Гость
Статьи
Подарок парню

Подарок парню

Девчонки, выручайте! У моего парня меньше чем через месяц День Рождения, будет 19 лет. Я никак не могу придумать, сто подарить! Была мысль купить вертолет на пульте управления, как думаете, нормальный будет подарок?

Лерка;))
7 ответов
Последний — Перейти

Девушка, кто с Вашим парнем встречается, мы или Вы? Кажется его девушка Вы и Вы должны знать его вкусы и увлечения. Мы то откуда можем знать что ему подарить не зная его предпочтений?!

Гость
Лерка;))

Сообщение было удалено

аххахаха
ему 19 лет будет или 9 лет???)))
какой еще вертолет)))
миннет ему сделай на день рождения, вот это будет ПОДАРОК))) а вертолет можешь себе в *** запихнуть - может удовольствие еще получишь)))

Гость

Сообщение было удалено

Кстати, ничего смешного тут нет)) Моему знакомому на его 25-летие подарили лего для 25-29 летних, радовался как мальчишка))

Гость

ну вертолет может и нет, а вот квадрокоптеру точно обрадуется)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если он тебе подарит куни на день рождения, тебе понравится?
Твой вариант это 100% бытовая проституция

Вика

Если любит,то будет рад любому подарку.

Гость

Классный подарок! Моему дяде на юбилей 50 лет подарили катер на пульте управления и фуражку капитана, счастью не было предела. Они ж такие мальчишки в душе... Это всяко лучше стандартного набора "носки-трусы-пена для бритья"

Тоня

Советую подарить телефон tecno camon cm,сама пользуюсь им больше года. Очень удобен в использовании,вместительная память,сочный экран. Мне он очень нравится,отличный телефон! Не прогадаешь!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: