Я живу далеко от работы(час езды на транспорте). Так получилось, что начала отношения со своим коллегой. Поначалу он меня просто провожал. Потом стал оставаться на ночь.
В течении месяца он довольно часто оставался у меня, выходные тоже у меня был.Он перенес ко мне достаточное кол-во вещей, дарил цветы, духи. Водил в кафе, рестораны. Вообщем романтика.
Несколько дней назад они предложил, чтобы переехать ко мне ( я снимаю кв). Он живет один (с его слов) и есть квартира матери (мать уехала).
Его жилье расположено от нашей работы близко( в 15 минутах езды.). Ранее он говорил, чтобы я переезжала к нему. Но почему-то даже в гости ни разу не пригласил.
И вот подруга предложила снимать двушку пополам и ...рядом с работой. Вчера я сообщила парню. В ответ он расстроился и спросил где мы будем сексом заниматься?"
Потом говорит -"а какой реакции ты ожидала?"
Я говорю- я тебя ставлю перед фактом.Он хочет чтобы я снимала квартиру одна, но фининсово я реально не вытяну, плюс его нужно чем то угощать, когда он приходит. Вообщем он уехал и пока больше не звонил, но написал, что если мне так лучше, то снимай с подругой.
Подруга говорит, что квартирный вопрос- это его забота и он сам должен решать, а не прятаться от проблем.
И к тому же он ранее сам кричал- переезжай ко мне.
Итог- я решила ему сказать- если не хочешь чтоб я снимала с подругой, значит давай вместе снимать. Тем более уже были разговоры о свадьбе с его стороны.
Что скажете?
Не понимаю, у него же есть своя квартира?
Альфонс он и все. Вот и сбежал
и скорее всего нет ничего у него. альфонсы они такие )))) а вы что дура? зачем он вам этот балласт
Сообщение было удалено
++++
Так он же предлагал уже жить в себя. Нафига снимать с подругой?
в смысле не вытянешь однушку? ты же ее снимала до начала отношений. Хитрожопая девочка
Сообщение было удалено
___
Дык там поди жена и рябетенок живут. Порадовала фраза "Плюс его нужно чем то угощать, когда он приходит". То есть мужик приходит в оплачиваемую теткой квартиру на халявный трах, да его еще за это кормят. Прэлестно, прэлестно. Автор, вы себя на помойке нашли.
Сообщение было удалено
полностью согласна+++++++++++++++
Сообщение было удалено
Квартиру снять возле работы стоит дороже на 5-7 тыс
Альфонс
Сообщение было удалено
на словах звал к себе и говорил,что с бывшей жили у него. А на деле - сказал живи с подругой....
Оставьте всё, как есть. Подумаешь, час езды на транспорте.Я так езжу , причем на 3-х видах транспорта. А коллеги и по 2-3 часа едут на работу.
Или это ловкий ход , чтобы выдавить поход в ЗАГС?
О свадьбе он говорил... Ну и что ? Подумаешь, пофантазировал немного, чтобы автор минет сделала более качественно, с чувством.
Сообщение было удалено
Вы даже не представляете сколько таких умников. У одной знакомой ещё и с собой сумочку с продуктами собирает. Сколько дур на свете, или уже совсем
тётки отчаялись и себя за людей не считают.
Сообщение было удалено
Это любоффффффь
Сообщение было удалено
Тут дело не в загсе, а в том, что он ОБИДЕЛСЯ на меня, что я буду снимать с подругой, а не одна. И начал спрашивать - как мы теперь будем заниматься сек..ом?
Сообщение было удалено
Кто кому сказал жить с подругой? Я так поняла, он вам предложил жить у него, а вы говорите, не, я с подругой....Так или нет?
Раз сказал, что снимай с подругой, так и снимайте с подругой. Если ему нужно будет с вами продолжать встречаться, он придумает, как это сделать, чтобы всем было удобно. А если не пожелает думать на эту тему, значит, оно ему и не надо особо. Как раз хорошая проверка, насколько вы ему реально нужны.
Сообщение было удалено
Ну вообще-то по фразе - А где же мы теперь будем заниматься сексом ? ясно, что фактически к себе он автора не собирается приглашать. А что он там сболтнул в начале отношений, это можно занести по разряду понтов.
Сообщение было удалено
Утром говорил - переезжай ко мне. А вот вечером, когда я сообщила о подруге, сказал - живи с ней
Сообщение было удалено
Почему вы ему сразу (после его "где мы сексом будем заниматься") не сказали:а давай квартиру вдвоём снимать! Хотя это вообще его забота квартиру снимать, если негде жить с девушкой(любимой). А если просто использует, тогда да, он обидится. Звоните ему сейчас и говорите про сьем вместе. Он тогда вообще исчезнет и вы вздохнете спокойно.
Сообщение было удалено
а че не переехала в обед?
Сообщение было удалено
Поэтому я и написала, что, возможно, надо оставить всё, как есть.
скажите прямым текстом "давай я перееду к тебе, помнишь, говорили?"
Сообщение было удалено
Я так не могу, совесть не позволяет так сказать
Я бы лучше на Вашем месте с подругой сняла, Автор. Завтра пинком под зад выгонит - куда пойдете? Вы его кормите, секс бесплатный на Вашей квартире (если бы на Вашей, на съемной, за которую Вы одна платите), класс)))
Сообщение было удалено
да не факт, его очень устраивало встречаться у автора. а у самого, возможно, дома дикий бардак и к себе вести напряжно. Тем более автор ддуурраа полная и еще его кормит, а тут придется шустрить самому.
Сообщение было удалено
Зачем? Если возле работы с подругой выгоднее? А по итогу - больше свободного времени, которое убивается на дорогу.
Сообщение было удалено
да ты ж моя хорошая. А вот ему совесть все позволяет. Тренируй совесть!
Сообщение было удалено
автор, тут не вопрос квартиры, а вопрос того, что он думает, что секс с ним вам нужнее, чем ему. Поэтому он и спрашивает - как ты это организуешь )) Скажите - ну, никак. Получается что никак, так обстоятельства складываются.
Девушка, запомните: помещение обеспечивает мужчина. Если уж ему нужен романтИк, то он способен заработать и снять хоть гостиничный номер на ночь.
Иначе пусть ищет подружку, согласную на стог сена. Или любится с Дуней Кулаковой.
Сообщение было удалено
Ну и как мне завтра вести себя на работе? ОН написал в смс, что любит меня
Сообщение было удалено
ответь, что тоже его любишь )))
Сообщение было удалено
когда я читаю таких куууриц, понимаю, что в следующей жизни я выберу быть мужиком))))))
Сообщение было удалено
а мне сказать ему, что давай вместе снимать или замять вообще тему?
Сложно со стороны судить. Вы же лучше знаете как и что у вас.
Прямо спросите: «мы можем жить у тебя?» Тут и встанет все на места.
А по Вашему описанию - хитрый приспособленец.
Автор, что у вас за отношения, как вы считаете?
такой жалкий тип, ой - как халява начала обламываться, он ее сразу "любит". Мы все его тоже очень любим, всем форумом! Это бесплатно!
Сообщение было удалено
если любит, позовет. дайте время ему остыть. мужики все ******, не знают что творят, у них же все умом и через *о*пу. сейчас игнорируйте его, а если и он будет проявлять игнор, значит ему только нужен был секс. положите воспоминания о нем на полку, ищите покруче парня.
Сообщение было удалено
+1. Он, правда, наплетет 40 бочек арестантов и будет слать смс, что любит автора. Автор, он не кубаноид случайно?
Сообщение было удалено
да нет у него ничего, с мамкой живет. Иначе какой смысл жить в часе от работы, когда живешь в 15 минутах? Ему самому нужно было предложить снимать жилье вместе или если хочет с ней в этой жить, отдавал бы за съем хотя бы половину. А тут парень просто от мамки хочет съехать, пожить с девочкой, и мамки нет и секс под боком.
Сообщение было удалено
одной любовью сыт не будешь. почему не написал- жду тебя в своей квартире, пакуй чемоданы, бери такси, я оплачу, жду. сопли распустил видите ли *люблю*. мужик делом должен свою любовь показывать, не только словами. знает как к неопытной девушкe подкатить. автор, не верьте ему, он лгун и хочет только секса.
Сообщение было удалено
Когда он постоянно оставался у меня, он говорил что кот один и очень скучает. Поэтому его мама сказала, чтобы кота перевезли к ней, чтобы кот не скучал ( она сейчас в деревне. )
Сообщение было удалено
100 пудов так и есть. авторша н*а*х*у*й его, маменькин сыночек.
автор, снимайте с подругой кв, если бы он хотел жить с вами и имел перспективу жениться, и имел бы мОзги, то сам бы предложил отдавать деньги за съем или снимать ближе к работе и платили бы поровну. А тут его реакция просто показывает, что он обломался, его только секс интересует и отсутствие посторонних людей. Про любовь без поступков плетут от балды, когда очень чешется)
Сообщение было удалено
С подругой выгоднее, а вот в плане личных отношений -- не выгодно. Хотя, конечно, фраза "А где мы будем сексом заниматься?" говорит о том , что парню только секс нужен. И чем быстрее такой товарищ исчезнет из жизни, тем быстрее появится другой. Хотя тоже не факт.
Сообщение было удалено
____
Говорят же , что мужики придумали любовь, чтобы денег не платить. Вот это ваш случай. Когда надо принимать решения и вкладываться в женщину, такие начинают нудить про любовь.
Сообщение было удалено
Точно- не факт. И не факт, что другой будет отличаться сильно. Иногда мужчины просто ту/пят, простите. Может и Ваш на «ручник встал». Смотрите за его поведением, попроьуйте направлять. Быстро все поймёте.
А найти другого не всегда просто. Я вот из тех, кто быстро закрывает дверь, нет у меня терпения с тупиками возиться, направлять их. Ну и что? На смену плохому принц пришёл? Нет. Но и у меня на шее ни один хитрец не сидит. Тоже плюс) Но одной тоже несладко.
Сообщение было удалено
+1000, а еще верите в него, что он решит все вопросы сам) Он у вас сильный и умный!
Сообщение было удалено
Да, в любой ситуации есть свои плюсы и минусы. На смену может вообще *** придти, а может -- прынц. Рулетка. Или вообще никто долго не будет приходить.
А можно с этим товарищем сексом заниматься, параллельно присматривая замену. Так тоже бывает.
Сообщение было удалено
Он предлагал тебе переехать к нему - ты не захотела. Он резонно рассудил, что ты по каким-то причинам не хочешь у него появляться, и согласился встречаться на твоей территории. И что же он теперь видит ? А то, что ты ни к нему не хочешь, ни его к себе пускать не хочешь - короче, намекаешь на конец отношений. Я бы, например, тоже решил, что надо мной издеваются.