Парень, который вечно подвозит меня не признает, что у него девушка есть, каждое утро останавливает машину и берет меня с собой довезти до станции, ибо нам по пути. Находила его вконтакте, видела по фото живет с девушкой, хотя она правда такая страшенькая, и полненькая :) может достала его, что собирается кинуть ее, с каждым разом когда езжу с ним, он стал более открыт ко мне, до этого ещё был более застенчив. Я ему приглянулась все-таки ?
советую не париться на счет этого и просто наслаждаться общением
Зачем в каждом деле искать какой-либо подвох?
Он что - немой? Нужно бы было что-нибудь от тебя - сказал бы.
зачем лазила по его странице? толстая девушка, ноон с ней живёт, значит нравится
Бабы любят додумывать то чего нет. Хотя им прямыми действиями показывают отношения.
Логика баб.
Сообщение было удалено
Какие отношения показывают?
Раз подвозит Вас, то непременно влюблен без памяти и вскоре женится на Вас. Вы фасон свадебного платья присмотрели? А имена детям уже придумали?
а вам каждый таксист про себя рассказывает?
парень не будет просто так катать девушку. только если трахать хочет.
А вы не судите по фото, какая она, может она в душе человек хороший, а вы уже внешне определили- полненькая страшненькая, наверно достала его... А вы тогда какая? а вы уже и глаз положили на него... не лезьте в чужую семью, это не ваше дело.
Сообщение было удалено
Чего блин? Глаз положила на него, вы о чем? Я к нему не лезу, это он вечно ловит меня по утрам, даже если уже стою на остановке перед автобусом, все равно останавливает машину и предлагает подвезти, я только из-за удобства сажусь, знаю я этого человека уже достаточно. Но чтобы каждые будни меня возить, для меня это перебор, тк девушка у него все же есть, общается со мной, расскрывает себя всю, для меня это нечто иное, чем просто вежливость, дружба. Даже хитро намёки давала, чтобы разузнать есть ли кто у него, он не отвечает. Хотя вк видела у неё странице много совместных фото. Да и то, что трухнуть хочет, тоже на него это не похоже, достаточно воспитанный человек.
Сообщение было удалено
Это сарказм?