Гость
Статьи
Некрасивая "подружка"

Некрасивая "подружка"

Я часто замечаю, еще со школьных лет, что когда я где-то гуляю или нахожусь в компании с другими парнями, то всегда начинают приставать и оказывать знаки внимания девушки, но не ко мне, а к моим друзьям, знакомым.
Я чувствую себя каким то уродом уже. Ко мне никогда не подходили девушки первыми, не начинали со мной разговор, а вот с моими друзьями - такое всегда происходит.
Чувствую себя той самой "некрасивой подружкой", только я парень. Уже много лет это происходит, не нравлюсь девушкам, меня не замечают, будто меня не существует даже.
Не знаю, что уже делать, как быть интересным для девушек.

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

То же самое, только я девушка)

Падающая звезда

Не ходи с ними. Ходи один. Или с теми кто младше/старше.

И накачай себе кубики пресса)) Сразу станешь заметным))

Гость

Судя по тому что ты ищешь совета на форуме для овулях ты малолетний (ах ды ты в школе больше не учишься, ты теперь не в ПТУ а в колледже, взрослый совсем, только пиво почему то не продают) маминкин сынок с педo.растичeскими наклонностями. Я бы тебя за это от.мyдoхал, но, к сожалению, сейчас большенство людей куда терпимее меня относятся к таким как ты

Гость

Сообщение было удалено

Автор правильное место нашел для советов, из первоисточника, так сказать, хочет услышать мнение. А вот что Ты тут делаешь, альфа самец, а? Ищешь овуляху чтобы засадить?

Lola

Автор, все дело в Вашей самоуверенности. Поверьте, девушка обратит внимание на веселого, самоуверенного парня. Меня всегда приалекали эти качества, красивых мужчин наоборот, сторонилась. Сама я была в числе первых красавиц в нашем городе ).

Шайба

Девушки сами подходят к парням??? Я видно совсем устарела

Шайба
Lola

Сообщение было удалено

не путайте самоуверенность и уверенность в себе

Гость
Шайба

Сообщение было удалено

да) ну к тем, с которыми я был, к ним девушки сами подходили знакомиться и все такое) это уже как бы давно так, когда девушка первая проявляет инициативу) уже лет 10 как минимум)

Гость

Вот глупизнень))) это ты должен подходить к девушкам, а не они к тебе. Это ты должен брать все в свои руки. Понравилась, подходишь и говоришь - " мамзель, разрешите представится.. Не соизволите ли пройти со мной прогуляться, а далее по обстоятельсвам" И ффсёё!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не успеваю первым подойти. они сами подходят, и не ко мне))
поэтому буду ждать, может когда то и ко мне подойдет первой девушка. ко всем знакомым подходят, может и ко мне когда-нибудь подойдет.

У меня тоже такое раньше было, из-за этого чувствовала себя замкнутой и очень неуверенной..
Нужно это все в себе стараться давить, да, это сложно и не всегда с первого раза получается.
Например, можно начать с малого - поменять парфюм на более дорогой. Я так начинала с одежды и такие мелочи действительно прибавляют уверенности.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: