Девочки, добрый вечер!
Очень сложная ситуация....
Мы с ним знакомы уже 18 лет.... первые 8 лет он любил меня, я периодически появлялась в его жизни, сводила в очередной раз с ума и пропадала, он постоянно писал и звонил, признавался в любви! Спустя 8 лет, я решила почему бы не построить с ним отношения, на тот момент он жил с девушкой уже 2 месяца, она сразу уехала, тк он от неё ничего не скрывал и сказал, что хочет быть со мной... она уехала в свой город. И все у нас шло идеально, он и я были счастливы на 1000000%, мы поехали на юг с друзьями и так получилось, что он встретился со своей бывшей, после этого он мне сказал, что любит ее..... вернувшись мы расстались и он уехал к ней, что было со мной, не описать словами... вернулся он через две недели и пришёл ко мне, сказал, что только я ему нужна.... но через какое-то время он опять потянулся туда, я его отпустила. Мне сказала приятельница, что это был двойной приворот от ее подруги, причём эта подруга сама сказала, что сделает все, чтобы они были вместе, а она может....
Вотпрошло уже 9 лет и он опять объявился, хотя и так периодически писал, как и я ему....
Я знаю, что он мой, а я его... но у нас дети у него двое и у меня двое... что делать, люблю его ещё больше...
Это самый сильный приковорои. Приворот на менстуралтную кровь! Видимо жат девушка дала ему выпить своей крови , которую подмешала в чай. Чтобы снять чары, вы должны ему сделать спагетти и подмешать в соус лобковые волосы. 100% снятие приворота. Мужчина вернётся к вам точно
Мотаетесь, как г о в н о в проруби. Самой то не противно?
Ты ТУПППАЯ КУРИЦА читать тошно.
Прилипала.
Зануда.
Меняй себя. Не удивительно что тебя сливают. Ты жалкая(((
Сплошные эмоции. Как у девочки в период гормональной перестройки. Тебе 13 лет?
Сообщение было удалено
Те же мысли. Почитай про гормоны, а то ощущение,что матка только начала развиваться, мо33гов нет.Понятно: все ушло в промежность.
Сопливая история,ни о чем.
Аффтор, обoсc.ы себе ebaл.о
А в чем проблема-то? Ну и любите его! К таким качелям должны были уже привыкнуть. Даже если и исчезнет, то вернется опять через 8-9 лет. Никуда не денется...
Прекратите автора оскорблять !ситуация действительно не из простых .напишите или позвоните этой женщине .она поможет вам. maria.magia100@yandex.ru 89608310787
Мне помогла вернуть мужа в семью Анна WhatsApp+380501960345, была сделана точная диагностика и я заказала возврат мужа, отношения стали налаживаться с 4 дня от начала ее работы. Пишу отзыв, чтоб люди понимали, что есть те, кто могут помочь
Уверена, что написанное мной пригодится, тем кто ищет помощь. Кто устал от долгих поисков мага, пишите, дам ссылку того кто смог помочь мне. Если мне помог, значит и вам сможет помочь. Лично я мага искала около восьми месяцев, через многое прошла, и знаю на сколько сложно найти хорошего специалиста..Я обратилась к ней, когда переживала очень серьезную жизненную ситуацию и потерю. Меня предали и растоптали. Я была в жуткой депрессии, ничего меня не радовало, ничего не было нужно…, да что там… жить не хотелось…
Она, вернула мне желание жить, желание идти дальше. Благодаря ей, я вернула своего любимого человека. Моя жизнь обрела смысл, изменилась в гораздо лучшую сторону. Сейчас все хорошо, и ничего не напоминает, мне о том, что когда-то я не хотела видеть белый свет. Скажу, положив руку на сердце, если бы не Музагим…, я не знаю, чтобы сейчас со мной было… , могу отписать только ее емайл, потом она сама дает свои контакты, попробуйте ibragimova.muzagim@mail.ru
Если бы вы его по настоящему любили, то врятли родили двоих детей, а так как жили, так и живите дальше.
Рекомендую хорошего эзотерика whats app +7-951-653-93-34, с ее помощью мне удалось решить личную проблему. Все произошло в течение того срока, который мы с ней оговаривали. Никаких доплат с меня не требовала и не запугивала. Понравилось делать у нее диагностику, показывает видео расклада.