Истории уже несколько лет. С одним живу, другого вроде как люблю. С первым с которым живу, нет никакой корысти, как многие могут подумать, в финансовом плане у нас все было пополам, т.к. я очень боялась от кого-либо зависеть и быть ограниченной в свободном принятии решений. Но почему то я все равно в этой ситуации. Уйти от него тоже не получается, привыкла уже и мне становится не по себе только от одного представления о том как кому-то придется собирать вещи и от моего дальнейшего одиночества. И еще весьма не приятно, что из-за меня будет кому-то плохо. Но по хорошему ему уже плохо.
Со вторым общаемся тоже уже несколько лет, но до близких отношений дошло только около полу года назад. Он знает, что я живу не одна с самого начала, ему это не нравится. Серьезного он ничего не предлагает.(И в какой то степени я понимаю почему, я бы наверно так же сделала при таких условиях) У него тоже были долгие отношения и болезненный разрыв. Нам просто хорошо друг с другом и разрывать это не хочется.
Вот и получается, что я везде наполовину, никак не могу шагнуть в одну сторону. Не получается у меня вычеркивать людей из своей жизни...
Как мне с этим справится?
Может жить всем в одном месте, а?
Да, попробуйте МЖМ, потом паровозиком -- красота! Парни будут счастливы.
Точно, выше дельные советы, живите втроём!
Сообщение было удалено
Конечно, это разнообразит их личную жизнь
Знаю таких как ты.....Всех люблю,со всеми живу,там люблю,а там на половину....Вы ТВАРИ!!!!!Которые разрушают чужую жизнь....Из-за вас много проблем,из-за таких дети сиротами растут...Долбанная ты ***,а может тебе просто перестать думать только о себе?Только без соплей!Не нужно этого-я влюблена,я годами ждала,я скрываю ото всех!Нормальные люди строят отношения,а такие как ты,ползают и лезут в чужую жизнь,а самое главное:вечно ноют!!!Вечно в страданиях,Вечно все виноваты,но не они!!НЕНАВИЖУ таких тварей!
Нельзя так,надо определиться и не морочить голову обоим,не получится так,что всем угодишь,выбор придётся сделать,дай себе паузу и реши,но только живи пока одна,чтобы не было давления
Сообщение было удалено
Да знаю что нельзя, иначе б и не писала. Вот об этом я как раз и подумываю. Наверно наилучший выход в данной ситуации. Спасибо за адекватный ответ.