Девочки, из вашего личного опыта, через какое время мужчины возвращаются после расставания.Поссорились и не общаемся. Сколько времени может пройти, чтобы понять-он уже не вернется? На душе очень тяжело,прошло 10 дней.
А посему к вам кто должен возвращаться после расставания? Для того и расстаются, чтобы больше не видеть постылую морду. А вы видать манипуляторша, сериалов насмотревшаяся
Ко мне пытаются вернуться все бывшие! Серьезных отношений закончившихся расставаниями было 3.Вчера только предпринимал попытку один, познакомились в 2008 году в 2009 расстались. За это время периодически пытаются вернуться все. Каюсь, несколько раз принимала и начинала отношения, по той причине что была одна, было скучно))))
Сейчас замужем за своим единственным и любимым, у нас лялька. И знаете ни разу не пожалела что так себя вела и возвращалась к бывшим по той причине что может быть если я не вернулась к бывшему, начала встречаться с другим, может и за другого вышла замуж и своего милого бы не встретила. Так что если вам будут писать комментарии типа никогда не возвращайтесь к бывшим истории не повторяются, люди не меняются)))) Делайте так как говорит ваше сердце! Рано или поздно вы найдете свое счастье!
Сообщение было удалено
Спасибо!Расстались по глупости.Через какое время бывшие начинали напоминать Вам о себе?
Сообщение было удалено
Тебя старуху не спрашивают
Сообщение было удалено
И сразу было и через 10 лет))). Если любит вас, то вернется... по идее когда человек ваш, то не буде расставаний по глупости, проверки отношений и т.д. сразу все будет ясно ,понятно и серьезно)))
Может пройти достаточно много времени. Пол года, год. Кто-то через неделю возвращается, но чаще это занимает больше времени, за это время парень потусит с шлюхами, отдохнет от отношений, а потом ему надоест и он всё осознает. Просто если парень молодой, он ещё хочет свободы, погулять, а не бояться сделать неприятно своей девушке
Сообщение было удалено
Ему 32 года,женат не был.
По-разному бывает. Может 10 дней пройти, а может и год.
И неважно: 20 лет парню или это дядя на 5-ом десятке.
Ко мне пытаются вернуться все бывшие! Серьезных отношений закончившихся расставаниями было 3.Вчера только предпринимал попытку один, познакомились в 2008 году в 2009 расстались. За это время периодически пытаются вернуться все. Каюсь, несколько раз принимала и начинала отношения, по той причине что была одна, было скучно))))
Сейчас замужем за своим единственным и любимым, у нас лялька. И знаете ни разу не пожалела что так себя вела и возвращалась к бывшим по той причине что может быть если я не вернулась к бывшему, начала встречаться с другим, может и за другого вышла замуж и своего милого бы не встретила. Так что если вам будут писать комментарии типа никогда не возвращайтесь к бывшим истории не повторяются, люди не меняются)))) Делайте так как говорит ваше сердце! Рано или поздно вы найдете свое счастье!
Так, зачем же Вы здесь,если у Вас всё хорошо?????