при встрече парень смотрит сразу на грудь , потом уже в глаза ... мужчины почему вы так делаете?
Это происходит инстинктивно,ток главное не палиться))))
Может они у тебя вывалены наполовину?
Вспоминаю умершего соседского спаниэля(((
Значит есть, на что посмотреть. Гордись! :)
Глаза не потрогать.
А я вот равнодушен к вашим сиськам. Я на бёдра смотрю. Вот блин, так мало действительно красивых фигур у девушек. Если за велопрогулку одну две увижу. это уже достижение. Остальные просто ужас какой то. Короче линия бёдер и ног, талия. Ну вот если спереди или сзади смотреть вот есть у меня в голове идеальный образ. могу часами любоваться красотой - если увижу.)))
А ваш наверное ценитель груди. Если она его привлекает так же как меня красивая линия бёдер, то естественно, что он сначала на неё взгляд бросает, а потом уже к вашей личности обращается.)
Многие художники, скульпторы пытались уловить идеальные пропорции. Найти их можно в музеях. Но в жизни видеть всё равно приятнее.)
Сообщение было удалено
Боже мой! Какой ужас! Примите мои искренние соболезнования! Прошу!)
Наверное вы были с ним очень близки?!)))
Сообщение было удалено
+1
Случайно конечно вывалены 😁
Он их уже не только рассмотрел но и представил как будет их гладить и целовать. Природа такая.
радуйся, что смотрят на грудь. хоть на что-то значит есть на что посмотреть у тебя))
было бы совсем плохо, если бы не смотрели на грудь)))
Зеркальте ситуацию. В разговоре пяльтесь на его ширинку.
Сообщение было удалено
Зачем смотреть!?сразу говоришь-покажи чл**н,и я решу,продолжим общение или нет.не теряйся ,детка)
Сообщение было удалено
Было бы там что смотреть.))))
Сообщение было удалено
Че у тя ваще не на что!?
Сообщение было удалено
Я свою гордость кому попало не показываю!)))
Сообщение было удалено
Давай свои пароли и явки.покажешь.принесу цветы,чтоб не краснел