Встречались на расстоянии с парнем много лет, знаю точно никого нет у него, как и у меня. И а любви его не сомневалась. О встрече говорили много, но у него были нестабильные заработки, я тоже не работала. Еще оба учились. Теперь он уже давно стабильно работает, назначили встречу, ставили даты, но он постоянно оттягивает, говорит денег нет сейчас. Причем вижу на свои нужды вроде находит. Мы ссоримся он меня обвиняет во всем. Я его долго ждала пока он пришлет билет а он все тянет. Говорит любит меня, не сможет без меня. Но на делах ничего. У меня давно депрессия, меня это все доводит. Хотели встретиться недавно говорил есть деньги, теперь снова их нет!( сказала ему что больше не могу так и хочу расстаться. Но самой не верится что все мечты разрушены. Мне плохо. Я не могу просто так его бросить, не хочу. И так не могу. Незнаю что мне делать. Не хочу всю жизнь ждать пока он очухается. Мне 27, ему 25. Такого как он не встречала и очень сблизились за эти годы. Очень болезненно все потерять. Вот так...
вы не встречались, а общались на расстоянии. Много говорили и мало делали.
если вам 27, значит вы выглядите примерно на 16-17, можете спокойно найти себе 20-летнего.
кризис в стране, откуда у работающего человека будут деньги? он сын олигарха или депутата?
А почему сами себе билет не купите?
Сообщение было удалено
Нет мы встречались. Общение это другое совсем.
Сообщение было удалено
Я не работаю.
Сообщение было удалено
Вам правильно сказали, что вы не встречались, а общались) Все ваши фантазии у вас в голове, парень живет своей жизнью и даже спал с другими тееелками, пока вы там влажно фантазировали о том, что вы встречаетесь
Сообщение было удалено
ну вот, идите работать, ищите другого ,с этим ничего не будет
Сообщение было удалено
Угу)) 😄😄 знай дальше. Меньше знаешь, крепче спишь.
Главное это поступки. А какое расстояние между вами?
Сообщение было удалено
В 27 лет не работаете? Это как то странно, денег нет и не работать. Думаю что 25 летнему парню в начале жизни ноша в виде безработной взрослой тети не нужна.
Сообщение было удалено
но ведь настоящщая женщина создана для счастья, а не для какой-то там работы.
Найдите в инете книжку и прочитайте ее "вы просто ему не нравитесь". И фильм посмотрите "обещать - не значит жениться". Но книжку прочитать обязательно!
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
Здравствуйте, товарищ тролль)))
Сообщение было удалено
Ну думайте свое дальше. Ваше дело. А я в нем уверена. Не буду обьяснять почему. И про наши отношения он в курсе.
Сообщение было удалено
Он согласен содержать.
Сообщение было удалено
Бред какой то. Он меня любит и я его. И у нас никого не до нас.
Сообщение было удалено
И я не считаю себя старой. Что за бред. Выгляжу на 18.
Сообщение было удалено
Не было до нас. Трудно пишется с телефона.
А вы хоть раз вживую виделись? Или он уже лет 8-10 встречаясь с вами тихо сам с собою в кулачек? 27 лет и такая наивность))
27 лет... Казалось бы, взрослая женщина. Ан нет. Общение на расстоянии это не тот формат отношений, которые нужны взрослой тете. Это раз. Уверена что у него никого нет и он тебя любит... Есть жёны, настоящие официальные жены, которые думают так же и потом сильно обламываются. А живя на расстоянии и редко видясь утверждать такое это смешно и грустно. Это два. У него нет желания продолжать эти странные отношения и видеться с вами, вас динамят просто. Это три. А тете уже 27, а она... Смешное, наивное дитя, ей богу
Ой ***.
Авторша! Хочешь большой? и страстной любви? ..)) Приходи вечером на сеновал, т.е. пиши свой Е-мэйл, фигли тебе от аленя -лажовщика безденежного чего-то ждать?..)) А я тебе обработаю все твои дыхательно-пихательные отверстия так, что следующие 27 лет ещё вспоминать будешь..))
Сообщение было удалено
Стесняюсь спросить, каким образом? Если он даже на билет за столько лет на билет накопить не может?
Ну, допустим, Злобный Пупсик права.
А ему, парню 25-ти лет, зачем это надо?