Гость
Статьи
Отношения в разлуке

Отношения в разлуке

Привет всем! Ситуация такая: в отношениях с парнем почти 2.5 года, все хорошо, когда вместе, а вот когда приходится расставаться на долгий срок, мы перестаем общаться, точнее парень мне совсем не пишет, не проявляет интерес. Объясняет это тем, что нечего рассказывать. Но тем не менее, узнать банальное "как дела" , написать, что скучает , он не может Девушки, сталкивались вы с таким и как бы вы объяснили такую ситуацию?

Katerina
6 ответов
Последний — Перейти
Ольга

Элементарно: с глаз долой из сердца вон. Там другие бабы и тусовки - с ними и т р а х а е т с я.

Шанель №5
Ольга

Сообщение было удалено

Так и есть! Пох ему. А бабы в розовых очках.

Роза

Гадание на таро. Верну мужа/жену и многое другое. Обращайтесь помогу.
vkid499661927

Гость

Я могу понять такие долгие отношения на расстоянии, если вы юны, и в брак вступать рано. Я могу понять, когда кто-то в море или "дозоре". Или там, куда Родина послала и нет возможности взять туда вторую половину. Или в тюрьме (тьфу-Во всех остальных случаях любящие друг друга люди умудряются найти варианты съехаться и быть вместе. чтобы не расставаться.

Гость

Скорее всего у парня вдоволь других развлекалок, поэтому не пишет и не интересуется Вашей жизнью и настроением. А когда вы вместе, то почему бы ему и не провеси досуг с Вами? Советую не строить иллюзий о любви с его стороны.

Гость

значит грош цена ашим отношениям. надежные мч/мужья/женихи/любовники и т.д. каждый день звонят и пишут своей половине. а ваш даже не беспокоится - т.е даже не ревнует. ищи себе нормального парня с прицелом на серьезные отношения, а не на этот детский сад.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема