Привет! Мужчины предпочитают жениться на той ,кто согласна с ним влезть в ипотеку на 10-15 лет. неужели находят таких самоотверженных работящих женщин? Живут на её деньги а свою зарплату отдает за ипотеку
Не все. Есть также и женщины, которые спускаются свои деньги абы куда, а ипотеку за счёт мужчины
А что вы так переживаете, у нас все хорошо :)))
У нас с мужем ипотека на 25 лет, 20% от дохода составляет ипотека, 5% питание, ещё 5% счета, около 20% расходы на детей. На остальные 50% прекрасно живём - домработница, помощница, рестораны, путешествия по всему миру, ведём ЗОЖ, обновляем интерьер в доме, делаем ландшафтный дизайн сада, покупаем гаджеты, обновляем машины.
Зачем женятся на нелюбимых а потом встречают любовь и рушат жизнь своей семьи? Ну так епатеку он один не потянет. Ищет бабу удобную, женятся, берут многолетний хомут в банке, живет на ее деньги, свою зп отдает за хомут епатечный. Это жизнь современного крестьянина.
Сообщение было удалено
вам надо пересмотреть приоритеты
Сообщение было удалено
Зачем нам пересматривать приоритеты, если нас все и так устраивает?
Сообщение было удалено
Фсе дажны быть в гавне!!!
Сообщение было удалено
да-да, только забыли написать, что периодически на луну летаете космическими туристами
Сообщение было удалено
Главное, чтоб всегда у вас так было хорошо. К худшему привыкать крайне сложно.
Я знаю семьи, где жили очень хорошо, но муж умер молодой, 3 семьи такие знаю (2 воспаления легких и у одного тромб оторвался), в одной авария и парализация мужа, вот уже 8 лет. Ну и полно семей, где муж ушел к другой, забрав бОльшую часть денег и другого добра. Во всех семьях жить стало не на что.
Сообщение было удалено
Ипотеку при таком раскладе платила за беломраморный дворец?
Сообщение было удалено
Не, из каррарского мрамора , наверное))
Сообщение было удалено
Вы не дружите с математикой))
Ну я экономная, экономлю на нем)
А что плохого в ипотеке? Или тут все спят на 8 млн чтобы сразу отдать за квартиру? Бохатые такие?
Сообщение было удалено
Зачем нам пересматривать приоритеты, если нас все и так устраивает?
ну это временно
Сообщение было удалено
Нет, обычный дом 200кв метров семейного типа, просто город один из самых дорогих в мире и место не плохое
Сообщение было удалено
Может с математикой я и не очень дружу, но цифры в передали 100% складывать умею :))
Сообщение было удалено
ну это временно
Когда меня что-то в жизни не устраивает, я ее меняю к лучшему, что делала уже ни раз в большим успехом. В чем проблема?