Гость
Статьи
МЧ подкаблучник

МЧ подкаблучник

Мне 28. МЧ 29. Вместе год.За это время не заметно он превратился в подкаблучника.Самого настоящего подкаблучника.Я не знаю как это произошло и почему.Я уже сама вижу открытыми глазами.Чувства есть к нему.Отношение хорошее.Хочется быть с ним.Только в нем нет мужчины.А хочется заботливого любящего мужика.Есть ли смысл продолжать такие отношения?Нет чувства плечаЯ уже сомневаюсь.У кого было так же,что парень превращался в подкаблучника и вы расставались?Или были вместе?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти

Есть повод разобраться в собственных желаниях и представлениях... Вы пишите про заботливого любящего мужика, но подкаблучник разве не любит и не заботится о Вас? Может даже с излишним рвением? Он изменился за время, пока Вы вместе? Тогда подумайте, что в Вашем поведении подстегивает его реагировать именно так? Что может мешать ему быть тем мужиком, плечо которого Вам так не хватает? Сильные, активные и решительные женщины часто мечтают о более сильном мужчине, который снимет с их плеч часть забот и они почувствуют себя слабее... Но беда в том, что они не желают чувствовать себя слабыми! Проверяют в борьбе, вынуждая стукнуть кулаком по столу, а дальше, вместо подчинения - противодействие. Возможно, Вам хотелось бы с его стороны инициативы и большей ответственности за общие проблемы и трудности, но спросите себя, готовы ли Вы отдать бразды контроля? А может ли быть так, что дело в том, что мужчина должен догадаться, как вести себя в конкретный момент и это поведение должно совпасть с Вашими ожиданиями в противовес даже тому, что Вы говорите или делаете? В этом случае, стоит более прозрачно и прямо заявить любимому о Ваших представлениях, желаниях и мечтах!
Ну а если он таким был всегда и Вы только сейчас это поняли отчетливо, значит Вы ближе узнали своего мужчину. Однако, принимая решение, стоит учесть, что часто, когда мы хотим видеть желанные качества в близких, мы как бы видим только часть, одну сторону медали, забывая о взаимосвязи - о том, что при усилении одних качеств, непременно изменятся и те, которые Вас сейчас устраивают.

Падающая звезда

Тряпка.

Даже защитить тебя не сможет.

В нём нет стержня.

Хочешь - терпи, дело твоё.

Гость

Долой тупую трихомонаду!

Гость

А что с ним случилось? Он сделал кунил.ингус (неважно тебе или своей мамке) и теперь он для тебя не мужчина? Правильно, если у бабы отлизал, то и у мужика этот пид.op отсосать сможет. Гони его нахy.й

Гость

Конечно дурочка, ищи отпетого альфа - самца, которого либо в драке порешат, либо за "делюги" закроют) будешь потом с передачами носиться и другим бабам жаловаться. А "подкаблучник" же это фигня! Жаль что под твоим каблуком.. ну ничего мужику умеющему угождать отбоя в бабах не будет)

Каменный Гость

Автор, а в чем это подкаблучество выражается конкретно?

Автор еще глупенькая.

Принцесса-мильёнщица

У меня муж каблук,ну и что?Покушать приготовит,посуду мне не даёт мыть.Я даже ночевать могу домой не придти и ничего.Изменяла два раза,больше не буду

Гость

Наверно в морду не дает, не бухает и не насилует, только по вашему желанию, да это печаль.....

Лапша

Люблю подкаблучников.

Это не подкаблучник а просто сильно расслабился, обленился. Подкаблучник на оборот старался бы что то делать для тебя.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: