Гость
Статьи
"Я тебя не бросаю, так …

"Я тебя не бросаю, так сложилось..."

Здравствуйте, история, пожалуй, не редкость, но от этого не менее шокирующая. Хочу поддержки. Встречались с парнем 3 года, сходились-расходились, съезжались-разъезжались...Перед Новым годом я ушла от него, достал своими выходками, пивом каждодневным, ночными шатаниями по кабакам, бытовой тиранией. Переехала в свою квартиру, но с ним опять начали встречаться, он любил, переживал. В итоге забеременела, начали строить какие-то планы, я активно стала заниматься ремонтом. Он постоянно на работе, ко мне относится потребительски - пожрать, поспать. Помощи какой-то физической не допросишься, денег сунет немного и считает герой. Мои нервы стали сдавать, я запилила его тем, что мне нужна мужская помощь, а он вечно занят или "устал". В итоге сильно поругались, я перестала стесняться в выражениях и грубо его послала. Он обиделся, конечно, и ... пошёл. То есть резко сменил своё поведение, перестал звонить, заявил, что жить со мной не будет и вообще без меня ему легче и спокойнее. Фактически так оно и есть, всё время сколько мы были вместе, я тоже чувствовала облегчение, когда мы в ссорах делали паузу на несколько дней. Но вот теперь, когда я на 4 месяце, мне нужна помощь и поддержка, он заявляет "Я тебя не бросаю, но так сложилось". Я не знаю, как себя вести теперь с ним. В нашем счастливом будущем я никогда не была уверена, и хотела расстаться, но теперь -то мы не одни...

Луиза
16 ответов
Последний — Перейти

Добрый день!
Очень правильно и хорошо, что Вы обратились за поддержкой.
Этот непростой период лучше пережить в кругу близких, друзей, людей, которым Вы можете довериться, которые могут Вас поддержать.
Вы пишите, что хотели расстаться и раньше, Вас не устраивало ни поведение, ни отношение к Вам парня. Похоже, это именно тот случай, когда всё, что делается – всё к лучшему. Да, внутри Вас новая жизнь и теперь некоторые новые обязательства. Хочу обратить Ваше внимание, что давно подтверждён тот факт, что для ребёнка (особенно в первые годы жизни) намного важнее здоровая, счастливая мать, её состояние, а не наличие/отсутствие отца/мужчины рядом. То, как чувствуете себя сейчас - влияет на протекание беременности. Постарайтесь отвлечься от печалей. Позаботьтесь о себе, помечтайте о том, как хотите, чтобы сложилась Ваша личная жизнь в дальнейшем. Есть ли смысл испытывать мучения с человеком, который не нравится? Или лучше будет позже выстроить классные отношения с достойным и подходящим? Мечтайте и концентрируйтесь на вопросах дня сегодняшнего: забота о себе, питание, сон, прогулки, позитивное настроение, психологический комфорт. И всё у Вас будет хорошо!)

Гость

He судьба

Ольга

Странная баба. Живет годами с пьяницей, тираном и д е г е н е а т о м, ипется с ним без презерватива. В итоге залетает и плачет, что беременная. Сама виновата - мозгами природа обделила.

Гость

Парень судя по всему хороший раз не бросил, но вот так сложилось

Гость

Это краткая инструкция как стать ***?

Гость

Вы одни. Запомните это. Ваш мужчина нашел повод самоустраниться. Нет правильного выхода, вы никак на него не повлияете. Будете истерить - скажет, что не может с вами, что вы виноваты, а "не он бросил". Не будете - будет плевать вам в лицо, а вы глотать. Вы пытаетесь отыграть и за него, и за себя, через свое поведение повлиять на его, но так не бывает. Он взрослый дядя, который ни во что вас не ставит. Что бы вы ни делали дальше, запомните, вы с ребенком - одно, он - другое.

Луиза

Я не плачу, что беременная, я рада этому факту. Обидно, что человек оказался не надежным, хотя всегда казался ответственным и серьезным. Работящий и зарабатывающий. Просто не мой. Думала, в семье проявит себя как хороший муж и отец, как уверяли все знакомые, и всё утрясется-стерпится-слюбится. Не ожидала, что такой как он может так поступить.

Бозон Хиггса
Гость

Сообщение было удалено

О браке речи не было у автора. В её квартру подселился какой-то бухарик, который "любил, переживал". Залетела, он нашел удобный предлог, спецом добившись , что его послали. Что это не он бросает, а его выгнали.
Так что не *** , а МОСП . Мать одиночка.

Бозон Хиггса
Луиза

Сообщение было удалено

Знакомые уверяли? Откуда им это знать? Вы по советам знакомых с этим сошлись? Так пусть они в декрете и содержат и всё ребенку купят. Нет уже никого?
А то вон тема есть здесь - Никто не встретил с роддома! Плачу(

Гость

Ну вы даете: вы сходились, расходились из-за того, что он пил каждый день, ходил по кабакам и судя по всему, ничего не делал в быту и тут вы решили при очередной сходке не предохраняться и забеременеть? Извините, но не понимаю, хотя, конечно, вам от этого не легче.

Не знаю даже что вам посоветовать. Бог вам в помощь, потому что леопарды пятен не меняют.

Луиза

Небольшое пояснение: я переехала в свою квартиру, а он остался в своей. В своем доме он по хозяйству очень педантичный зануда, а когда я просила что-то сделать у меня - допроситься не возможно. Пришло к тому, что я демонстративно стала звать своих знакомых мужчин, чтобы сделать-повешать-вкрутить что-то. Если человек заинтересован в совместной жизни и создании семьи, думаю он бы приложил усилия, а не доводил бы ситуацию до скандала.

Гость
Луиза

Сообщение было удалено

А почему ваш вызов специалиста по "сделать-повешать-вкрутить" должно вызывать у него отторжение? Или вы ему намекнули, что денег у вас нет и со специалистом вы рассчитаетесь сексом?

Луиза
Гость

Сообщение было удалено

Я вызывала не специалистов, а просто знакомых парней, и рассчитывалась с ними только улыбкой и спасибом. Но для него преподносила ситуацию так, чтобы ему стало стыдно, что при наличии мужика женщина вынуждена кого-то просить со стороны. И вообще, мне хотелось, чтобы он хоть какое-то проявлял участие в общем деле, а оказалось дело создания семьи и комфортных условий - только моё.

Гость
Луиза

Сообщение было удалено

А с каких пор участие в обустройстве вашей квартиры стало общим делом? Ваша квартира и дело ваше. А уж кого вы там приглашаете для обустройства это вам видней.

Гость

Вы должны осознать, что вы теперь не одна. Все ваши хуе-мое пиздострадания по мужлу вылезут боком на здоровье ребёнка. Хотите нянькаться с вечно-орущим больным малышом, таять на глазах, не спать годами, убить своё здоровье? Нет?
Тогда шли все ***, ты в танке, ты беременная. Главное в жизни теперь хорошо покушать, достаточно поспать, побольше погулять, вовремя пройти скрининги и анализы, витаминки, курсы будущих родителей. Сейчас вы реально инвестируете в своё будущее. Будет у вас милый спокойный ангелочек и мамино счастье или филиал ада? Депрессивный буйный пубертат ( это все последствия маминых нервов в б) или здраво рассуждающий, смотрящий вперёд и любящий вас подросток?
А вы думаете о хрене типо мужла. Да этого добра у вас сколько угодно в жизни будет в любой момент.

так по описанию вы всегда были ни два ни полтора - то сойдетесь то разойдетесь, конечно, ребенок и вы как жена ему не нужны.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: