Гость
Статьи
Он идиот или …

Он идиот или притворяется?

Девочки,нужен совет. Познакомилась с мужчиной,ему 35 лет, не женат и никогда не был,детей тоже нет. До меня встречался с женщиной старше него. Она красива,умна,но тоже не была замужем и не собирается,т.к. самодостаточно,а детей иметь не может,поэтому муж ей в принципе не нужен. Так вот,провстречались 1,5 месяца и чувствую он остыл. Спросила на прямую,говорит,что надо понять его я или не его человек и тд и тп. Я предложила расстаться,он согласился, а вечером как не бывало..спокойной ночи солнышко.доброе утро солнышко..короче *** похоже. Я сама не нуждаюсь в жилплощади и прочих мат.благах,потому что сама уже девочка довольно таки взрослая и все имею. Не могу понять это типаж *** такой? Как чемодан без ручки и бросить жалко и нести тяжело((

Ольга
7 ответов
Последний — Перейти
Ольга1

Взрослая тетя. Видите безперспективного - нах с пляжа.

Гость

Я чего вам его нести то тяжело? Он вроде бы ничего от вас и не требовал.

Гость

он и не идиот и не притворяется, а поступает так ,как ему выгодно. А выгодно ему иметь и вас и другую. Скамейка запасных рулит. В хозяйстве пригодится

Ольга

Да в том то и дело,что секса у нас практически нет))) за 1.5 месяца 2 раза!)) может с кем то есть...))не знаю,не ловила на измене) комплименты рассыпает,руки целует,подарки там всякие)) а секса нет...вроде не импотент) может просто извращенец?))

я oкepeвaю, товарищ редакция
Ольга

Сообщение было удалено

а может это ты извращенка, раз с таким встречаешься?)))))

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

вам же сказали, что вы на скамейку запасных усажены) Когда вы понадобитесь, тогда вас и имеют

гость
Гость

Сообщение было удалено

+++автор, вас бросили уже

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: