Гость
Статьи
Рано или поздно? Как …

Рано или поздно? Как не потерять человека?

Всем привет с: Мне 20 лет, моему парню 27. Познакомились мы очень давно, тогда мне было 16 и он был вожатым, уже тогда он мне сильно понравился. И вот прошло 4 года, пока все это время мы были подписаны на друг-друга в инсте, лайкали друг другу фотки в вк... И вот месяца 2 назад он мне написал, расспросил как дела, писал каждые 20 минут. Оказалось, что сразу как он закончил универ, то уехал работать в другой город (далеко от моего города), но приезжает каждые 2 месяца и в следующий раз очень хотел бы увидеть меня. Вот прошли эти два месяца, мы так же продолжали общаться. Мы часто созванивались, он приехал ко мне в город, мы гуляли 2 дня. Потом через неделю приехала я в город, где учусь, недалеко от его дома. Мы погуляли еще раз. Было классно, мы целовались, обнимались, ходили в кино, кафе, в общем кажется все проходило как нужно. Но я не знаю, серьезные ли у него намерения :с. Я боюсь, что все произойдет быстро. Я девственница и я не думаю, что стоит торопиться, он меня еще ни к чем не склонял, мы не говорили на эту тему. Но я боюсь, что я его напугаю, что еще не готова и потеряю его или вы считаете нормально, что если он придете в следующий раз и дело дойдет до постели? Возможно я слишком глупая, но не хочется наделать ошибок, либо все быстро, либо поздно и потерять человека, который тебе нравится. В моей семье принято это все после свадьбы, но я все таки считаю это устаревшим. Сам он часто говорит о семье, не шутит на пошлые темы, вот только когда обнимаемся и целуемся, я чувствую, что он хочет меня. Но я так боюсь, что это все окажется очень бессмысленным и буду жалеть.

Настя
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

И что? Разбежитесь и все. Зах устраивать трагедию.

Гость

Очень уж вы продуманная для своих лет
Думать надо. Но не выгадывать, прикидывать то так, то эдак, то сяк, то наперекосяк. Обычно такие выгадливые и остаются ни с чем.
Вот решила так, как велят тебе твои убеждения - и не сворачивай в сторону, и ни о чём не жалей. Характер - он и в Африке характер, а у тебя мякиш вместо характера.

Шайба

раньше он где был:?

То, что хочет- это нормально. А если не воспримет, что ты ещё не готова, то увы, придется тебе от него отказаться. Не стоит перешагивать через себя в таком вопросе.

Нам мальчикам этого не понять, поэтому реакция зависит от отношения к тебе. Спешить не надо.

Настя
Шайба

Сообщение было удалено

Я не знаю, может быть была другая девушка, может быть я была маленькая для него совсем, может быть он был занят по жизни другим. Не хочу докапываться и спрашивать про прошлое, это нужно?

З

Автор, словам мужиков верить нельзя, только поступкам. Кстати, когда хотят "сколнить" девушку именно на это самое, то часто начинают чуть ли не на первых свиданиях рассуждать о семье, бла-бла-бла...у некоторых даже хватает наглости "заливать", какую они хотят себе свадьбу устроить красивую..."с той самой единственной, которую они надеются встретить"! А при первой реальной "проверке на вшивость" (т.е. на надежность) сливаются. Так что теперь для меня такие разговоры - свидетельство несерьезности намерений. Т.к. если человек глубокий, он и сам не разберет поначалу, что он чувствует к Вам, он будет хотеть узнавать Вас поближе как человека. И уж о розовых занавесочках на ввашем совместном с ним доме говорить явно не будет.
Если Ваши принципы его сразу спугнут - значит, так "сильно" он хотел с Вами серьезных отношений.
А вообще на будущее - смотрите только по поступкам (например, она заговорит об этом, Вы скажете, что еще не готовы, если начнет наезжать или сольется - это одно, если проявит уважение и понимание - это другое. Это уже поступок, а не треп).

З

П.С. А вобще, автор, чем больше будете "бояться", тем меньше будет толку. Вы просто постарайтесь увидеть, насколько искренен человек. Это же чувствуется. Если у Вас не будет зависимости от мужчин, не будет страха потерять МЧ тогда, когда Вы толком-то его еще не знаете как человека - тогда Вы сможете все проворачивать удачно, т.к. мужчины будут чувствовать Вашу искреннюю! независимость от них, их манипуляций и т.п. И Вы сами оградите свою душу от пустых страданий. Страдать можно по очень стоящему человеку, если ней дай Бог, он умер и т.п. А по козлам всяким чего чтрадать? Ну или не по козлам- но Вы толком его и не знаете еще! Просто не бегите впереди паровоза и старайтесь отпускать ситуацию. Тогда "боязни бессмысленности" тоже не будет. Ловите кайф "здесь и сейчас", от самого свидания, от прогулок, от общения с парнем. Не загадывайте наперед. Просто действуйте не наперекор себе (т.е. не наступая на горло собственной песне). Удачи Вам! Вы молодец)

Настя
З

Сообщение было удалено

Спасибо большое за ответ) Всегда воспринимаю слишком серьёзно, тороплюсь. Буду стараться действовать по другому.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: