Гость
Статьи
свободные отношения?

свободные отношения?

Не могу понять, что происходит. Очень долго думала стоит ли писать сюда и решила, в общем, я убеждена, что он для меня тот самый, я обожаю его во всех смыслах, и не стоит переубеждать, что это никакая не Любовь, знакомы мы давно, очень сложные отношения складываются сейчас если их так можно назвать, мы встречались недолгое время когда он сдувал с меня пылинки, потом все в миг поменялось,и до сих пор не понимаю что происходит, за это время: мы расставались миллион раз, я ждала его с армии(пока через пол года мы не поругались и не перестали общаться до его возвращения),у меня были отношения(серьёзные) я пыталась их построить чтоб отвечься от него, и у него инртижки были,но дело не в этом об этом можно долго говорить, меня волнует, что происходит сейчас, он знал об отношениях(так как сам знаком с бывшим этим) делает вид что нет ревности, и сейчас я не знаю что между нами, свободные отношения? Он звонит каждый день, особкнно вечером узнает что я делаю, мы занимаемся этим, он приезжает, когда я с друзьями, НО всем при этом он не показывает будто мы в отношениях; я понимаю, что это полный бред, но не отпускаю его и он меня, что вообще происходит? Я как бы чувствую, что ему не безразлична и не вижу никаких действий. ( вот только ответов типа да понятно что ему от тебя надо с***с не надо тут, если можете объясните с нормальной точки зрения )

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Oxi

Ну это дружба с элементами флирта, потому что вам нечем заняться

Кот

Ну ему удобно, готовая *** под боком, зачем еще напрягаться?

Кот

Ну, ему удобно. Готовая дддавалка под боком. Зачем еще напрягаться?

Лёля

А что тут непонятного ? Ему нужен регулярный секс, ты легкодоступна. Он звонит , ты не против. Капитан очевидность. Он не показывает, что вы в отношениях, но показывает что пользуется тобой. Продолжай в том же духе, пока он не встретит ту, с кем будет в отношениях.

Лёля

И не рассчитывай что между вами что то будет, ты его не дождалась , предела. Теперь тебе мстят.

Гость

Он знает, что если появится на горизонте другой мужчина, то Вы так же легко уйдете, как первый раз. То есть, доверять Вам нельзя и строить что-то серьезное тоже. Но почему бы не использовать Вас и не поюзать? И зачем посвящать друзей и окружающих, что пользуется Вами как посудой для слива?
Если он стал смыслом Вашей жизни, то будьте покладистой. Тогда у Вас есть шанс, что даже женившись, он будет изредка захаживать к Вам.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: