Вот как 5 дней назад поссорились из-за недопонимая. Встречаемся уже год. Мне становится легче с каждым днем (ибо очень сильно проплакалась), но все равно люблю. Так вот. Вконтакте он не убирает СП (Семейное положение) со мной. Не убирает меня в стиме с аватарки. Вчера даже фотку мою лайкнул, как и я его сегодня, но не пишет. Он, когда у него есть деньги, обычно водил меня куда-нибудь, снимал квартиры на ночь и т.д. Но последнее время я будто бы замечала, что он стал молчаливей (Хотя может я начала с жиру беситься.). Я девочка еще не опытная в отношениях, это первые отношения (Мне 18 лет.) Писать первая я не хочу, потому что я уже писала в последнюю ссору первая, о чем пожалела. Видно было, что он начал властвовать немного.
Любовь у нас довольно страстная, много говорили друг другу, что любим. Он всегда брал меня за руку, обнимал там. Я хочу понять, нужна я ему или нет, напишет или нет. Но не пишет, и не убирает нигде, да еще и лайкает. Очень странно и хочу попросить совета. Может, скажете, что он вообще хочет.
Ну обхаживал, чтоб в постель затащить, теперь видит, что все бессмысленно, вот и сдал назад. Либо пишите сами, либо продолжайте ждать от него неизвестно чего
Ждет, когда ты в слезах и на коленях приползешь. А не приползешь, дак других полно
хочет чтоб опять первая написала
Господи, детский сад, вам точно 18? Судя по тексту еще молоко на губах не обсохло. Дурочка.
Его самого спросить религия не позволяет? Мы тут все внуки Ванги сидим, и должны угадать, что у него в голове?
Сообщение было удалено
спросить ЧТО? ты себя со всеми не равняй, "ума палата"
А спросить в лоб этого парня, о дальнейших отношениях? Что не ясно! Нужно значит на форум глупые посты строчить. 18 лет- ума нет. Нравится отвечать, когда нормальные темы создают, а не эта бредятина тупая. А что он думает? А я беременна? Ну если вам так нравится пожалуйста.
Ого уже по съемным квартиркам на ночь с парнем ходишь... И родители отпускают тебя? А ему сколько лет? Не пишет не звонит- значит не считает нужным, и ждет от тебя первых шагов, как тогда! Гордый! Виноватым себя явно не считает, хотя виноваты всегда оба!
Извечная проблема. Автор, не отчаивайтесь. Если напишите первая, не поймете, насколько вы ему нужны. А если дождетесь шага от него, будете знать, что он дорожит вашими отношениями... Но я знаю по себе, как мучительно ждать звонка. Напишите ему хотя бы, что вас это беспокоит, что вы расстроены. И посмотрите, что будет дальше.
Очень похоже, на поведение моего бывшего
Он потом сказал мне что устал и не хочет отношений больше