Гость
Статьи
Как вернуть все

Как вернуть все

Такая история.Встречались 2 года,21 и 23 года.Были и ссоры как у всех,и прекрасные моменты,со всего выбирались.Думала что всегда будем вместе,потому что чувствовала все что у него на душе. Но последние 1,5 недели он стал более отчуждённым и у меня были дела.Мы поссорились по пустяку ,но в этот раз когда я пыталась разобраться в проблеме я чувствовала как он поифгистично относится.(как будто очень устал) В конце концов он приехал на следующий день помочь мне,но такого холода я никогда от него не чувствовала,я прям почувствовала что нет никакой любви ко мне,ничего нет в глазах..На следующий день мы поговорили об этом и он сказал что запутался в жизни и не понимает нужна ли я ему,что последнее время никакого счастья я ему не даю(снова такого холода я никогда не чувствовала) и что отношения стоят.Расставаться он вроде не хотел и я предложила сделать паузу. Через 2 дня позвонила и он сказал,что он думает что без меня ему лучше,что у него сейчас должна быть дурная жизнь,в которую он должен погрузится.Я объясняла что хочу быть в его этой жизни и помогать,а не мешать.А он сказал: Я больше не люблю тебя,я разлюбил тебя и понял это,оставь меня! Мы потом ещё говорили и он сказал,что всегда поможет мне,в любой ситуации приедет,сказал будем пока созваниваться что бы я успокоилась(хотя он дал понять что очень не хочет этого),не кинет меня так.Когда я сказала что хочу приехать и увидеться,то он сказал :нет!мне тяжело и я не хочу!не надо этого делать!я больше не люблю тебя,я не хочу врать тебе. Я не могу в это поверить,мы столько были вместе и все делали вместе,хотя действительно чувствую что он не испытывает как будто ничего,но почему то в середине верю что все будет хорошо и это пройдёт.. Как вернуть тёплые отношения,но так что бы не мешать? Я очень люблю его. Не надо писать;забудь его и тд.Поделитесь у кого были такие ситуации и почему мужчина себя так ведёт.

Даша
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Бегите от него!
Если вам 21, значит вы выглядите максимум на 15-16, можете спокойно искать следующего.

Гость

иди Голенку поплачься

Вера

Любви не было с его стороны,видимо нашёл другую,а вы как временный вариант у него вот и всё

2

Лучше помогите советом

Гость

В лучше знаете парня

Валькирия

Была в такой ситуации. Встречались 3 года.После расставания была убита горем, все надеялась что вернется. День Рождения и Новый Год провела в одиночестве, плакала. Через пол года встретила другого и поняла, что счастливее чем сейчас я еще не была. Так что автор, не бойтесь, впереди вас ждет именно ВАШ человек, который вас не оставит.

Гость

на самом деле Даша, главное в жизни-быть свободным душой и ни к кому не прикипать.....вспомните себя ранее-в детстве,в юности и вообще как вам может быть комфортно с собой,в своей жизни,как прекрасно просто жить....это не одиночество,а свобода! лично для меня люди все-близкие и не очень - как фон,чтобы не одичать,чтобы немного возвращать в земную реальность.....любимый мужчина, дети,друзья и др.-это все прекрасно,но всегда помните,что это отдельные личности, свободные души,которым также дано право выбирать как и с кем прожить жизнь....никто никому не принадлежит, вот это реальность

Гость
Валькирия

Сообщение было удалено

все люди не ваши,поймите! никто не может быть вашим и не вашим,просто есть люди,которые хотят пройти с тобой отрезок жизни,а уж какой длины будет отрезок вот в чем вопрос....я не верю в эту доктрину ,что есть Ваш и не Ваш, ничего вашего в этом мире нет,разве что грязь под ногтями

Валькирия
Гость

Сообщение было удалено

У каждого свое мнение на этот счет, как и вера. Кто-то верит в бога, а кто-то нет.
Не нужно спорить. Я верю что у каждого есть "свой" человек, который подходит тебе как половинка и тебе с таким человеком легко, комфортно и хочется пройти все житейские невзгоды именно с ним.
И очень странно, что у вас в жизни ваша только "грязь под ногтями". Сочувствую. Советую что-то изменить в своей жизни и сходить на маникюр.

Гость

У вас такая *** в жизни происходит.... Вы *** поплачете и следующего найдете себе ё б а р я...
а у меня в марте умер человек, которому я доверяла как себе, хоть и мужчина...
В 21 еще всё впереди.... а у кого-то в 30 всё ...

Гость
Валькирия

Сообщение было удалено

с маникюром у меня все в порядке! обрати внимание на свой....нет в мире половинок - все люди полноценные личности....свой человек бывает только в фантазии влюбленного,а в реальности он такой же как и все остальные свободный и самодостаточный....

Валькирия
Гость

Сообщение было удалено

Я упустила момент, когда мы перешли на ты. Займитесь своим воспитанием.

Роза

Гадание на таро. Верну мужа/жену и многое другое. Обращайтесь помогу.
vkid499661927

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: