Гость
Статьи
БЖ мешает счастью

БЖ мешает счастью

Два месяца счастлива со своим мужчиной. 3 месяца назад ушел от БЖ. Она разрушила семью их. У них ребенок. Она удерживает его ребенком и не дает развод. Видя что он счастлив всячески портит нашу семейную идилию. То одно то другое. Уже надоело. И хочет помириться. И сбивает с толку моего МЧ. Он тоже хочет помириться. Как ему сказать то,что даже если он вернулся к ней у них ничего не получится? Это жизнь. И то закончилось закончилось. Она в его жизни пройденный этап. Ведь все равно у них ничего не сложится. Может рассказать ей как нам было хорошо вместе и она его прогонит? Или попробовать приворот. Слышала что это помогает когда тяжелая ситуация. Я ему все прощу если вернктся и разведется. Ребенок не помеха будем уделять время. Алименты тоже не проблема. Пусть БЖ смирится что он не ее человек. Модет были у кого такие опыты?

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

ну и зачем вам такой мужчина?

гость

Вы все перепутали! Она не БЖ! Она его законная жена! У них семья! В семье трудности. Вы неумная женщина.

Джипси

Они оба хотят помирится. Это тогда безнадежное дело, авторша...и похоже, к тому же, на разводку(

Гость

Это вы лишняя женщина и помеха. Вы били разменной монетой а он теперь вернется к ней. А насчет приворота........ он будет болеть и сохнуть пока не помрет или это на вас отразится болезнями и неудачами. Любая магия это энергия которая только разрушает

Гость

авторша не в себе, мужика все устраивает, а что ты там себе нафантазировала - твои проблемы. хотел бы -ушел и развелся в два счета. правильно этого не делает-ты глупа как пробка, найдет нормальную

Мохнатая булка

Автор, вы знаете, что пока вы тут пишите разводки, мне непрерывно шлют фотографии ремонта...
Каждый борется за свое счастье , а вы за что боретесь?

Гость

По поводу приворота- навредите себе больше! Закон бумеранга еще никто не отменял, помните об этом! И хватит страдать фигней, а не из-за вас ли ушел мужчина из семьи?? А как бы вы поступили на ее месте, когда муж уходит? Отпустили бы со спокойной душой к другой женщине????? Мол, иди милый, мы тебя не держим! Мужчина нашел вас для развлечения, вам захотелось большего, и он стал сомневаться, и там ему хорошо и тут... На чужом несчастье свое вы счастье не построите!
Только глупая баба будет прибегать к черной магии, это ни к чему хорошему не приведет, поверьте, либо вы потом будете просто несчастной либо на ваших детях все отразится, в нашей жизни нет случайностей- одни закономерности! За поступки придется платить!

Гость

диву даешься сколько дур ! свободных бездетных что нет? или нормальные не клюют на таких как ты давалок?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

при чем тут давалки, мужик сам лезет. и тут только о себе надо думать. либо он паспорт приносит со штампом о разводе либо прощай навсегда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

толку от штампа. Есть и разведенные обратно к БЖ рвутся

Гость

Делите вы с БЖ какого то барана. Он вам нужен ????? *** кусок лежалого

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, без штампа бж уже даже не второй сорт , а 3-й. рвутся к новой бабе,но никак не к бж, не фантазируйте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я говорю с чем сталкивалась. Многие понимают что бывшая лучше и привычней и возвращаются а к новой только потрахаться рвутся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в таком случае не разводятся всеми правдами и неправдами, разводятся чтоб вернуться к бывшей только конченные лохи.

Майсин
Автор

Сообщение было удалено

Автор, Вы очень глупы. Если мужчина сомневается, с кем он хочет быть - с БЖ или с Вами, он как минимум, Вас не любит.
У нас тоже была ситуация, когда я начала встречаться с мужем - он был официально не разведен. Так вот, он иногда в силу обстоятельств даже оставался ночевать в той квартире, где жила БЖ с детьми - и я даже не ревновала его, понимая, что он больше эту женщину не любит, возвращаться к ней не хочет и секса там никакого нет и быть не может. Я понимала, что он любит меня и хочет быть со мной. Если бы он метался и втирал "а может быть мне вернуться к БЖ", я бы ни секунды с ним не осталась.
Как Вы не понимаете, что это небезопасно для Вас, в первую очередь - строить отношения с мужчиной, который мечется между двух огней? Нужно, чтобы ТАМ было "отрезано", а потом уже можно о чем-то говорить!

Автор

Сообщение было удалено

Боже, Какая ты страшная женщина. Опыты на МЧ проводить собралась. От тебя бежать надо да поскорее. Откуда тебе знать, что у них там творится-то ? Ты для него просто плакательная жилетка и ножкиразводилка. Была бы умной, сама от него бежала бы. Он же даже не разведенный. А ты его в кровать ему дорожку вытоптала свою.

Гость
Звёздая защитница

Сообщение было удалено

++++++++++++++

Гость

Последний шанс?

Гость

Как жена может «не давать развод»? Мой муж просто развелся, да и не спрашивал, что там ему дают.

Гость
Майсин

Сообщение было удалено

А мой муж пока не развёлся, даже не целовал меня ни разу. Он решил, что хочет бытьсо мной. Развелся. Женился на мне. И ничто его не удержало.

Лика

Вот вы фантазерка)) А давайте я расскажу, как на самом деле, потому что такая же «бж».
Они поссорились. Он, чтобы отвлечься и вызвать эмоции у жены, с которой и не хочет разводиться, временно завёл вас. Конечно, он вернётся к ней скоро. Ещё и второго малыша заделает, если уже не сделал, может, просто вы не в курсе.

Почему уверена, что не хочет разводиться? Потому что за этот срок уже прошло бы три заседания, и развели бы, даже при несогласии жены. Ребёнку же не месяц.

Почему вы временно в любом случае? Потому что только ш л ю ш ки и глупышки так быстро вляпываются и всерьёз считают, что нужны. Даже если у него не сложится с женой, с вами он не будет точно, потому что вы себя не уважаете.

Продолжать?))

А приворот делайте, конечно, если мужичок стоит того, что потом у вас будут больные дети в наказание.

Злая Продавщица
Автор

Сообщение было удалено

господи ты еще скажи , что ты работаешь за 100 и ты такая тупая.!!! за что вам в мегаполисах платят. вы тупые ***.

Света

Мне помогла вернуть мужа в семью Анна WhatsApp+380501960345, была сделана точная диагностика и я заказала возврат мужа, отношения стали налаживаться с 4 дня от начала ее работы. Пишу отзыв, чтоб люди понимали, что есть те, кто могут помочь

Оксана

Здравствуйте хочу рассказать свою историю. Вообщем к магии обращалась уже не раз, и так же не раз уже попала на обман..Хочу поделиться опытом, чтобы люди не выбрасывали денег зря и безрезультатно. Мне помогла эта чудесная женщина,которая правда может помочь, дельным советом и хорошей работой, которую выполняет в строк. zarema.chagaeva@mail.ru - ее электронный адрес...Не хочу никому навязывать свое мнение, просто поделюсь опытом. Часто ищут специалиста, который владел бы магическими способностями, для разрешения своих проблем. Но также очень часто ошибаются в выборе, теряя время, и конечно же деньги!

Гость

Я очень довольна работой Анны, общалась с ней по вотсапу +380501960345. Не буду долгими историями описывать ее помощь, отзывов о ней и так полно в интернете. Просто скажу, что она единственная кто смогла мне помочь! А проблема у меня мега-сложная была. Просто напишу, тщательно выбирайте мага, у Анны диагностика без оплаты, так что каждый может убедиться в её даре сам.

Гость

agrepina.romanowa@yandex.ru, нашла по отзывам, помогла. Ситуация была практически аналогичная.

Людмила

Уверена, что написанное мной пригодится, тем кто ищет помощь. Кто устал от долгих поисков мага, пишите, дам ссылку того кто смог помочь мне. Если мне помог, значит и вам сможет помочь. Лично я мага искала около восьми месяцев, через многое прошла, и знаю на сколько сложно найти хорошего специалиста..Я обратилась к ней, когда переживала очень серьезную жизненную ситуацию и потерю. Меня предали и растоптали. Я была в жуткой депрессии, ничего меня не радовало, ничего не было нужно…, да что там… жить не хотелось…
Она, вернула мне желание жить, желание идти дальше. Благодаря ей, я вернула своего любимого человека. Моя жизнь обрела смысл, изменилась в гораздо лучшую сторону. Сейчас все хорошо, и ничего не напоминает, мне о том, что когда-то я не хотела видеть белый свет. Скажу, положив руку на сердце, если бы не Музагим…, я не знаю, чтобы сейчас со мной было… , могу отписать только ее емайл, потом она сама дает свои контакты, попробуйте ibragimova.muzagim@mail.ru

Гость

Рекомендую хорошего эзотерика whats app +7-951-653-93-34, с ее помощью мне удалось решить личную проблему. Все произошло в течение того срока, который мы с ней оговаривали. Никаких доплат с меня не требовала и не запугивала. Понравилось делать у нее диагностику, показывает видео расклада.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: