Мне 28. МЧ 29. Вместе год.За это время не заметно он превратился в подкаблучника.Самого настоящего подкаблучника.Я не знаю как это произошло и почему.Я уже сама вижу открытыми глазами.Чувства есть к нему.Отношение хорошее.Хочется быть с ним.Только в нем нет мужчины.А хочется заботливого любящего мужика.Есть ли смысл продолжать такие отношения?Нет чувства плечаЯ уже сомневаюсь.У кого было так же,что парень превращался в подкаблучника и вы расставались?Или были вместе?
Тряпка.
Даже защитить тебя не сможет.
В нём нет стержня.
Хочешь - терпи, дело твоё.
Долой тупую трихомонаду!
А что с ним случилось? Он сделал кунил.ингус (неважно тебе или своей мамке) и теперь он для тебя не мужчина? Правильно, если у бабы отлизал, то и у мужика этот пид.op отсосать сможет. Гони его нахy.й
Конечно дурочка, ищи отпетого альфа - самца, которого либо в драке порешат, либо за "делюги" закроют) будешь потом с передачами носиться и другим бабам жаловаться. А "подкаблучник" же это фигня! Жаль что под твоим каблуком.. ну ничего мужику умеющему угождать отбоя в бабах не будет)
Автор, а в чем это подкаблучество выражается конкретно?
Автор еще глупенькая.
У меня муж каблук,ну и что?Покушать приготовит,посуду мне не даёт мыть.Я даже ночевать могу домой не придти и ничего.Изменяла два раза,больше не буду
Наверно в морду не дает, не бухает и не насилует, только по вашему желанию, да это печаль.....
Люблю подкаблучников.
Это не подкаблучник а просто сильно расслабился, обленился. Подкаблучник на оборот старался бы что то делать для тебя.