Собственно, в заглавии темы суть происходящего. Моя сестра уже 14 лет замужем, имеет троих детей. Не работает, занимается воспитанием детей, но собирается в этом году выходить на работу. Муж ее …
Сообщение было удалено
У них просторная трешка.
Сообщение было удалено
А любовник на что? Он же поет ей о неземной любви? Вот пусть и забирает несчастную, вместе с потомством. Он ведь натрахается, да сольётся. Опять все вернётся на круги своя, да ещё и травма душевная в анамнезе. Будет с мужем ещё хуже жизнь казаться. Думаю, развод был бы самым оптимальным решением. Любовник- временное явление и ничего не решает.
Сообщение было удалено
Ну дык нужно было башкой думать прежде чем троих рожать. Автор то тут причем?
Сообщение было удалено
Норма - жить хорошо и счастливо. И держаться подальше от региознутых полудурков. Это да. Только за этой нормой должно еще государство следить. Чтобы религиознутые платили нормальные алики /не процент от оф. зп, а хотя бы три прожиточных минимума, и еще некоторую сумму, потому что основной уход - за женщиной, а три, не один/, далее условия проживания детей тоже должны быть человеческие, даже трое в одной комнате - это не сильно человеческие, дети должны быть поднадзорны. Вот когда с помощью законов, что благополучно используются в массе стран это будет делаться, тогда поверьте бабы не изменять, а самое главное даже терпеть заскоки хвостатых придурочных не будут. Если ты защищена на хееер терпеть измены, шалости, мамсиков, религиознутых, пьяниц? Ваще не нужно. А пока - рождение ребенка - это жирный минус в жизни женщины, на много-много лет - извиняйте, не они такие, жизнь такая.
Сообщение было удалено
+++++
Сообщение было удалено
И чо? Максимум, что светит вашей сестре при разделе и просто благородстве мужа - двуха. Максимум. Двуха с тремя детьми - да застрелиться можно. Но обычно все благородство это только на словах. Упрется - будет просторная однушка.. Опять же с тремя детьми.. Зашибись просто..
Сообщение было удалено
Сойди!веревку? Или на дом сам поднимешься что б сигануть? Еще есть поезд'-кидайся
Сообщение было удалено
А с автора бабла не просят, автору просто душу изливают. Не более того. Я не знаю, у меня слава богу, как я понимаю нет братьев и сестер родных, но я думаю, что я была бы в ужасе, если бы в критические моменты в жизни я не могла бы приехать к своим родным и просто выговориться.. Это блин не родные, а фигня какая-то.. чисто номинальные персонажи. Денег не просит, ничего. Просто рассказывает. Ну что, просто попросить не рассказывать и не слушать. Ну и все. Не оценивать, не осуждать, а закрыть тему.
Сообщение было удалено
+++
Вот точно! Потом еще атору будет в уши ныть про несчастную лубофф! Блин, бедный муж этой бабы! Знал бы он че его женушка вытроряет, пока он на работе. А бабы еще прибедняются мол с детьми никуда из дома не выбраться блаблабла. Вот сеструха автора даже при наличии троих детей умудрилась трахаря найти. Надеюсь муж раскроет эту обнаглевшую бабень.
Сообщение было удалено
А где вы прочитали, что я ее оценивала или осуждала? Я как раз-таки сестру никогда в разговорах не осуждала и не давала никаких советов, если она не просила. Я выслушиваю ее. Но мне совершенно не хочется это слушать и в этом участвовать, однако меня никто не спрашивает...
И да, финансово я сестре тоже иногда помогаю, т.к. у них сплошные долги с тремя детьми. Но дело не в этом.
Сообщение было удалено
Ну покивали и все. Ей нужно с кем-то поговорить.. Или просто скажите, что вы не хотите про это говорить и все.
Сообщение было удалено
А автор просила изливать ей душу? Почему сестра автора решила, что сестра хочет слушать всю эту канитель про ее неудачный брак и любовников? Да еще и косвенно сестру приплетает к жтиой ситуации, вынуждая прикрывать ее похождения и опять же не спрашивая даже! Это типа нормально? А если всё вскроется, то еще и автора и сделают виноватой, так как сеструху непутевую прикрывала! Да еще и где ахается - на квартире матери! Устроила из квартиры матери притон.С такими сестрами-побл*душками врагов не надо!
Сообщение было удалено
+++++++
Сообщение было удалено
Выход прост, как чертеж табуретки. Закрыть тему, сказать, что больше это не обсуждается. И попросить обсудить с матерью не против ли она того, что на ее квартире другая дочь встречается с любовником. Все. Если мать не против. То больше эту тему не поднимать. Если мать против, то сообщить сестре, что отныне она должна искать другое место для своего отдыха. Че огороды городить-то?
Автор, я вас понимаю. У самой подруга зануляла. В ответ на загулы и унижения от мужа. Я поддерживала ее. Но!! Бесконечные разговоры о ее любовнике стоят в горле. Реально, тошнит. Её сестра тоже поддерживала ее, но слилась. Та обижается. Блин, мы устали!!((( Мне не интересно слушать про "ду-ру-жену" (со слов любовника), про его здоровье, вообще про него. Тем более целые дни. Нет, Грузит и грузит этой инфой. Я не завидую. Просто иногда хочется бле/вать. Подруга хорошая. Но у меня норм отношения с ее мужем, тошнит все это "прикрывать". Нашла отмазки - мол, вдруг ее муж мне позвонит. Теперь хоть не прикрываю. Терпите. Старайтесь разговоры на другие темы переводить.
О боги! Женщины, да вы с ума тут посходили! Автор просто переживает за сестру и ее семью, а тут на автора накинулись, обвинили черте в чем, даже зависть какую-то как всегда приплели, детский сад))) Да уж, трое детей, муж-фригидный психопат, долго - это ппц какой повод для зависти)) Сами-то думайте, что несете.
Рада, что все-таки есть люди, которые не поддерживают сестру автора. Значит, не всё потеряно в нашем обществе. Сестра поступает непорядочно. Разлюбила, не устраивает муж - разводись! Всё остальное - отговорки и попытки, извините, и рыбку съесть и кое-куда есть (в данном случае даже в буквальном смысле слова). Представьте, что вашему сыну/брату/другу вот так вот изменяет жена, пока он на трех работах вкалывает. Хорошо сестра устроилась, нечего сказать! Сидит на шее у мужа, еще и у родных деньги подсобирает и любовника умудрилась завести при троих-то детях. Есть же женщины, блин, с непорядочной натурой!
Автор, мой вам совет - минимизируйте общение с сестрой! Сами ей не звоните, если будет звонить и опять посвящать вас в свои лав-стори, то отвечайте вежливо, но холодно. Перестаньте брать ее дитачек к себе. И тогда, если она не дура (а она не дура, если умеет жить такой двойной жизнью), она поймет, что вас это всё неприятно, и отстанет от вас со своими любовными похождениями.
Сообщение было удалено
Спасибо! Да, всё именно так и есть! Вы прям мои чувства выразили!
Сообщение было удалено
Нет, маме сестра ничего говорить не будет. И я, конечно, не буду, раз она не будет. А мама точно была бы против таких встреч в ее квартире (и я её прекрасно понимаю, я бы тоже не хотела, чтобы на моей кровати .......). Теперь мне и перед мамой неудобно за это всё...
Сообщение было удалено
Ну почему? Регулярно. И сам им был. Потому и говорю так уверенно. :)
Сообщение было удалено
Много пишешь..работала давно?
Видвть на пенссию мамашки живешь?
Сказки пишет аж хохочу
Сообщение было удалено
А ты давно работал(а)? Сам(а) сидишь тут безвылазно и строчишь. Хотя в госпсихушках, наверное, бесплатно кормят, так что тебе не обязательно заморчиваться. Иди кораблики клей.
Сообщение было удалено
Займите уже хоть какую-то позицию, чесслово. Вас же бомбит именно по этому. Если квартира мамина, то простите, это как-то странно, что в маминой квартире ипуться.. Мне например было бы достаточно неприятно, если бы в мое отсутствие в моей спальне кто-то кувыркался бы. Я вообще запрещаю кому бы то ни было входить в спальню в мое отсутствие. Тогда вариант - вы отказывайтесь выслушивать постописят раз одно и тоже, но сделайте скидку на то, что сеструха ваша сейчас в гормональной эйфории, и просите перенести встречи в гостиницы на час. Ну и все.
Сообщение было удалено
Да, меня, как вы выразились, бомбит именно потому, что я стараюсь никого не обидеть, но при этом меня не отпускает ощущение, что это невозможно.
Авторица, себе-то не ври! Тебе ой как хочется обо💩ть сестру. И даже не удержалась, начала тут петь, как бы ей правильнее развестись и пр. Это не твоё дело, можешь не общаться с ней, свести к минимуму разговоры, но нет, ты аж тему тут создала в надежде, что другие ее осудят, а ты кайфанешь. ***
Сообщение было удалено
не судите по себе.
Сообщение было удалено
Хмм. Взрослая девочка, а в сказки верит:)) Не существует ни одного в жизни решения, где были бы соблюдены все интересы окружающих и себя. Всегда кто-то будет ущемлен. Причем это распространяется на все сферы жизни. И я не понимаю, как вы кого тут обидите? Сказать сестре, что вам не интересно? А что тут обидного? Вы когда дома с мужем или с детьми вы прямо все-все темы выслушиваете? Как у вас голова не лопнула.. Что здесь обидного. Донести. что ахаться на кровати вашей матери как-то не очень - это обидно? Это простые правила жизни - ахаться на чужих кроватях - это как бы не айс. Для этого есть спец.отели. Где обиды-то?
Сообщение было удалено
Это ты не суди других. Иди потрахайся, может, полегчает.
Сообщение было удалено
Да она просто хочет послушать, как другие сестру серят, а она, типа стоит такая не при чем, в белом пальто, слушает.
Сообщение было удалено
:D :D :D
Сообщение было удалено
Это глупо. В таких ситуациях белое пальто - не лучшее решение. Жизнь штука полосатая. Сегодня ты, завтра тебя. Я вот давно не осуждаю никогда людей в таких ситуациях. Потому что была по обе стороны. И жестко знаю - если в семье оба любящие и адекватные измены исключены. если пошел перекос, то измена лишь следствие, а не причина. Это лишь последствие уже рухнувших отношений.. И знаю, когда ум за разум на фоне гормонов заходит и тебе наплевать, что человек женат или в отношениях, или живет с кем-то, тебя несет и несет страшно.. а жизнь одна, смысл строить из себя стоика. Я была и любовницей так сказать /там было десятилетнее почти сожительство у мужика/, и женой, что не стерпела измену и развелась во втором браке , и в первом браке женой, что последний год брака зажигала так, что чертям тошно.. Эти все игрища - лишь следствие, уже наглухо развалившейся семьи изнутри. Как дерево. Стоит и стоит. А палкой ткнешь - труха. Поэтому какое белое пальто. Глупо. Не факт, что у автора этого не будет. И еще не забываем любимую книжонку всех моралистов, она веселая книжонка-то, мало того, что там такое интересное фэнтези, чудеса там всякие.. так там еще в правилах жизни грехом считается не действие, хрен там, а само намерение.. Поэтому белое пальто - о чем тут мы? Ни у кого его нет.
Сообщение было удалено
И мне не нужно. Но если понадобится - трех детей у меня нет и дальнейшей счастливой жизни развод не помешает. Но речь ведь не о нас?
Сообщение было удалено
Разве вся жизнь сводится только к совместному проживанию и воспитанию детей?
Автор ну так скажите сестре что вам не нравятся эти разговоры, и дело с концом. Что вы? Обидется или нет, это уже дело ее.
Вы бы предпочли ничего этого не знать? И каким образом это можно воплотить в реальность учитывая то, что вы уже все знаете? Поэтому вам и предлагают жить своей жизнью и не обращать внимания. У нее своя жизнь, а у вас своя. Начнет говорить про свой роман, скажите, что вам это неинтересно и весь разговор закончен.
Сообщение было удалено
Какое еще белое пальто? Какой-то неадекват написал бред, не имеющий ко мне отношения, а вы на меня примеряете. Я не претендовала ни на какое белое пальто и не собиралась никого с*рить, как выразился выше некто.
Сообщение было удалено
Видимо, да, вы правы! Нельзя всем угодить. Просто сестра в последнее время стала очень обидчива, порой на пустом месте. Недавно она обиделась на то, что мы не смогли взять ее детей в тот день, в который она хотела (у нас были свои дела, о чем мы ей сказали). Но все равно обиделась и написала длинное смс с претензиями((
Сообщение было удалено
Сеструха-то сейчас в неадеквате. Гормоны шарашат. Влюбленность. Страсть. Меньше внимания на ее обиды обращайте внимание. Если уж и что-то полезное сделать, то объяснить, чтобы притормозила, потому что ее поведение самки в гоне сейчас прозрачно и муж может понять /я конечно не знаю, но я помню, как мой первый бывший, когда уже после развода с ним по-дружески поговорили, сказал, что с первого дня знал о моей интрижке первой и о последующих, на роже было написано, и также я тут же поняла, что второй муж творит.. это таак видно, когда человек не в себе от гормонов/ и тогда будет оочень невесело. Причем по касательной заденет еще и вашу маму.
Сообщение было удалено
О, дело обрастает новыми подробностями 😈 Сестра по всем фронтам зарвалась, мерзавка. Автор же скорбный благодетель, страдающий за грешников 😂
Сообщение было удалено
Вот да, если всё это всплывет, то по касательной заденет всех...А этого очень бы не хотелось! Спасибо за совет!
Сообщение было удалено
Да не, тут другое, даже до меня дошло. Знаете, если сестра, сейчас хоть чуть-чуть бошку-то не остудит, все всплывет. А тут будет тааакая веселуха, что ой. Расклад-то пиздеццц полный. Муж православнутый, там тараканы мадагаскарские в башке, но в православии, как вообще в христианстве измена - грех смертный. Т.е. муж встанет на дыбы. А когда до мужа дойдет, что невозможно было бы бабе при трех детях малых шариться по любовникам без прикрытия, огребет морально и теща и сестра автора, а дальше не факт, что муженек не пошлет на хрен сеструху, а мужики в обиде переносят обиды на детей /знаете, я свою полигамию, которой научилась управлять с возрастом от мамы родной унаследовала, так вот, отец покойный меня считал главным человеком в своей жизни, обожаемая доца, но стоило мне дернуть бровью, как делала мать, он бесился как ненормальный.. перенос чувств.. с неверной жены на меня/ и дети станут единоличной проблемой сестры автора /при том, что твориться у нас в пространстве, что сейчас в тень уходят все по возможности, т.е. серые зп/, т.е. дети станут проблемой и мамы автора /жалко дочу/ и может быть автора. Тут тоже.. Поэтому нужно чтобы баба в чуйства пришла. Ладно, хрен бы с ним гульнула.. все бывает, никто не святой, но так палиться нельзя.. Я кстати, во втором браке отправила в утиль многих людей, за покрытие бывшего. Мы были на грани по сути развода, один пик с их стороны, я бы подала на развод через суд на полгода раньше и вышла бы без потерь. Поэтому поведение этих людей я посчитала грязным предательством.
Если история не выдумана, то она закончится очень плохо.
Гарантирую.
Одним из наиболее вероятных сценариев будет тот - где сестра гулящей *** - вскоре вступит сразу в опекунство и в наследство.
Вероятность 2:1
Сообщение было удалено
Не дай бог!
Сообщение было удалено
Вот тогда продумай, как это прекратить. Сейчас, пока всё не закончилось кровью.
Для начала: угрожаешь сестре-рассказать всё мужу, если та не остановится.
Дальше привлекаешь мать в союзники. Всё рассказываешь матери.
Наваливаетесь на неё вдвоём сразу.
Затем - начнётся самое сложное. Но это уже будет неважно. Хотя бы-все останутся живы.
Мда уж...почитаешь такие темы и начинаешь понимать, откуда пошли стереотипные мужские присказки о том, что "все бабы - бл8ди"...Не на пустом, видать, месте! Тут процентов 95% с понимаем относятся к изменщице, кто-то даже считает такое поведение в браке нормой...*** приехали, товарищи!
Если даже бабень не первой свежести с тремя детьми умудрилась загулять, то как же тогда гуляют те, у кого меньше детей или вообще их нет...
Сообщение было удалено
Да? А еще мне что сделать, не подскажете?
Вы, видимо, дешевых бразильских сериалов пересмотрели! В жизни никого не шантажировала и не закладывала, и не собираюсь! Если для вас шантаж и угрозы по отношению к родным людям - норма, то могу вам только посочувствовать! У нас с сестрой всегда были доверительные отношения. А ваш тупой "совет" подходит лишь для того, чтобы лишиться сестры навсегда!
Сообщение было удалено
На пальцах объяснять или сами догадаетесь. Измена это измена. Но это не преступление. И она никогда не возникает по сценарию - жили как лебеди, все было зашибись, и..... вдруг, ни откуда, ни с чего. баба, или мужик поскакали приключения на пятую точку искать. Так не бывает. ДО первой измены уже ловить нечего. Брак УЖЕ развален. В ситуации сестры автора, даже читая, не так все просто. Муж стал зависимым, религия, наркотики, игромания - это зависимости, просто разные, но суть одна. Значит он хотел другой реальности. Человек, которого устраивает его жизнь в религию не вломиться, ведь религия это принцип "заепиись сейчас, а после того, как сдохнешь тебе рай дадим", т.е. недовольство жизнью здесь и сейчас понятно,. Сестра автора в довершении к трем детям поимала мужа религиознутого. Тут блин к туземцам Полинезии поскачешь напряжение снимать.
Сообщение было удалено
Значит, ты-тупая трольчатина )))))
Сообщение было удалено
нет, просто вы неисправимо глупа.
Сообщение было удалено
:D
Сообщение было удалено
Если муж не устраивает, надо разводиться, а не искать отговорки. Изменять мужу и при этом жить за его счет - это чистой воды наглое потребительство! Неужели это не понятно?