Ушел парень к другой. Звонил мне, общался, и внезапно перестал. Узнала потом через пару дней, что он влюбился в другую и состоит с ней в отношениях. Только недавно был со мной, и резко вот так через несколько дней уже с другим человеком.
Он эгоистичен, любит сбегать от проблем, а я хотела лично с ним поставить точку для чувства завершённости, а он просто кинул меня чёрный список.
Я давала для отношений ему всё и отдавала себя всю.
Теперь вот думаю, неужели с новой пассией он будет жить долго и счастливо?
не похуйли как ему будет? о себе научитесь думать.
)))Видимо счастлив, раз забыл про вас. Оставьте их в покое.
Да,первые пару недель ему будет лучше.Потом опять будет не так.Это такой тип г...о...в..н..е..ц...а.
Кто-нибудь тут читает эти простыни от психологов?
Сообщение было удалено
Да уж, текст настолько пропитан банальщиной. Из статей и то больше можно вычитать.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
У меня практически такая же ситуация. Очень вас понимаю. Возможно, нашел более удобную и выгодную для себя мадаму. Не пишите и не звоните, так только будете ему самооценку поднимать , они только этого и ждут, побегушек с вашей стороны. Отпустите с миром. Ему еще все аукнется.