Гость
Статьи
30 лет мальчик с мамой

30 лет мальчик с мамой

Девчонки,спасайте дельным советом.мне 29.и в мою жизнь неожиданно ворвалось чудо 30 лет.работа и достаток средний.выглядит шикарно.хорошо одевается,качественные аксессуары.ростом под 1.90.грудь как шкаф.и руки толще чем мои бедра.такой замечательный,и по характеру,и юмор есть,и обаятельный.просто таю от него.умеет готовить,по хозяйству умеет.не зазорно ему и полы помыть.и когда я решила купить в свою!квартиру стол-просто сказала нужно.поехали,купили,привезли.собрал.а у меня в квартирке отделка еще по немногу.ничего толком и нет.чуть по чуть делаю.он помог с ремонтом.и деньгами и руками и советами.поэтому дело в три раза быстрее идет.а в постеле просто наслаждение.со всех сторон мужчина на 4+.не идеальный,не принц,не олигарх.Вот только с мамой живет,потому что жаба душит платить кому то за не свое жилье.вот скажите он завидный парень и не кто не заарканил.женат не был.СО были.И не жлоб.Вот что не так с ним?все слишком хорошо,чтобы быть правдой.дайте совет..

ника
23 ответа
Последний — Перейти
🌴🌊

Подводные камни поднимутся только со временем)
Так что... Изучайте, смотрите. А там и ясно станет

Гость

Он без жилья - это ОГРОМНЫЙ минус

Ольга

Узнать надо. Жил ли он с женщиной, почему не женился на ней? Если в 30 лет ни с кем не жил - это подозрительно.

Шанель №5

Он изменщик, грубиян и игнорщик. Думает только о себе. Если нет выгоду даже не плюнет в твою сторону. Зах это нужно?

Гость

Да бросай его. Ищи с квартирой. А он найдет себе другую. Вдруг еще верный и хороший семьянин. *** получится тогда.

Гость

Смотрите на самого человека и подмечайте все его отрицательные качества, а не положительные, после умножайте это на столько лет сколько ходите с ним прожить вместе: скупой? и его душит жаба отдать старушке у метро 50 рублей - будет намного хуже, со временем, особенно в декрете. Вспыльчивый ? - не за горами когда его будут раздражать не только люди вокруг, но и вы , а это прямой путь к вечным скандалам если вы не проглатываете любую обиду. Из своего брака сужу что люди должны иметь одни интересы (путешествия, искусство и т.п.) так вы определите хоть ваш досуг в будущем. В общем все в таком духе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потом такие как ты создают темы "как вы живете без мужчины")))))))

Chaika

А образование у него какое? Есть перспективы карьерного роста? Мой брат с мамой жил до 29 лет - - сначала заканчивал мед институт, потом работал на скорой, дальше открыл свой бизнес. На сьем квартиры при сумасшедшем графике не хотел просто деньги выбрасывать: его и дома почти не было. А когда приходил домой - естественно, все было убрано, приготовлено, и постирано мамой. За-то сейчас все у него есть: квартира, машина, и т.д. без долгов (ему 33 лет). И маме много помогает, в основном крупными покупками. Так что смотрите не столько на "сегодня", а на его целеустремленность, планы на будущее.

Гость

Ты его не любишь. Если бы таяла то тупых вопросов бы не задавала.

А мама это святое. Правильное делает, что живет с ней. Она не будет одинокой.

Гость
Chaika

Сообщение было удалено

в будущем твоя п...и...з...д..а.. уже не станет. 29 для женщины уже возраст. Она должна понимать, что после 30ти ее шансы резко пойдут вниз.
У парней все наоборот так как появляются деньги

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мб, но моя тема понравилась бы вам меньше ): Как жить с мужчиной который считает вашу жизнь устоявшейся, а вас это не устраивает (у меня с мужем вообще точек соприкосновения нет - в смысле интересов, только взаимные упреки и мы очень разные после 7 лет брака это поняли, но что то поздновато и хз что делать). А сошлись мы как бы глупо не звучало на фоне общих интересов, но ему сразу это надоело когда появилась я так и живем - не особо счастливо). А мой пост написан по собственному опыту и опыту моей мамы, которая к несчастью так же живет с папой, но ей трудновато (если вкрацие)

Гость

В первую очередь познакомьтесь с его мамой, там может быть такой монстр, знаю, что говорю) 3 года потратила на такого белого и пушистого маменькиного сынка, а он так с мамой и не расстался, сначала тоже говорил : да зачем чужим людям платить за квартиру, потом купили они с мамой квартиру, буквально в соседнем доме, но он так туда и не переехал, остался с мамой. так, до сих пор, с мамой, прошло уже 6 лет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так не у всех же так.
Я смеюсь над людьми в особенностями над женщинами.
Ищут выгоду, копаются в характерах, а в итоге остаются ни с чем.
То что Вы описали я еще в 20 лет понял.

Гость

Отдайте его мне. У меня есть где жить. Попрекать его не буду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все мы не сахар. Не побывав в браке вы поняли не все)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я понял что людей держат вместе общие цели, мечты, которые не ограничиваются семьей.
Иначе люди разбегаются из-за бытовухи, измен, даже брак по рассету не спасает.

Гость

Мама вам его не отдаст.Потому он и не женат.
И не будет женат.
Неужели непонятно?
Она разогнала всех его женщин.
У неё методика отработана.
Не тратьте время зря.

Автор, это моё скромное мнение.
Смотрите:
1. хорошо одевается
2. качественные аксессуары
3. ростом под 1.90
4. грудь как шкаф и руки толще чем мои бедра
5. такой замечательный,и по характеру,и юмор есть,и обаятельный.
6. умеет готовить, по хозяйству умеет.
-Мужских качеств в списке нет
Далее, откуда со средним доходом качественная одежда, аксессуары, накачанные руки? А на это как раз и тратится весь средний доход: наряды, тренажерные залы.
-Внешний вид настолько Важен мужчине, что готов не жить отдельно в 30 лет, никуда не приводить женщин, лишь бы не занижать планку.

Итого, мужчина взамен на то, что его приютят, так как сам не любит напрягаться, готов прихорашиваться, юморить, готовить.
Для скучающей после работы успешной женщины кандидат в самый раз. У него и "тревожный чемоданчик" должен быть наготове, с которым он переедет из маминой квартиры.

Гость
Natalya

Сообщение было удалено

Круто сказано )))

Море
Natalya

Сообщение было удалено

+100000

Гость

Сообщение было удалено

))))) спасибо.
Всем удачи на личном фронте!))))