Гость
Статьи
Можно ли полюбить …

Можно ли полюбить мужчину без глаза?

Собственно, очень простой вопрос женщинам. Кто из вас смог бы полюбить мужчину без глаза? А если нет, то почему?

Никита
33 ответа
Последний — Перейти
гость

Не вижу никаких препятствий. Главное - какой человек.

Гость

Знаю того, после травмы карьера под откос и озлобился сильно! Раньше был красивый, добрый и успешный...шас не подойти - сразу говорит ща как глаз покажу! Желание общатся пропало

Винни Пух

Если кошелек тугой - то какой завидный мужчина.

Гость

По мне родимое пятно на пол лица в сто раз хуже. Это если вы про внешность.
По 2му вопросу: не смогла бы если человек отстойный, тиран, алкашня, дебошир, шовинист, блядюган и другое ковно. Отсутствие глаза же не делает автоматически человека хорошим. Не в обиду

Гость

Мужчина без глаз без ушей без языка и без пиписьки но при этом богатый щедрый это мечта любой нормальной женщины.

гость
Гость

Сообщение было удалено

бред тут не пишите!

гость
гость

Сообщение было удалено

гостю 5

Гость

Как можно любить инвалида?!

Гость

Смогла бы и не вижу в этом проблемы. Для меня важна личность и душа человека.

Гость

Глупый вопрос! Причём тут глаз ?
Ответ - конечно можно полюбить!!!!

Гость

Он мужик! Он выбрал вилку

Гость

Сейчас так хорошо делают пластику и искусственный глаз, что не сразу можно заметить. Это все мелочи. У меня подруга познакомилась с таким парнем, который глаз потерял в детстве и живут счастливой семьей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хаха

Игорь

Если не врождённое, а потерял глаз в результате травмы, то почему не полюбить-то? Он же генетически никаких проблем не имеет, рожать от него можно без опаски. Физически тоже дееспособен. Только протез качественный сделать, чтоб люди не пугались, и всё. Это гораздо лучше, ИМХО, чем потерять руку или ногу.

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Это защитная реакция. Подсознательно боится, что его считают ущербным, и старается ответить такими шутками.

Джипси

Полюбить можно кого угодно.

Гость
гость

Сообщение было удалено

А я согласна

Sonya
Никита

Сообщение было удалено

Большинство мужиков не могут полюбить женщину если у нее зуб кривой или она на 5кг тяжелее анорексички, а вы тут про отсутствие глаза... Для парня это не крест, найдет себе женщину... а наоборот шансы почти нулевые!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гы!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Примерно, как глухонемая дама модельной внешности - мечта любого мужика? :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++
думает раз он без глаза - так ему теперь все можно,
баб гнобить и измываться
*** ЧЕЛОВЕК
И ЖМОТ РЕДКОСТНЫЙ

Гость

ДЕРРЬМО ЧЕЛОВЕК

Гость

И почему вот вы не сдохните оба?
хоть бы подохли быстрее(
уроддин хачеввок порасплодили, еще на полном серьезе про красоту трындят.
господи, и как земля-то носит(
уебищща(

Гость

старое говвно,
за то что бы трусы хачеввских праституток посмотреть,
сгнобляет девственниц с форума.
всех сдать готов, убблюдок.

Жопка

Это не так важно, но если вам не комфортно с ним, поступайте как знаете

Гость

Мы живем в обществе д албоебов, честное слово! В СМИ только и пишут - идеальная попа, грудь, бицепс... Тело - это всего лишь мяса кусок. И красивая фотомодель, и атлет может пострадать в несчастном случае, обгореть, остатся со шрамами, возможно, придется что-то ампутировать... И что, на этом финиш, не нужен больше никому? Ум, душа, насколько хорошо тебе с человеком - вот, что не мешало бы исследовать, а не размер попы и бицепса... Конечно, можно полюбить и инвалида. Моя родственница, один глаз уродливый (младший бра в детстве нечайно выбил глаз), нашла мужа, правда, он умер первый, сейчас она вдова...
Главное не внешность, а человек! В ящике деревянном нет ни красоток, ни атлетов, только мясо. А хорошо нам при жизни с душой того или иного человека.

Гость

КАкие все злые , может вы завтра в аварию попадёте и не только без глаза останетесь , но и без ног

Гость
Sonya

Сообщение было удалено

верно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Верно, старый ЖМОТ, альфонс и инвалид - да это же мечта любой женщины.
с кривыми зубами на альфонса нельзя претендовать.

Гость

Знаю двоих таких.Один женат и все у них хорошо-жена красивая,он спортивный!За вторым бегала моя подруга,но он ее отшил ...она прям любила его сильно!Правильно пишут ,что с любым может случится все что угодно.

Гость

Наверное, можно.

Конечно можно. А если он - герой войны? Это же наоборот плюс. Всё зависит от человека. Он не виноват в том, что глаза нет.

Гость

Спокойно любят еще как), мой знакомый тому пример. Недавно женился на красотке,не юной, но вполне в форме. И до того был женат. Но он прилично зарабатывает (не богач, но среднеобеспечен), ну и сам довольно мужественный мужик.Так что все зависит от личности.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: