Здравствуйте! встречаемся с парнем,всё хорошо дело идёт к свадьбе. И тут на днях я узнаю что он оказывается платит ипотеку и платить еще 14 лет. зарабатывает средне т е это на много лет придётся жить …
Понятно что с ипотечником может связываться или женщина у которой у самой деньги куры не клюют, или вкрай отчаявшаяся, нормальная женщина, симпатичная, без денег и с навыками только готовить должна искать себе такого, который квартиры в общую собственность покупает без ипотеки да и ещё остаётся на достойную жизнь чтоб инстаграмм был на уровне, только так может нормально все сложиться
Сообщение было удалено
-
И все? С такими делами и бомжихи на помойке успешно справляются, а уж родить...Ума вообще не надо.
Уж хоть бы написала, что хочешь быть домохозяйкой, а не только готовить.
Сейчас работаешь? Образование имеется?
Ипотека оформлена на него. не на маму. До брака. я так понимаю при разводе дитю что-то светит. а мне?
Сообщение было удалено
медсестра но планирую как только женится сразу в декрет ,т е работать года 3 не буду
Сообщение было удалено
-
Да легко. Массаж, уколы/капельницы на дому, устройство в частную клинику. Или не тянешь на такой уровень. Судя по рассуждениям, нет!
Сообщение было удалено
намерена! я бы и двоих родила но он сказал одного ребенка максимум
Сообщение было удалено
туда очень сложно устроиться
Сообщение было удалено
-
Востребованных спецов с руками и ногами отрывают.
Сообщение было удалено
Нет, вроде есть судебная практика, что если часть ипотеки выплачена в браке, то на эту часть будет претендовать жена, потому что совместные брачные средства вносились
вот если бы у меня было 2 детей то могла бы и на всю квартиру претендовать. надо у юристов поинтересоваться
Сообщение было удалено
Да не факт что так оно уже и сделано, а он просто платит за маму.
Сообщение было удалено
На половину выплаченного в браке.
Сообщение было удалено
ты читать умеете,нет? на него ипотека. не на маму
Сообщение было удалено
Да хоть семеро по лавкам. Дети тут не при делах.
Сообщение было удалено
Так и свадьбы еще не было. Успеет переоформить.
Е бать, еще не расписались даже, она ему никто, а голодранка уже думает, на форуме консультируется, как с него полквартиры содрать при первом же шухере... Давно понял, что лучше уж никакой сожительницы, чем голодранка.
автор, квартира это его добрачная собственность, он собственник...если ребенок родится, он его пропишет, но собственником ребенок не будет..вам при разводе квартира никак не достагется, так как надо доказать, что вы тоже платили ипотеку, доказать чеками...надеюсь, вам ничего не достагется, слишком вы хитрозадая..ничего не заработали за свою жизнь, а уже на чужое рот разеваете
Сообщение было удалено
Как выше правильно ответили - хоть 22 ребенка. Нет. Свидетельство о праве собственности, пусть с обременением, на него. Оформлено до брака. Плюс, судя по стенаниям глупого ребенка о маленькой зарплате, в случае чего, супруг с легкостью докажет, что все затраты нес он. Так что получит девонька только алименты... Ну и возможность наследования ребенком жилья после смерти папаши, если он, конечно, ранее эту квартиру кому-нибудь не переоформит.
пойду сейчас на форум спрошу и ответ тут выложу
разводка
Сообщение было удалено
неужели в жизни вы не встречали таких ситуаций? разводка в чём?
Сообщение было удалено
Слишком жирно
вот что ответили юристы: Добрый день. На долю в квартире ВЫ претендовать не можете так-как она приобретена до брака. Но Вы можете требовать включения в счет совместно нажитого имущества денежный эквивалент расходов на погашение ипотечного кредита.
если приобретена до брака значит он хозяин. захочет может выгнать в любой момент. надо будет вести себя там как мышка и вв рот ему заглядывать
Сообщение было удалено
все правильно...а с какой стати вам должно что то достаться? если у вас маленькая зп-ищите другую работу, вам никто ничего не должен...заработайте на свою квартиру сначала, потом уже замуж выходите и рожайте
Сообщение было удалено
мне этого не светит.вариант только родить мужчине и жить в его квартире
Сообщение было удалено
А если совместно нажитое, нужно куями крыть и дебоширить?))
Сообщение было удалено
О чем вам и писали выше. Т.к. доходы супругов относятся к общей собственности, то вы можете претендовать на возврат вам половины выплат по ипотеке
Сообщение было удалено
Сейчас можно сказать что угодно.)
Сообщение было удалено
ну некоторые жёны могут к примеру уехать среди ночи и не отвечать на звонки. мне такое не светит а только рожать и стать кухонной рабыней
Сообщение было удалено
платить еще долго. поэтому он сказал точно нет. если только обманом залететь
Сообщение было удалено
Не может, если муж сможет доказать, что она в семью не вкладывалась, хотя бюджет общий (что сложно) или если после декрета не работала по необъективным причинам.
Сообщение было удалено
А вы хотите уезжать среди ночи и не отвечать на звонки? А может ваш мужик не выпляток и ему рабыня дома не нужна, а нужны нормальные отношения?
Сообщение было удалено
Я надеюсь, что вашему кавалеру хватит ума на маму переоформить до брака.
Сообщение было удалено
с двумя детьми больше гарантий что не выкинет из дома
Сообщение было удалено
ему нужна красивая стройная нежная девушка. но в силу того что содержать ипотеку и семью дорого то мне придется стоять у плиты все эти годы
Сообщение было удалено
Никаких гарантий. Вообще.)
вы понимаете это терпеть все его выипоны,загулы,капризы. что не так -вылечу на выход с вещами мгновенно
Сообщение было удалено
Ага, вот уже мужик шнурки погладил и бегом поскакал прописывать в свою квартиру нагулянного внебрачного ребенка))). У него таких детей может быть полгорода, что, всех прописывать к себе?)
Сообщение было удалено
у меня своего ничего нет! хочу родить ребеночка и умею готовить. всё
А *** ему такая нищебродка?
странная вы девушка... а как человек он какой? он вам нужен? вы его любите?
Сообщение было удалено
чтоб обслуживала его в быту и рожала детей. этому любой мужчина рад будет
Сообщение было удалено
-
Обслуге в быту - да. А вот спиногрызам - не каждый.
Сообщение было удалено
А *** ему такая нищебродка?Любовь же
Сообщение было удалено
каждый мужик мечтает расплодиться. хотя бы одного но надо типо полноценный
Сообщение было удалено
С таким «прекрасным» приданным тебя достоин только олигарх. Будь милостива, позволь ему кинуть к твоим ногам мУльоны.
Сообщение было удалено
-
Вы что, знаете всех мужчин лично, что так категорично утверждаете об их желаниях? Представьте себе, что бывают мужчины, уверенные в себе, и им не надо никому ничего доказывать, они не собираются делать что-то нежелательное для себя, чтобы быть "как все". Есть мужчины, как и женщины, которые в принципе детей терпеть не могут, и не хотят их иметь.
Сообщение было удалено
+++++ И чем они нищеброднее, тем больше желание достигнуть благополучия ни своим умом и трудом, а паразитируя за счёт других
Топорнейшая разводка, ну прям жирнющая
Автор-тролль, тебя потом к маме с младенцем выпнут
Госпади, не дай бог таким "медсестрам" меня подлечивать. Вам надо на уровень ниже спуститься, в санитарки.