У моей подруги был МЧ.Я в него влюбилась,сразу как увидела и стала с ним общаться. Три месяца нам было приятно общаться,иногда пересекаться,поболтать в кафе. Правда у него были обязательства перед бывшей девушкой. Потом она уехала по делам на две недели,и я решилась на откровенность. Поговорить с мч. Мы поговорили,у нас были ночи нежности и страсти,и он решил что я лучше и выбрал меня. И сразу же расстался с бывшей(моей подругой). Подружка не хочет больше общаться. Дружили три года. Все ей доверяла. была близка. А она не хочет принять этот факт. Потом некоторые знакомые и друзья стали осуждать. Почему люди такие завистливые и злые? Мы счастливы вместе. Подали заявление. А говорят гадости про меня...Мол я довела подружку до нервного срыва и больницы...А в чем я виновата, я строила счастье. И мой жених тоже. А подружке просто опять не повезло с мужчиной..Обидно так и горько...
Иди повесся, *** с я - разводчица.
На чужом несчастье счастья не построишь! Ты это еще усвоишь, просто ты глупый ребенок.
Джоли увела Питта, потом у нее матку и грудь вырезали, а они в итоге развелись и она впала в депрессию.
Закон бумеранга еще никто не отменял.
Слишком жирно, слишком. Иди книжки читай.
Сообщение было удалено
Так Джоли сама сеобе решила всё вырезать, ибо больная на голову. Какой ещё бумеранг?
Сообщение было удалено
Бумеранг в том, что эта дурац/кая идея ей в голову пришла.
Подружка думала,что на чужом несчастье будет ей счастье!Во дура-то!Есть же такие псевдо"подруги",а потом не виноватая я,он сам пришёл!Сам в постельку соблазнил,сам на себе женил,сам в трусы полез,сам за киску дергал.А она ангел во плоти,она не при чем!Она сама невинность,она не такая.
А потом он и с твоей подружкой переспит и заявку в загс подаст!Дура ты завистливая!