Гость
Статьи
Помогите с парнем

Помогите с парнем

Привет всем, нужен совет( мне 18, проблемы с парнем, не могу высказать на что обижаюсь так как у него был невроз и вообще тяжелая жизнь, если высказываю что не так сразу начинается ссора и болит сердце, нервы на пределе из-за обстоятельств из прошлого, никогда не оскорбляет и руки не поднимает, но нервничает и из-за боли говорит обидные слова( как успокаивать таких людей не начиная ссоры? держать обиду не могу в себе, сразу замечает. Просто как справляться помогать? Люблю его.
негативные упреки прошу не присылать, прошу совета

Гость
7 ответов
Последний — Перейти
Ольга

Если парень такой б о л ь н о й и сумасшедший, то надо с ним расстаться и найти здорового

mmmartaaa1990@mail.ru

Будь ласковой , говори притензии в шуточной детской форме

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Здоровых уже разобрали давно

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

А б о л ь н ы е не нужны

Эльмундо

Если у парня такие проблемы, то своими силами вы вряд ли что-то решите. следует показать его специалисту. Как бы вы ласковы не были, вы не можете знать, на какое случайно оброненное слово его триггернет, так что попробуйте уговорить его обратиться к врачу, иначе себе нервы вымотаете да и только.

Падающая звезда
Эльмундо

Сообщение было удалено

Может они его хейтят, оскорбляют и подавляют. А потом удивляются что он срывается. Тупппые же.

Ceti

Похоже на манипуляцию с его стороны. Конструктивный диалог – если вы пробовали прибегать к такому варианту – не может стать столь сильным стрессом для человека, чтобы тот хватался за сердце.
Вас не готовы слушать и слышать. Ваши чувства и эмоции, обиды игнорируются. Тут нужно честно ответить себе на вопрос – причина такого поведения действительно состоит в тяжёлой судьбе, проблемах с психикой или же в отсутсвии любви? В любом случае, человек психически нездоровый не может построить нормальные отношения. А помощь ему могут оказать только специалисты, не вы.
Если же причина в отсутствии любви к вам, тот тут бессильны абсолютно все.
Не думайте как спасти эти отношения, думайте как спасти от этих отношений себя.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: