Гость
Статьи
Парень без ЖП

Парень без ЖП

Парень 27 лет. Живет с родителями. Дома бывает только переночевать. Работа сутками. Друзья. Спортзал. Хобби. Со мной время проводит. Иногда ночует у меня. (Снимаем с подругой двушку,учимся). Есть ли смысл и перспектива отношений? Мне 20. Хочу СО и свое жилье уже. Расписаться уже. Потом спокойно учиться работать мб дети к 30 ближе.

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Ольга

Мужик жениться, когда хочет семью и детей. Ты готова в 21 год родить?

Гость

Под "своим жильём" Вы что понимаете: квартиру купленную на себя и за свои деньги, или квартиру, купленную в складчину с парнем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Свою. Расписаться и перехать в свою. За которое платить не надо. Потому что расписаны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А откуда своя возьмётся, если Вы снимаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и мне так видится. Только будет ли он брать ипотеку, когда ему и так с родителями нормально живётся?
А у неё до 30 лет денег и не планируется (раз в планах учёба и дети), а после 30 - не будет.

Гость

"парень без ЖП" - это без ж*пы? Нет? Ах, простите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вполне нормально. Если в 20 расписаться с парнем. Он будет работать. Оплачивать ипотеку. Я буду его поддерживать. Квартиру оформим на двоих. Я буду учиться и кормить. И дам ему близость. Ему все равно ничего уже не надо будет. Все есть. А мне родители будут помогать. Потом доучусь. Найду работу. Буду развиваться. Карьера. А в 30 уже декрет можно. Потом вернуться к работе можно. И все. А парень не собирается что то.

Падающая звезда

Мечтай дальше))

Гость

Девушка, снимите розовые очки. Замуж сейчас выйти нелегко. А удачно выйти замуж хотя бы не за алкаша безработного - шанс такой же, как выиграть миллион в лотерее.

Гость

Сообщение было удалено

Ну да,повесить ипотеку на парня,в 52 года он наконец выплатит её, седой нервозный импотент. И не говорите мне,что других вариантов нет, у каждого свои цели и планы, я снимаю и откладываю и куплю за нал свою с женой квартиру. Лучше я буду копить 10 лет,чем на 25 лет подпишусь на ипотеку, плюс через лет 15 что нить приизойдет,бабок не будет, банк заберёт квартиру ( если не подсуетитесь и не пропишите там несовершеннолетних детей своих да побольше), выкенет на улицу,хату с торгов пустит и если денег не хватит на погашение долга,ты ещё останешься должен. Когда ипотеку платишь, квартира НЕ ТВОЯ- она принадлежит БАНКУ по всем документам. Жизнь одна и он её похерит.

Гость
House_MD

Сообщение было удалено

Этим должен заниматься парень. Я девушка. Мое дело создавать комфорт. Кормить. И заниматься любовью. Развиваться. И дети в 30 самое нормальное. Потому что условия такие только в 30 нормально рожать. А он парень. Его дело работать. Пусть каждый день рабоиает. Или должность лучше найдет. Он обязан обеспечить меня жильем и спокойствием. И ему больше ничего не надо. Всегда так было. Парень работает от зари до зари. У него есть я. Все. Смысл его жизни в этом. А ипотеку можно и досрочно погасить. Главное сейчас расписаться и взять ее. Я уже готова дарить ему счастье в виде себя и жить в СВОЕЙ квартире.

Гость

20!!!!!!!! жить и жить, зачем тратит себя на сомневашку какого то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а он готов принять такой подарок?Он лучше не найдет. Потому что Я выбираю себе партнера. А он должен быть благодарен. И все.

Гость

Автор жирный троль

Каменный Гость

Автор, инфы мало. При таком раскладе МЧ может быть и с серьезными намерениями, и с несерьезными. Он вам что-то предлагал (без ваших намеков)? Сколько встречаетесь? Тут такое, иногда мужики встречаются с девушками помладше, потому, что им замуж срочно не надо

HappyHappyDa
Гость

Сообщение было удалено

Автор все верно думает, а многие женщины так разочаровались в жизни и мужчинах, что не могут себе позволить такие мысли. Хотя она по сути права, очень хорошие установки у девушки, кроме вопроса об ипотеке. С самооценкой все ок. Еще не встретила того парнокопытного, который сделает из нее обиженную на жизнь и мужчин женщину, который обяжет ее по гроб жизни установками "ты должна каждому непотребному, толстому, обрюзшему, лысеющему, глупому, хамовитому, склонному к алкоголизму мужчине то то и то".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дешевый тролинг

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С какой стати на двоих, если платит только он ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас интеллект курицы. Не надо платить, потому что расписаны , - это как вообще? Дарят, что ли, молодоженам квартиры на выходе из ЗАГСа. Наберитесь ума сначала, а потом идите замуж.

Eugesha
Гость

Сообщение было удалено

Для этого ему не нужно с Вами расписываться. Он вполне может квартиру оформить на себя одного, и её оплачивать. А Вы будете его поддерживать, давать ему близость. Предложите ему такой вариант - он наверняка согласится.

Mister Alfa
Гость

Сообщение было удалено

Какая то недоразвитая пишет в розовых очках.
Парень молодец, посмеивается над такой дурой и живет в своё удовольствие, а близость, которую надо получать в обмен за ипотеку - берет бесплатно от девушек на стороне

Mister Alfa
Гость

Сообщение было удалено

Мне бы такое счастье и даром не нужно. Представляю какая там бабонька - кормить, заниматься любовью, расписаться, взять СВОЮ квартиру за его ипотеку. Ппц.

Mister Alfa
Гость

Сообщение было удалено

НЕТ. Реально есть такие. Куча их. Знакомая есть такая, ищет и плачет, что её такую прынцессу никто не берет, мужикки перевились. Злобная, завидует всем замужним, всех ненавидит, живет одна с кроликом. Вес у нее около сотки, расплылась. Тут уже в психике проблемы. Лечить фенозипамом.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: