Гость
Статьи
Мужчина жмот

Мужчина жмот

Помогите. Влюбилась. Встречаемся 3 мес. Произошла ссора на почве того что мыв посуду уранила тарелку. Повредила раковину. Не сильно. Очень вспылил , с кухни выгнал. Не общались неделю. Появился. Пошли гулять зашли в кафе, я заказала еды, и коктейль , за 400 р. Принесли счёт , он со злостью спрашивает , ещё дороже не могла заказать? Счёт общий был 1400. Я в шоке. Выходим, сажусь в машину, случайно цепочкой задела дверь авто. Неделю не общались . Заболела , попросила привезти лекарства, сослался что за городом. Не привёз. На след день переписка и он мне пишет, от тебя как от женщины ни какого толку, не хозяйственная, не экономная , к моему быту и финансам относишься небрежно. Зачем мне это) Я из хорошей семьи, денег не просила, свой бизнес, зарабатываю сама, на меня растрат не было с его стороны кроме как заплатить за ужин. Цветы на д. Р подарил. Обидно до слез. Что делать то? Сказал номер удалить

33 ответа
Последний — Перейти
Гость

Тю... А что, когда вас выгнали с кухни, до вас не дошло, кто вы для него и как к вам относятся? Доходит как до утки на десятые стуки. Или еще не дошло?

саша

согласна с 1 комментатором. а еще добавлю: плохой он человек, забудьте о нем

Гость

Сообщение было удалено

Не дошло. Бабочки все перекрыли. Сейчас только начинает доходить и то плохо . Нужно что бы вправили мозги. Буду благодарна за самые обидные но отврезляющие слова

Как что делать - номер удалить, вот что.

Гость

Ну он урррод моральный. Действительно жлобье. Мне бы противно стало.

Мышка

Кто он такой чтоб Вас с кухни выгонять. Нах@р надо его обстирывать, готовить, беречь его финансы. У мужика есть руки, вот пусть себе готовит, стиоает, а с такими запросами еще и дроч#т!))))) Не расстраивайтесь) этот тип просто клоун какой-то. Ваших эмоций не стоит абсолютно никаких.

Гость

Врете вы все. У меня самые сильные бабочки помирали если жлобская натура проявлялась. А проявляется она гораздо раньше трех месяцев. Просто человек становится противен на каком то подсознательном уровне.

Гость

Вы ему хоть ущерб за раковину возместили?

Гость

Сообщение было удалено

Загуглила стоимость, перевела по карте вчера

Гость

Сообщение было удалено

Сначала как было, он совершал такие жесты широкие, в Москву прилетел ко мне просто погулять, я в командировке была. Веселый, харизматичный, тяне к нему. Всегда готовила на кухне , без проблем, раковину повредила, 2 недели не допускал до неё . Причём. Я тогда жутко плакала, сказала что не специально, он даже не извенился. Потом ещё что то уронила на улице, сказал что раковина это не случайность у меня по ходу) вот дура я такая, лучшее ищу в человеке)

Гость

Сообщение было удалено

Кому?)

Гость
Slide one

Сообщение было удалено

О//фигеть! Это он Вам должен был денег перевести за то, что посуду у него мыли) наших теток можно мордой об стол стучать, но они всё равно будут страдать по штанам...

Да, интересно, а что такого можно сделать с раковиной? Она хрустальная, что ли?)

Лёля

Что тут скажешь - прямым текстом сказано - удаляй номер. Примите его , как больного человека. Пусть "живет " в психушке.
Сейчас раковины на кухне их нержавейки , либо камня, как ее испортить можно или у него фаянсовая доисторическая ? Вот бы я еще из за этого плакала, с ума чтоль сошла ? Еще и деньги ему перечислила. А за обслуживание он тебе перечислил ?

Гость

Сообщение было удалено

Акрил обычный, максимум 10. Ну это я так, в догонку, счёт не выставлял, что бы ему стремно стало

Гость
Slide one

Сообщение было удалено

Вы по жизни видимо действительно криворукая и кривоногая, всё роняете и за всё цепляетесь, а мужик педант, его это бесит. Найдите себе такого же криворукого, а он такую же педентку и все будут счастливы.

Гость
Slide one

Сообщение было удалено

Таким не бывает стремно! Вы джигу должны танцевать, что так быстро вскрылся характер человека, а не обижаться до слез)) только представьте, на минуточку, Вы за такого замуж могли выйти!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не называется - педант, это называется - жлоб!

Гость

Автор, а ведь твой бывший кавалер на ком-то когда-то женится! Завидуешь его будущей Избраннице?

Oxi

Автор, почему же у вас такая низкая самооценка? Вроде такая успешная девушка. Еще и деньги непонятно кому переводите. Мне кажется, вам нужно к психологу, честно, выделите время. Я вообще не успешная девушка, и одного бы свидания с таким типом не выдержала. Учитесь удалять моральных уродов мгновенно из своей жизни, их ведь так много кругом!!

То, есть до Вас и правда не дошло когда он с кухни выгнал, когда злобно прошипел о том, что слишком много заказали и когда случайно цепочкой авто задели?! Этого было недостаточно.. понять что за человек он?! И Вы еще спрашиваете что делать? Что..что послать его и не унижаться перед этим ***...
И вообще, в таком случае, ищите тогда себе парня по статусу, тоже из обеспеченной семьи, дабы проблем не возникало. Может еще его задевал тот факт, что Вы более обеспеченная, чем он?

Гость

У вас разные взгляды и разные жизненные ценности. А что касается криворукости, о которой писали выше, то да, бывает такое, у сына была девушка, истинная криворучка. Ни за что взяться не могла, чтобы не разбить-испортить. Причем видно, что делает не нарочно, а по жизни такая неловкая. Конечно, бесит.

Valeri

Сообщение было удалено

Нет, он богаче, смысл не в статусе. Я сама что мне нужно зарабатывала и заработаю

Гость

Сообщение было удалено

У меня нормально все, я не знаю почему так получилось, дома ничего не ломаю, наоборот починить могу сама , ремонт сделать в комнате и т д) Масло залью в машину. Что угодно

Гость

Сообщение было удалено

Да не роняю я все постоянно. Дома порядок и чистота. Просто так получается с ним, нервничаю, он настолько идеален в быту, что боюсь сделать что то не так, нервничаю . Ванну протираете капли после каждого душа.

Mister Alfa

Молодец парень, и квартира есть и авто, и лишь потому что он расчетливый жлоб. =)

Гость
Slide one

Сообщение было удалено

Правильно выше сказали - педант и чистюля. Для такого царапина или скол - трагедия всей жизни. Пусть ищет пару по себе.

Mister Alfa

Сообщение было удалено

В меня тоже и квартира есть и авто, но я никогда не раню чувства дорогих мне людей из за какой то мелочи , вещи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, есть такие неаккуратные, безрукие бабы, руки-крюки, все из задницы у них валится...Все вокруг себя роняют, разбивают, на ходу все ломают. Очень редко кому такая криволапая неумеха понравится...

Гость

А не зарабатывающий и не обеспечивающий мужик? Которому 5 000 большие деньги.

Лена

Вам ответили выше."Вы ему противны на подсознательном уровне".И это так.Как ни больно душевно...бегите от него.Он для Вас - плохой мужчина, а для другой- в самый раз.Сейчас объясню.Я познакомилась с М. Тоже начала, было , хозяйствовать у него.Варю, убираюсь, отмываю....Чувствую, злится.Вроде, веду себя норм., как обыкновенная женщина.И переломив себя(было очень невыносимо душевно) ушла.А, он, тут же, встретил другую.Она подошла к нему на все 100%.Он мне, потом, признался.."Ленка, благодарю тебя за всё.Ты умная женщина.Я всё делал для того, чтобы ты ушла.Ну не моя ты, не моя.Прости меня".Вот так.И не фиг мучиться.

Гость

Сообщение было удалено

Я вас не поняла

Гость

Сообщение было удалено

Бабы) Видели бы вы) Я строю бизнес сама, достаточно серьёзный, без чьей либо помощи, ни разу ни у одного мужика ничего не просила. Готовлю отлично. Не навязываюсь просто, и не считаю нужным у мужика дома сразу за тряпку хвататься, я не хозяйка. А история с раковиной стоимостью 6 тыс, видимо специально так нужно было произойти, случайная, что бы жизнь не связала с таким жлобом. Я просто представила, вот сидишь ты в декрете и за каждую копейку отчитываешься. Я вспомнила теперь как за продуктами ходили, он потом чек проверял, говорил что то много, как в счете, видимо я финансы его не экономила, мороженое брала, которое он не ест

Valeri

Сообщение было удалено

Я послала. И денег кинула на карту, за причинённые неудобства. Представляете, не вернул ))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: