Гость
Статьи
Парень ушёл и нигде …

Парень ушёл и нигде его нет

Меня зовут Анна. Живу с парнем, обручены. Вчера рано утром поссорились из-за того, что я не сразу встала готовить ему завтрак. Он со злости послал меня. Я сказала в таком случае готовь себе сам. Он начал кричать на меня и обзывать всякими словами и добавил, что это последняя точка. Сам себе приготовил завтрак и ушёл. За день до этого нам звонила его мама и сказала, что зайдёт к нам в гости в понедельник. И вчера ближе к вечеру она мне позвонила и сказала, что ей сын позвонил и сказал, чтобы она приезжала к нам после 6 вечера. Я и подумала, что все нормально, остыл видимо. Он пришёл домой и ни слова мне не сказал. Его мама посидела у нас и уехала. Мы за вечер не обмолвились ни словом. Ночью то ли во сне, то ли специально обнял меня и я так и заснула. Утром встала и приготовила завтрак, он покушал и уходя сказал закрой дверь, вроде нормальным голосом. И так и пропал. Звонила на работу, сказали, что он в 5 вечера ушёл. У мамы его нет. Телефон выключен. Я не знаю что думать.

Настя
5 ответов
Последний — Перейти
гость

Утром звони на его работу, если его телефон не ответит. Если на работе не будет, звони в полицию, пусть пробьют по тел. место нахождения. А может просто где то снимает стресс, и телефон выключил..

Гость

Левых баб ебббет.

Гость

Во наxyu тебе этот эмарь дался. Зато, раз этот сдвухсотился, можешь найти нормального

Жук

Шутки шутками,но дело серьёзное нередко на самом деле люди уходят из дому и не возвращаются(пропадают без вести).Менты начинают обычно искать через три дня после пропажи,если местонахождение по номеру телефона то только через ФСБ! Хотя может твой мч у друзей или ушёл к родителям,но предупредил их чтобы они не говорили что твой мч у них

Гость

Нашёлся?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: