Год назад умер муж. Осталось двое маленьких детей на руках. Родители помогают хорошо. Вроде бы сейчас жизнь наладилась. Но хочется отношений с мужчиной. Не секс, нет, а именно тёплых и доверительных …
Меня зовут Алекс я могу вам помочь это бесплатно яЕсть обеспечений человек Ситэзэн занимающий положение Невазрожающий против детей —вдовец— 47 лет Жывет в Нью Йорке Если вы с Нью Йорка только и вас интересует это то оставьте сообщение я знакомлю людей денег наберу это бесплатно мне платит бог у вас может появится шанс и поверте очень неплохой неупускайте ваш шанс оставьте сообщение Досвиданья
Автор, я Вас очень понимаю. Мне 45 лет. Вдова. Тоже никому не нужна. Тут дело не в детях. У меня выросли, взрослые. Тут в нашем статусе дело - вдовы. Мужчины таких боятся, обходят стороной. Удачи Вам и никого не слушайте. Легко тут комментировать, они ведь не знают, как нами все переживается!
Автор, я Вас очень понимаю. Мне 45 лет. Вдова. Тоже никому не нужна. Тут дело не в детях. У меня выросли, взрослые. Тут в нашем статусе дело - вдовы. Мужчины таких боятся, обходят стороной. Удачи Вам и никого не слушайте. Легко тут комментировать, они ведь не знают, как нами все переживается!
Спасибо
Если для секса считают полезно для здоровья как физического так и психического подойдут студенты или после армии продлиться это недолго но временно решить проблему если просто друг мужчина подойдет одинокие или даже неодинокие пенсионеры норму они выполнить не полностью но поддержать пока не встретится идеал подойдет и женатые этика конечно это не одобряет но если учесть что больше половины их живут как кошка с собакой греха от этого не будет
Ужас... Я бы точно не о мужиках думала, когда 2 маленьких детей. И да для того кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО любил год это очень мало чтобы оправиться от потери. Но для ш о ю х и. Всамый раз. Противно даже читать. Прошёл ВСЕГО один год. Двое детей, умер муж. Не о мужиках сейчас надо думать.
Не стыдно так рассуждать? Вы были в этой шкуре? Она что себя похоронить должна? Так думают как вы сами далеко не порядочные женщины
С вами согласен.
Жанна Добрый день где вы находитесь и сколько вам лет?
Согласен с вами полностью.
Жанна здравствуйте вы откуда.
Мура какая. У вас что этот статус на лбу выгравирован? Вдовы, вдовцы... Напридумывали статусов. По мне так, разведёнка-не лучше. А мужчина разведённый и вовсе не внушает доверия, будто семью бросил, а тебя прям возвеличит! Так что не навешивайте себе статусы, а просто ищите и всё. Найдете -хорошо, а не найдете- ищите радости в другом, жрите, спите, путешествуйте, наряжайтесь, учитесь, занимайтесь спортом, общайтесь почаще с детьми, а особенно с внуками. А что делать, если он один такой был?
У меня такая же ситуация. Понравилась вдова с двумя детьми. Только не знаю что делать
На мне можно
Жанна если вы ещё нашли вторую половинку,то попробуйте со мной я сам вдовец трудоголик добряк спокойный по характеру не пьющий,свяжитесь со мной по вацапу 87786241978 мой вацап
Вы с ко кого города будете? Напишите в Вацап
Я с вами согласна, люди не понимают как переживается утрата, очень тяжело. Очень хочется поддержать кто оказался в такой ситуации.
Хорошую женщину трудно найти, даже если она и с детьми, норм мало очень😟