У меня ситуация такая... развелись в январе месяце 18 года. Разошлись в ноябре 17. Но в феврале 18 ого года он попросил дать шанс и все исправить ... я дала. В обще все было хорошо... как то сильно разругались... после он собрал вещи , сказал уйду ... не разговаривали дня два. Так и не ушёл . Ладно. Прошло время... мы поругались снова и не разговаривали дней 5. После чего я заявила что ухожу я! Мне так жить надоело. Он на что ответил я никуда не отпущу. Я не для этого просил дать шанс после развода все исправить .. чтоб вот так тебя отпустить. В общем помирились... но просто пару месяцев как снова он обвинил меня в том что я его пилила вечно с тем что мне не хватает нежности его и ласки... ну это так и есть... он не любит этого... ну а мне то хочется .... в общем разругались и он снова сказал вчера что после того как приедет с курорта 26 августа , переедет от меня, он не хочет больше жить со мной и вообще что я его достала с этими упреками и что он ничего не чувствует ко мне, охладел! Как быть? Он ведь сейчас уедет 15 числа до 26 августа , а потом уйдёт ... (
Как быть? Отпустить и больше не принимать.
вы же развелись уже. о чем разговор? зачем мозги друг другу выносить? если даетет шанс - идите вдвоем к семейному психологу и вместе обсуждайте упреки
Хорошо развлекается тетка - наверное сериалов насмотрелась
Иу вас есть дети
Ой не люблю эти тяжбы, ушел- пришел... автор, если вы развелись, то нефиг было сходится снова, сами же видите ничего хорошего нет, другим ваш муж не стал... а вы жили после развода уже как сожители или снова расписались?
Он думал, ты думала.... бред... короче- если ваше жилье, и он у вас живет, гоните его сейчас, а не потом, когда он там уедет... А если вы на съемном жилье, съезжайте от него да и только. Зачем вы призрачные границы расставания устанавливаете, надеетесь, что не уйдет? Поймите,он не ваш человек, ищите себе другого.
Сообщение было удалено
До 15 числе еще целая неделя, почему он ДО 15 не переедет, а только после 26го? И почему он едет на курорт без вас, если вы вместе живете?
Сообщение было удалено
Блин, а вы не видите, что автор тянет время...не хочет чтобы он ушел... оба тянут лямку друг на друга... Тогда-то уйдет, уедет, отпустить его надо сейчас, а не потом, чтобы всю жизнь потом не жалеть, что потратила на него свои годы....
Сообщение было удалено
1. НЕ ПИЛИТЬ.
2. Найти того, кто будет вам давать нежность и ласку. Нынешний ваш мужчина этого не любит, не хочет и не будет этого делать, он взрослый человек со сложившимся характером, он не изменится. Решайте сами. чего вам больше хочется- остаться с нынешним мужчиной или нежности и ласки. И то и другое- НЕ БУДЕТ.
Уходя уходи. Не получается у вас, хвалит мучить друг друга.
Сообщение было удалено
Я вижу, что время тянет как раз не автор, а мужик ее. Вещи собрал- не ушел, перееду, но потом.. Ему походу просто жить негде, либо в материальном плане в автором удобно, либо в бытовом. Любви никакой нет, автор его бесит, но и комфорт не хочется терять.
что делать что делать - найти за это время ЛАСКОВОГО любовника.
потмо поймете в чем разница между словами и делами.
нежные не всегда заботливые. а заботливые не всегда нежные.
Радуйся, что не совсем в тряпку с тобой превратился и хватило мужества от тебя уйти. Судя по тому, сколько он унижался, пытался что-то там уладить и терпел - он был в шаге от судьбы половичка.
Ты не умеешь быть женщиной в отношениях, поэтому уживёшься ты только с управляемыми подавленными мужчинами. Которые будут бегать перед тобой на задних лапках, чуть что извиняться и каяться после твоих истерик. Любви к таким не будет, зато будут содержать. Рано или поздно начнёшь изменять и жаловаться тут на форуме, какой муж плохой-вонючий и стоит ли уходить к любовнику, которому ты на самом деле вовсе не нужна.
Такова уж судьба склочных женщин, которые любят воевать с мужчинами, выносить мозг, устраивать ссоры, выяснять отношения и месяцами не общаться.