Гость
Статьи
Влюблен или не …

Влюблен или не влюблен, вот в чём вопрос?

Пошли с другом гулять, когда мы гуляли он часто курил, его щеки были ярко алого цвета, а еще он пристально смотрел мне то в глаза, то на губы. Интересно это признаки влюбленности или я себе напридумывала уже?

Непонимающая в любви
11 ответов
Последний — Перейти
Ве 🌴

Все признаки табачной наркомании налицо.)))

Гость

И вам было уютно в обществе курильщика, который пыхтел как паровоз...и вы стали невольно пассивным курильщиком с ним рассматривая его щеки)))))))) А куда он должен был смотреть: на вашу грудь, на ноги, попу? Смотрят на лицо и взгляд может падать куда угодно, поэтому не стоит заморачиваться и придумывать.... Может в следующий раз вы будете пыхтеть уже в двоем? И он представлял как ваши щеки будут краснеть?)))))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Но обычно он мало курит, я даже немного удивилась, что он только и успевал пыхтеть, может быть он нервничал и хотел мне что то сказать. Он даже не хотел
меня домой отпускать, говорил все давай еще немного погуляем

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Может у него какие-то проблемы, и ему нужно было общество...спросите в следующий раз, что с ним случилось тогда, а так не накручивайте себя, чтобы потом не быть разочарованной!

Тату

Пока что признаков влюбленности маловато. Советую еще чуть-чуть понаблюдать. В инете, очень много статей по этому поводу. Советую по гуглить. Удачи.

Ве 🌴
Автор

Сообщение было удалено

Да чтобы не хотел сказать вам этот наркоша - вряд ли стоит его слушать. Или вы хотите родить детей с физическими недостатками? А когда он склеит ласты - мучиться с ними в одиночестве?

Ве 🌴
Тату

Сообщение было удалено

Да признак то любви всего один. Предложение руки и сердца. А всё остальное просто желание потpaxaться.

Тату
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Ого, вы уже превратили его в наркошу? Теперь плавно превратим его в алкаша?
Ё-моё...

Гость

7. Ве 🌴 | 08.08.2018,
Да признак то любви всего один. Предложение руки и сердца. А всё остальное просто желание потpaxaться.
.
Плюсуюсь. Скорее всего он хотел с Вами посекситься. И ничего личного.

Ве 🌴
Тату

Сообщение было удалено

А это не одно и тоже? Наркотики только разные.

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Ну так! Старый добрый Ве - не обманет.)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: