Гость
Статьи
Девушка уехала на мой …

Девушка уехала на мой день рождение отдыхать!

Живём вместе 5 лет. Уже второй год подряд моя девушка уезжает на мой день рождения отдыхать к родителям в Европу на месяц. Говорит что так выпадает у них график, и что это же родители. Я в свою …

Dim8645
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Ну

автор не обращайте внимания на злые коменты!

Гость

Отомсти, улити в африку на ее день рождения и устрой секс тур по Кении

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А потом, если повезет, ты сможешь заразить ее эболой

Гость

А Че такие все добрые? В Европу наверное никто не зовет)))) автору желаю прозреть, девушка вас откровенно променяла на отдых, и нечего тут обсуждать, все и так ясно. Ноги в руки оно вам нужно?

Ворона
Гость

Сообщение было удалено

Тут назревает вопрос: все 5 лет ездила, или умотала, как поняла, что "мальчик" не созреет. Если все время сваливала - да, не любила никогда. Если последние год-два - она поняла, что не вы ее семья, а родители, а тратить свой отпуск нужно на общение со своей семьей, а не на ДР не пойми кого. Все нормально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахаааа))) точно. У автора уже процессор перегрелся, все умственные и моральные силы на несколько ответов косноязычных потратил. Бедняга. Что ж там за работа такая для умственно-отсталых, еще и в европы не отпускают)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о, автор, обрати внимание на перспективного гостя, пара под стать тебе)))) вы нашли друг друга!

Гость

Причины не отмечать с вами автор др:
1. вы ей ничего не подарили или подарили ерунду ненужную и она просто не хочет на вас тратится, правильно делает между прочим
2. вы требуете организовать вам праздник, да да до сих пор встречаются парни, которые ждут, что девушка приготовит еды на 20 человек дома и будет еще потом все это подавать и посуду мыть
3. вы на ней за аж 5 лет не женились и она не видит перспективы серьезных отношений
4.у нее реально нет возможности съездить к родителям в другое время

Гость

наш га..де..ныш удаляет комменты, где ему указывают, что он отвечает самому себе. Прелестно!

Гость

она тебя НЕ ЛЮБИТ.

Ворона
Гость

Сообщение было удалено

я видела этот коммент до удаления. и номерки сверила. Это каким упоротым нужно быть, чтоб отвечать себе?! ***..

Гость
Ворона

Сообщение было удалено

Это какой упоротой нужно быть чтобы сверять номерки)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

этож каким у=-=по-ро-тым нужно быть, чтобы писать разводки и не уметь пользоваться сайтом. Автор-автор)))) не зря девка от тебя свалила в очередной раз. Хоть отдохнет от твоей ту..по..сти.

Лика

Вы ей никто. За 5 лет не удосужились жениться, вот и ищет себе там более адекватного мужчину.

Серго
Dim

Сообщение было удалено

Красавца - на женском форуме спрашивать как поступить по-мужски.
Ты когда ремонт делаешь, советы на форуме флористов ищешь, наверное.

Елена

Если тема не трольная, значит ей на Вас н а с р а т ь

Красотка

Если вы сожительствуете 5 лет, неужели вы все время молчите и не разговариваете? Ничего не планируете совместно???? Надо заранее планировать поездки и дни рождения, а не в послелнюю минуту.
Может в силу возраста еще не дошло до вас это делать.

Гость
Dim8645

Сообщение было удалено

ну вам ведь тоже не 5 лет, чтобы вы так трепетно относились к своим дням рождения, не так ли?

Гость

ой да ладно, мой вообще 2 год подряд забивает на мой др. Типа, тебя ж нет вк, я и не вижу напоминания о др.

психиатр

автор, ты лох. девка тебя в х.у..й не ставит. не уважает. она от тебя свалит это 100 процентов. потому что не любит. ей с тобой пока что удобно. сделай хоть один мужской поступок - скажи ей, что тебя все это задолбало и пусть валит нафиг. и зайди на мужской форум.

Гость
Dim

Короче, обижаться на неё как баба не хочу, как поступить по мужски? Разойтись? Не уважение это ко мне, я так считаю, а вы как думаете?

правда такова, что когда люди любят, то никогда не уедут/не пропустят/не забудут день рождение любимого. этот день отмечен в памяти красной ручкой. когда любовь, то даже не самые важные праздники - 8 марта, день защитника отеч, св. валентина и т.д становятся важными

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема