Встречались около месяца, всячески уделял внимание, звонками, встречами. Был очень нежный и внимательный. Но после секса заметно отстранился, вместо привычного «привет, зайка» теперь «здорова» я пыталась аккуратно спросить мол, что не так.на что он ответил, что ты мелишь, все хорошо, не порть мне настроение. Я в замешательстве. Неужели добился своего и все?
А ты в рот брала? Или в жо/пу давала?
Ваша фаза отнтшений перешла на другой уровень. Теперь он будет спать с тобой,бить,указывать тебе свое место. Потом ты родишь ему и вы разбежитесь
У парней такое часто после секса .. покажи ему свое безразличие если ты ему интересна он бросится тебя снова завоевывать а нет значит ты ему не нужна так галочка очередная
да забей ты на него , он и прибежит .. вообще , не пиши ему и не звони .. Он тебе пишет" Привет , как дела ? " , а ты ему - прив , норм, твои ? .. будет еще раз секс предлагать , а ты ему - меня интресует формат полноценных отношений , а не твои поступательные движения длиною 15 минут .
Сообщение было удалено
Нет
Сообщение было удалено
Спасибо за адекватный совет)
А я бы ему прямо сказала , что фразы типа - здорова, что ты мелишь ,и.тд в мою сторону не употреблял, если ему дороги ваши отношения и вы сами, то он не будет этого делать.
А если нет, то пусть идет на все четыре стороны.
Никогда не унижайтесь и не позволяйте какому -то мужику обращаться с вами, так как вам не нравится.
Удачи.
ну, Алена - секс не повод для знакомства))) не слышала?)) а так - если после секса мороз - значит не зацепила, не его ты женщина. тело, запах, акт - не вставило. ищи другого. а показывать игнор безрацличному парню - это как мертвому горчичники.
Я всегда говорю, если даме нужен только секс то вперед и с песней, нет смысла оттягивать. А если ты настроена на серьёзные отношения или брак, держи бёдра сомкнутыми!! Это отвадит таких парней которым нужен перепих на пару раз.
Сообщение было удалено
Спасибо 🙏
Сообщение было удалено
Отличный совет! Да, женщина должна знать свою цену. Мы достойны что бы за нами ухаживали, а не пользовались.
Сообщение было удалено
Так чего уж ухаживать за вами, если уже вами пользовались.
Сообщение было удалено
Так она его ****м попользовалась,ток зря парится дальше.автор,ищи следующего мужика.на* тебе этот.не надо зацикливаться.удачи)
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку))
а можт ты бревно, и "Отсрание" закономерно?
Авторша, а ты старательно подмахивала? Ответь, это важно!..))
Сообщение было удалено
Подмахивала это как?
Сообщение было удалено
Прочитала "Отсраниe после близости"... я плакаль...
Автор, даю квалифицированный совет по делу. Да, мужчина когда видит женщину в первый раз он ее либо хочет, либо не хочет, это решающий фактор. Но! Чтобы мужчина не слился после секса, нужно чтобы ДО секса он успел не только захотеть, но и влюбиться в данную девушку, тогда уже близость с ней будет не просто для здоровья, а именно приукрашена нотками романтики и влюбленности, и это наоборот сблизит мужчину и женщину, а не отстранит, как в случае, когда мужчина просто захотел, влюбиться не успел, переспал и думает: "Чего же боле?" И идет дальше соответственно, ибо эта девушка уже становится не интересна.
Чтобы мужчина влюбился - да, тут говорят "не давай на первом свидании", но дело не совсем в этом, ведь это формализм - просто тянуть время. Это время, которое Вы тянете, нужно ислользовать с толком, с расстановкой, не просто "не давать", а мужчина в это время должен узнавать Вас с лучшей стороны, нужны там всякие приятные задушевные интересные разговоры, какие-то события вместе - куда-то вместе съездить, да хоть взять и пельменей налепить, но вместе! И такие совместные события и дела объединяют. Мужчина начинает в женщину вкладывать эмоции, время, деньги, и это тоже способствует тому, что он влюбляется, привязывается. И вот когда женщина видит, что уже не просто так, а он ею начал восхищаться как личностью и человеком - тут можно и давать, и это только укрепит союз.
Как-то так.
А вы месяц-то проходили, но не цепанули его.
Сообщение было удалено
ну не знаю, я своего и поцеловала сама первая на первом свидании и призналась что влюбоена на пятом и переспали практически сразу как он захотел. У меня принцип такой, что я сначала вкладываюсь (даю, и морально и физически), но потом, если не получаю нужной реакции (равноценной влюбленности) прикрываю лавочку. Пока еще никто не слился. Но так как автор позволяет с собой разговаривать..у меня бы пошел в вечный игнор