На выходных на свадьбе у подруги во время празднования в ресторане вышла на улицу, стояла одна. Подошёл уже муж подруги, завёл со мной задушевный разговор, пытался поцеловать, я увернулась и ушла. Конечно, был сильно под шофе.
Он вообще не то, чтобы проявлял знаки внимания, но были моменты.. Например, подруга рассказывала вскольз, вот посмотри, в каких Аня красивых платьях ходит, почему ты так не одеваешься? (Подруга не носит юбки) или как бы случайно за руку возьмёт.
Подруге не сказала. Может, стоит?
По старой традиции на любой свадьбе - Подружка невесты занимается сексом с дружком жениха и женихом. Иначе свадьба будет не дружная и не прочная.
Не стоит. Мало ли что пьяни творят.
А раньше за ним замечалось подобное?
Расскажете, без подруги останетесь. И во всем будут обвинят Вас.
не стоит. Он сможет перед ней выкрутиться, а вы испортите отношения. Сделайте вид что ничего не было. Относитесь к нему нейтрально и старайтесь не оставаться наедине.
Сообщение было удалено
+++
Я бы на вашем месте отдалилась от этой семьи.Хорошим это не закончится,вы вечно будете в напряге,он будет тянуть свои руки к вам.Рано или поздно,подруга словит муженька на измене и ,пусть это будет кто-то другой,а не вы.
Скажыте лучше был ли танец матери?
Сообщение было удалено
Было у меня такое. Тоже на свадьбе приставал. Через 3 года брака они развелись из-за измены мужа. Сейчас совесть грызёт - может, стоило всё-таки открыть глаза, пока только поженились, детей не было. Подруга уже 3 года одна, ни с кем не встречается вообще, хорошо хоть, он с дочкой помогает.
В Вас есть что-то, что его привлекает и он Вас откровенно хочет. Может, эти чёртовы платья.) Жене всё равно, что ему нравится, вот он уже и руки распустил. Это плохо, конечно. Для их пары.