Девочки, просто катастрофическая ситуация , вообщем вообще нигде не могу познакомиться ... решила пойти на мотокурсы и зарегилась на мотофоруме, ну просто хочется выть, пишут одни ущербные идиоты... я не знаю, где я так согрешила в этой жизни и не замолила грех, просто если и подходят то какие то гопники, я не знаю что дальше делать если только вызывать мальчика по вызову
А вы на мотофоруме интелегента искали что ли? Да и вообще, сами то что из себя представляете, раз к вам гопота клеится?
Если у вас нет мужика, значит у кого-то их два) прочитайте про женскую энергию и сконцентрируйтесь на себе. Лучше нет способа. Ну или идите в зал, качайте там жопец
С годами эта проблема усугубляется.
Я нелеквид. И заявляю, адекватных успешных нормальных парней разбирают с 16 лет. И если в успешный промежуток времени вы будете рядом,то сможете познакомиться. Скорее всего для секса. Так что вам уже поздно паниковать. И искать на каждом углу. Расслабтесь и приготовтесь встречать старость с кошками. Мы нелеквиды,живем же одни. И ничего. Тем более половина из нас больные на голову - и вопрос почему нас так наказали? Мы тоже хотим быть нормальными. У нас жизнь это ***. А вы тут глупости про мужиклв пишете. Нет мужика? Крути спинер или кота заведи.
Безобразие! Гопники на мотокурсах! Неслыханно!
В наше время там все с учёными степенями на байках гоняли.)))
Сообщение было удалено
Вспомнился старый анекдот.
Старушка стоит в автобусе и сетует:
- Интеллигенты перевелись...
Сидящий поблизости мужик ей ответчает:
- Интеллигентов, мать, дох ре на, местов не хватает!
)))
Оля, твои разводки идиотские.)
Во-первых, мы еще не видели Автора, и не поговорили с ней, может ей ровня - как раз толстопузый байкер. А во-вторых, мы и ее запросы не слышали... может, ей бизнесмена с виллой подавай, а на меньшее я не согласна...
Сообщение было удалено
мне позвони! я уже давно жду звонка!!
Сообщение было удалено
успешных с 16 лет....какой там успех? бизнес, квартира в центре и 3 машины?
поясню, вы тупая пи с те нь. мужиков больше чем женщин давно, но в силу блуда и алкозависимости они подыхают в 50. ищите мужчину 20 лет, он еще норм.
тут некоторые мужоненавистницы утверждают на вумане что наоборот, мужиков в мире напорядок больше чем женщин))
Лучше быть одной, чем вместе с кем попало. Так что если не попадается никто порядочный, то пусть уж будут 10 кошек, чем один придурок. Я с мужем познакомилась на работе. На сайтах знакомств сплошной мрак, хотя знакомая вроде подцепила кого-то и вышла замуж. Но что там за мужик, точно не знаю. Подруги знакомились опять же или на работе, или через родственников-друзей-знакомых.
Сообщение было удалено
мама сенатор, папа ген прокурор. при таких вводных хочешь не хочешь, а в 16 лет уже "успешен".
Оля, значит не судьба. Живи для себя и радуйся, что Бог отводит. Значит тебе по судьбе одной лучше будет.
как ты отличаешь гопников от мужиков? мне 30 я худощавый, вешу 60 кг. недвижимости на 89 млн. похож на гопника. менты постоянно тормозят. ппс тоже. или ты думаешь, что успешные, только качки?
Сообщение было удалено
Мужененавистница тут только автор, которую все недостойны. А в мире мужчин не меньше чем женщин. Вы свои желания за истину не выдавайте. Вы как раз среди авторши не котируетесь.
Ходить на курсы ради мужиков это примерно как в любом проходящем видеть жениха, все разбегутся в обратном направлении. Автор человек без интересов. Я так и вижу как она приходит на курсы и жадно шариться глазами в поисках.
Сообщение было удалено
понятно, спасибо за поддержку
Сообщение было удалено
как вам объяснить , дело не во внешности качка а о том, что к примеру в интернете на мотофоруме мне пишут: Пойдем трахаться без катания?
ЭТО ПО ВАШЕМУ НОРМАЛЬНЫЙ МУЖИК?
Сообщение было удалено
Я ДУМАЮ ТАК И БУДЕТ , В СЕНТЯБРЕ УЖЕ РЕШИЛА ЗАПИСАТЬСЯ, ХОТЯ ДАЖЕ ВЕЛОСИПЕД ЕЩЁ НЕ ОСЕДЛАЛА, А УЖЕ БАЗАРЮСЬ НА МОТИК
Сообщение было удалено
ПОНЯЛА, СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ
Сообщение было удалено
Оля, а так пойдет: "Пойдем трахаться ПОСЛЕ катания?"..??!.
))
з.ы. если норм - пишите свой Е-мэйл..))
Автор, я так же мучилась как и вы, все были парами, а я одна и не понимала в чем дело, ведь я симпатичная и добрая) сидела на сайтах знакомств, там действительно один мрак, но в итоге после 3х лет сидения там (конечно я периодически с кем то встречалась, но недолго...) я встретилась с парнем. Сначала я не думала что мы будем вместе, хотя он отличался от остальных (с серьезными взглядами, умный, симпатичный, высокий как я люблю). А сейчас мы женаты, я счастлива, чего и вам желаю)) мужчин действительно не хватает, пытайтесь, ходите на встречи, следите за собой внешне и внутренне,
и не отчаивайтесь самое главное, как я в своё время, все у вас будет хорошо!
Сообщение было удалено
А Вы сами пишете? Или всё томитесь в ожидании?
Сообщение было удалено
А У ВАС ЕСТЬ МОТОЦИКЛ?
Сообщение было удалено
ПАРУ ПАРНЯМ САМА НАПИСАЛА , ОТВЕТА 0. И КАК Я СТАЛА ПОНИМАТЬ, ЧТО БОЛЬШИНСТВО МОТОЦИКЛИСТОВ ЭТО ПРОСТО ОДИНОКИЕ РОМАНТИКИ ДОРОГ
Сообщение было удалено
СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ
Я пытался, потом понял, что мне это не нужно.
Сообщение было удалено
ЧТО НЕ НУЖНО?
автор, чему вы дивитесь. Мужиков мало, женщин много - это статистика.
до 25 лет не вышла замуж - ну или не нашла чела своего, с которым в ГБ живешь - пиши пропало ((
научись писать слово "в общем" и сразу найдешь мужика.
Сообщение было удалено
да, ты нелЕквид) из-за своей безграмотности.
Сообщение было удалено
И я явный тому пример. Написала в группе https://m.vk.com/motopara ответили 9 человек, все требуют фотографию. Но ничего серьезного, до встречи дело не дошло
До 35 мужиков больше чем женщин
Сообщение было удалено
А НАФЕЙХОА НАМ МОТОЦИКЛ? НЕ, НАМ МОТОЦИКЛ ДЛЯ ЭТОГО ДЕЛА НЕ НУЖЕН)) ПОКАТАТЬСЯ И НА МЕТРО МОЖНО))