Гость
Статьи
Предложение?

Предложение?

Мне 28 лет и мне подозрительно быстро сделали предложение.куортный роман.работала там.был трудный период в жизни.Полгода мучалась. Поехала За 1000 км.Там познакомилась с обаятельным зеленоглазый брюнет,обходительный Работает товароведом в магните. Взял номер,на следующий день написал и пригласил погулять.И в итоге два месяца невероятной сказки. Утром море,ночью шампанское. Прогулки под луной.Поцелуи под цикадами. И страстный секс на пляже.Я словно заново родилась. В жизни не испытала столько нежности,заботы.не пила столько шампанского. И меня столько не целовали. Я была счастлива как маленькая девочка. Впервые ночевала в глухом лесу,вдвоем у костра.и встречала рассвет на берегу моря. Никогда ко мне так не относились,как он...Я влюбилась..Не идеальный,не богатый. А мне с ним так хорошо было. В танцах он воровал мои поцелуи.Ночами разговаривали.Он делал мне подарки и я ему делала подарки.десятки фотографий. Везде где были.Мы так хорошо смотримся вместе...Он подарил браслет-сказал чтобы мужчины не засматривались.Я была с ним самой счастливой...И в последний вечер о на свидание. Сначала кафе,потом прогулка на набережной.Потом танцы в уютном кафе. И уже заполночь мы пошли на смотровую. Обнимались,целовались.я смотрела на небо,море,луну.Он сказал загадай жеоание-я закрыла глаза.Загадала.повернулась и увидела что он на одном колене стоит передо мной с коробочкой и сказал-Я не знаю откуда ты такая взялась,если ты будешь искать мужа,то я хочу быть с тобой всю жизнь. Ты можешь думать сколько захочешь,год,два,пять. Только как невеста ты уже занята. Я была в восторге в шоке в слезах в счастье вся.Я приняла и сказала что подумаю. Вот я уехала и думаю. Сейчас все успокоится,вернусь к обычной жизни. А он серьезно хочет жениться? Мы два месяца знакомы. Мужчин силком не женишь. А тут так быстро и неожиданно.Мы общаемся. Созваниваемся.Но приедет обязательно. Правда езать 20 часов. И оьратно 20. Вот и не знаю. Схожу с ума от него.Вот так девочка влюбилась и не знает что делать.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это осовременное произведение А.Грина "Алые паруса" для школьного сочинения "Как я провела лето"?

Гость

Если вы так влюбились, то почему же сразу не согласились?

мохнатая булка

у меня от этой темы рвотный рефлекс ...
он ко мне никогда не подойдет с кольцом, потому что знает, что я ему пяткой двину
в нос

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++
Нестыковочка.
Наверное у автора дома мужи пятеро детей.

Гость

Автор,почему сразу не согласились?человека узнать лучше надо.романтика уходит,а быт остается.Подумайте теперь мозгом где и на что жить будете,какие перспективы с ним видите?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: