Здравствуйте! встречаемся с парнем,всё хорошо дело идёт к свадьбе. И тут на днях я узнаю что он оказывается платит ипотеку и платить еще 14 лет. зарабатывает средне т е это на много лет придётся жить в жёсткой экономии. что делать?
Ипотечник хуже, чем мч без своей квартиры.
Тоже ипотеку берите)
Автор, естественно радоваться любимому мужчине и зарабатывать побольше!
Сообщение было удалено
Это зависит от обстоятельств. В том числе от Ваших фин.возможностей.
Если есть деньжата, можно предложить все с помощью юриста оформить так, чтобы квартира оказалась в итоге в равных долях у вас, но чтобы Вы довнесли из добрачных средств вклад, равный тому, что уже внес он. Как-то так. Будет тогда ваша общая квартира.
Ну и вариант, что у Вас по-любому будет доля, ведь из тех средств, что он будет 14 лет платить, половина Ваша, тоже неплох.
Вы же в этой квартире планировали с ним жить?
Сообщение было удалено
+1
Автор, что непонятного?
заключить брачный контракт
Бегите от него! Как вас вообще угораздило с таким связаться?? Женщины абсолютно перестали себя уважать
Автор, у меня знакомые за несколько лет выплатили три квартиры и взяли дом, тоже в ипотеку часть. Это плохо что ли ? А вы сама-то приданное имеете ? Живите в вашей квартире, а его сдавайте, деньги себе берите, он платит за свою квартиру и вас содержит, вы зарабатываете себе на шмотки
Сообщение было удалено
у меня своего ничего нет! хочу родить ребеночка и умею готовить. всё
Сообщение было удалено
добрачные средства отсутствуют
Очередная олигархождалка... Нет своей квартиры - х уево! Есть, но в ипотеку - опять нехорошо. Есть, в ипотеку, сам обеспеченный, но ему все готовое дали родители, и он им отчитывается, как ребенок - не вариант. А сама-то, сама что из себя представляет? Одна лишь писечка?
Сообщение было удалено
Ну так и родите. Кто вам мешает? Родители вас и посодержат. Ипотечник тут не причем. Вы ему и задаром не нужны.
Сообщение было удалено
я молодая женщина ,готовая растить ребеночка и готовить
Сообщение было удалено
так а если он меня замуж возьмет и родится ребенок у нас?
Сообщение было удалено
Именно. А что тогда, лучше бедный алиментщик, у которого квартира, которая только его, а, не дай Бог, случись что с ним, на квартиру уже претендуют дети, а новой бабе - ногой под с раку?
Сообщение было удалено
у него еще нет детей. планируем
Сообщение было удалено
А сами ничего заработать не хотите, бесприданница ? Вот ведь бездельников наплодилось
Сообщение было удалено
Вы и ребенок будете наследниками его квартиры в случае его смерти.
Сообщение было удалено
как я заработаю? я медсестра ,платят копейки. да еще и в ближайшее время хочу дитё родить
Сообщение было удалено
Таких рожалок как ты полно))))
Сообщение было удалено
Так если они распишутся, то доля и ее будет...у меня тоже муж купил квартиру до свадьбы, но выплачивает в момент женитьбы уде, поэтому половина трешки моя
Ну и *** же он. Ипотеку взял. Жить отдельно захотел. Если не деректор или золотых рук мастер то не *** браться. А тем более отношения и семью заводить. В наше время ты должен много зарабатывать. Никого не волнует какой ты человек. Никого не волнует. Ты обязан зарабатывать много денег. Продолжать род смогут только богатые. А нелеквиды нищие не имеют право размножаться. Нам нужна чистая нация от богатых людей. Только так мужчины останутся а нищие вымрут. Только так.
Пойти что ли тоже взять ипотеку? Все равно нелеквид. Так хоть кошек будет где разводить мне.
Сообщение было удалено
скотина какая!
нет, чтобы девушке своей взять квартирку, он себе ее взял!
уррод.
Сообщение было удалено
Задолбали рожалки. Заметил странную тенденцию, чем люди нищеброднее, тем больше их тянет размножаться.
Сообщение было удалено
что в этом такого? я рожу он от ребеночка уже никуда не денется . вот только жить придется еле-еле сводя концы с концами ,т к у меня ничего нет и зарплата медсестры маленькая. а если в декрет то вообще не знаю как
Сообщение было удалено
Это где то записано? В Росреестре, например?
Сообщение было удалено
Может да
А может и резко исчезнуть, прячась от алиментов.
Сообщение было удалено
так вы все таки определитесь я на квартиру буду иметь право или нет? если ипотека взята до брака
Сообщение было удалено
Как это "никуда не денется"? А развод на что? Да и свадьбы еще никакой не было. У него есть время "деться" куда нибудь.
Сообщение было удалено
На квартиру нет, а вот на половину денег, выплаченных за квартиру в будучи в браке можете.
Сообщение было удалено
Ну учитывая то, что богатые это в основном беспринципные аморальные нелюди, готовые пойти на все ради денег (ибо честным трудом в этой стране не заработать), то если будут размножаться только они, в ближайшем будущем у нас вырастет поколение потребителей и моральных ур..одов)) да что там, оно уже выросло(
Это разводка, или на самом деле есть такие глупые женщины???? Готовить она будет и ребёнка родит...
Сообщение было удалено
Это точно. Когда верхняя голова плохо работает и не имеет понятия, как больше зарабатывать, знаете, как зато нижняя работает? При чем это касается обоих полов. Про таких и говорят - с таким только нищету плодить.
Сообщение было удалено
ипотека означает, что он будет всю свою зп отдавать на ипотеку, а жить будут на ее. А потом развод.
Сообщение было удалено
Квартира будет его. Но все выплаты за нее, которые производились в браке, будут делиться пополам. Т.е. в случае развода он вам обязан будет выплатить половину суммы, которую платил с момента заключения брака.
Сообщение было удалено
к сожалению это не разводка! не вижу смысла шутить на такие темы
Сообщение было удалено
На которые спокойно можно купить себе квартиру
Сообщение было удалено
Что как правило больше первого взноса;)
Сообщение было удалено
это еще судиться надо, чтоб доказать. А он докажет, что у нее дохода не было, потому что ребеночка рожала и готовила. И адьес.
Сообщение было удалено
С учетом первоначального взноса в лучшем случае половину квартиры в том месте где она находится или целую квартиру в Зажопинске..
Сообщение было удалено
да вы правы! сидела дома, но в качестве жены же
Сообщение было удалено
Ну, он будет платить ипотеку + все счета (он же их и так платит, нет?). Возможно, продукты (он и так же ест, нет? Это УЖЕ значит, что жить они будут не только на ее зарплату, минимум жилищные траты на нем. А ее зарплата - она БУДЕТ! Деньги к деньгам! А зачем замуж, если знает, что будет развод? Надо быть хорошей женой, и не будет развода!
А она что, олигарха хотела, который ей шмоток купит и каждый год в Барселону повезет, а ей и работать не придется? Ну, так пусть ищет, богатого. Правда, в реальной жизни все меньше таких... и даже ипотечников уже на всех не хватает!
Сообщение было удалено
Так это ваши половые трудности. Кто мешает идти учиться дальше? Какие только оправдания не придумают люди, только бы нихрена не делать.)
Сообщение было удалено
про олигархов не хочу - у вас был опыт с олигархом? Ну и у меня не было, что ж обсуждать )) Что касается ипотеки - это как кредит. Причем он потом будет спекулировать, что ты же живешь в этой квартире - вот плати мне за это частью ипотеки и так далее. Отношения скатятся к обсуждению денег и кто кому чего должен. Я считаю, это очень плохой вариант, хуже чем мужчина без жилья.
Сообщение было удалено
так и у него ипотека до брака взята. Он тоже будет сражаться как лев за единственное жилье. Мой совет - не связывайтесь. Сейчас брак мероприятие временное.
Сообщение было удалено
До брака квартиру и ипотеку оформить на маму, и оленька пролетает, как фанера.
Автор, а вы работаете или планируете работать до ребенка или после декрета?
Сообщение было удалено
Судя по тому, что эта оленька пишет, работать она в своей жизни больше не намерена.
Сообщение было удалено
Да в любых отношениях все оооочень быстро может дойти до ежедневных споров на денежные темы, и кто кому чего должен.
Ипотечник - плохо. Нет своего жилья, лезет жить к девушке - альфонс. Нет своего жилья, предлагает вдвоем сниать - пополамщик, не мужик, нафиг такого! Из богатый семьи, есть свое жилье, но родители помогли - ну нафиг, его родакам вечно будешь нищенкой.
Читала, что Юля Волкова из «Тату» развелась во многом потому, что ее муж все время пилил - а это за деньги моего папы куплено! Ты пользуешся этим, как своим, а не забудь, что это папа купил!" Ну, и как быть? Где каждой российской девушке найти такого, который в годах женитьбы (23-30) уже обеспеченый, причем не благодаря родакам, а сам, своими силами? )
Сообщение было удалено
Конечно! Чтобы любимый мужчина смог побыстрее закрыть свою ипотеку за счет добренькой авторши). Пусть авторша ради этого на трех работах пашет, а еще лучше, на органы себя продаст). Все для любимого! Как правило, после закрытия всей ипотеки и официального оформления квартиры на сожителя, такие вот наивные дурочки пинком под зад вылетают из жизни своих любимых мужчин.