогу с ним жить.
Сообщение было удалено
У нас общий ребёнок 2 года, полностью общение прирвать не смогу.
Сообщение было удалено
Ну и общайтесь только по надобности. Каким образом ваш ребенок связан с предупреждениями мужа о звонках его любовницы?
победит сильнейший,самый терпеливый и любящий.....если хотите,чтобы он вернулся добровольно-просто будьте готовы его принять,и забыть про все это,иначе никак....
Сообщение было удалено
Наверное хотела ей нагадить. Явно она не ожидала что о звонке я мужу расскажу. Он когда об этом услышал, взбесился хорошо. Я хочу её проучить, что бы дошло что нечего разбивать семьи. Лично для меня женатики всегда табу были. Темболее если ещё и дети в семье.
От того, что у них буджет плдохо, у вас хорошо не станет.Неужели это не ясно?
Вас можно понять, чувства еще не прошли, это нормально.
Она скорее всего ревнует, но не факт, что он ей дает поводы. Просто женщины часто бывают ревнивы, сходят с ума из-за бывших, а у вас с мужем еще и ребенок общий
У моей подруги похожая ситуация была. Парень ее обожал, пару лет встречались, она ему нервы трепала. Она его бросила, а он сошелся с бабой, которая полгода уже за ним бегала. Так эта баба еще более полугода следила за ней везде, подруга ее специально провоцировала на ревность. В итоге поженились, счастливо вместе живут. Тот парень точно поводов не давал, просто баба в себе не уверена.
Сообщение было удалено
так муж ваш кобель, мадам)))
Сообщение было удалено
Бедняжка, как вы не понимаете, что это не она вашу семью разбила, а муж? Не она, так на другую бы залез? Неужели не понимаете, что не насиловала она его?
Сообщение было удалено
жесть какая. он от нее начал гулять, когда ребенок грудничком еще был. не думаю, что такого мужика стоит возвращать
просто хочу пожелать вам счастья)
Сообщение было удалено
Я скорее всего не смогу простить. Он для меня был идиал и тут она в его жизни.
Сообщение было удалено
Я хочу что бы она ощутила хоть часть того, что перенесла я из за неё
Сообщение было удалено
А у мужа справочка о недееспособности? Или почему вы с него полностью ответственность снимаете? Или вы замужем за этой девушкой были, а мужик ее увел?(по вашей логике так и выходит)
Сообщение было удалено
ну, считайте, что ей повезло так же как и вам, её любовник - кобель. забейте вообще. он всю оставшуюся жизнь будет подзаборным кобельком, потом его стрючок усохнет и вот тогда он будет вашим верным супругом.
Сообщение было удалено
Она с его работы. Когда мы с мужем ругались она во время подвернулась. Она сама мне сказала что сказала ему о своих чувствах и что будет ждать пока он нас бросит. Интим у них случился в январе когда муж был пьян. В феврале он признался и ушёл
Сообщение было удалено
Спасибо.
меня больше удивляет, что вы заSранца предупреждаете там о чем то. я бы к бм вообще не лезла.
Сообщение было удалено
Вы думаете мало девок он мог где встретить? Ну вот эта подвернулась. Судя оп тому как вы перекладываете ответственность обеляете- полностью готовы простить и принять. Я вас об одном прошу- не рожайте второго хотя бы еще лет 5-6, после того как примите назад. (ну вдруг чудо и это был еденичный загул?). А то с двумя детьми одной не весело будет.
Сообщение было удалено
Она не красиво это сделала.
Сообщение было удалено
Это больше с подколом придуприждение было.
Сообщение было удалено
Я не жду его возвращения. Живу для себя и ребёнка. Мне свекровь хорошо помогает с сыном. Часто очень берет ребёнка к себе. Я в это время занимаюсь собой. Свекровь хочет что бы муж вернулся. Я ей ничего не говорю что не приму, боюсь перестанет с сыном помогать. Материально не от кого не завишу. Работаю дома и хорошая зп, плюс алименты
Сообщение было удалено
вам урок-вот,что бывает,когда превозносишь человека....мужики борзеют,отношения рушатся...
Сообщение было удалено
Урок ещё какой)
)) А моя подруга вот именно так бесила любовницу своего бывшего мужа, к которой он ушел и женился на ней потом. Муж наигрался в любовь и начал к подружке похаживать. Типа к ребенку. А сам то вино принесет, то пиццу. Подруга сначала брыкалась. А потом так в азарт вошла) Всегда старалась бывшего мужа подолье у себя задержать. Любовница бесилась, но ничего поделать не могла) А подруга так ей отомстила
Сообщение было удалено
Вот и я думаю что нибудь такое устроить. Муж 8 лет с памяти не стерет , ему сейчас 28.Когда разговариваем по телефону, понимаю что скучает. Посмотрю как дальше будет.
Автор, вам однозначно остыть самой, а там с холодным сердцем ее просто размазать можно.
Хотя я вам скажу однозначно, что у этой дамы проблемы с самооценкой такие, что вам и не снилось.
Сообщение было удалено
Скорее всего вы правы.
Сообщение было удалено
Очень зря. Вы то вы маетесь, его оправдываете, мсти устраиваете(не надо про не прощу— не похоже, только рыпнется— примите обратно).
Я пару раз так пообщалась с БМ, он мне на свою лубофф нажаловался и тут я поняла, какой же ерундой маюсь и циклюсь, вместо того, чтобы перешагнуть и жить дальше. Но я его хотя бы не оправдывала и изначально.(тоже коллега по работе, только я ещё и беременная была)
Автор, а вас случайно не на Л зовут? Знаю пару любовников которые прям один в один под ваше описание
Сообщение было удалено
Не нужно здесь пытаться ехидничать. Пожалела, ага. Сама небось под чужих мужиков ложишься. Всё она понимает, но *** кровь попортить нужно.
Автор, а вы из какого города? В мск и в провинции ситуация воспримимается по-разному часто
Сообщение было удалено
думаю, вам вообще не надо в это лезть и нечего трубки брать и объяснять там чего-то чужой женщине. матом тоже не надо. надо - просто вычеркнуть их обоих из жизни, если муж забил на сына и вообще забыть об их существовании как будто они умерли. ребенку говорить - твой папа был хорошим человеком но он меня разлюбил и ушел, такое случается. на вопросы любит ли меня папа отвечать не знаю, если бы он общался с тобой, ты мог бы сам у него спросить, но он принял решение с тобой не общаться тоже. почему? не знаю, он так решил
Сообщение было удалено
Конечно ложусь, вы правы. Муж за чужого считаете? Права собственности ведь нет на него. Правда это не ехидство, а действительно жаль девушку, не понимает что козел ее муж в первую очередь. Не девка ее предавала а муж. Не девка от нее ушла, или увела на веревочке, а муж. Но вам конечно виднее.
Сообщение было удалено
Ух ты, какая грозная)) то пишешь, что муж перестал общаться и видитесь редко, а то вдруг! - сможешь сделать так, что он вернется. Что же ты раньше его не вернула, если такая сильная?))
Сообщение было удалено
Ну или втроем жить. Может мужику по душе будет ЖМЖ.
Сообщение было удалено
ну перед кем вы бисер мечете? тут понятия достоинства и самоуважения неведомы участницам сего действа
Сообщение было удалено
А какая разница? Она знала, что он женат и есть ребёнок. Так что пусть теперь лопает полными ложками. Автора поздравляю с тем, что избавилась от козла и сплавила его такой же козлихе. Они друг друга стоят.
Автор, по возможности вообще не лезьте в их дела. Общайтесь только по своим по делам. Пусть кушают друг друга. Предатель и подстилка женатика с малолетним ребёнком друг дружку стоят, а вам нужно свою жизнь налаживать.
Автор, куда вы пропали? Неужто вы завихрились, потому что я вас узнала? Не бойтесь, если это правда вы. Я на вашей стороне. Мы с вами не знакомы, но я с этой парочкой работаю и не перевариваю любовницу. Знаю историю попродробнее вашего наверное )))