Мне 28.Своя двушка(помогла семья+кредит)Авто.Перспективная работа с хорошим доходом.Внешность обычная,вниманием не обижают.За мной активно ухаживает мужчина 35лет,разведен.Двое детей.Алименты.Квартиру отдал жене.Снимает студию.Есть авто.Работает неофициально.Симпотичный,хорошенький.Заботливый,нежный.И одновременно брутальный.Очень быстро начинает разговоры о совместном проживании и браке.БЖ запрещает ему переступать порог дома.Почему разошлись-говорит характерами не сошлись.И что то все подозрительно мне стало.Как вариант партнера хороший.А как на самом деле.Не знаю.Чувствую что то не так.
Хи-хи. "Квартиру отдал жене" - это из области фантастики. Такого не бывает. Значит это была ее добрачная квартира.
Во всей истории смущают три факта
1. Отсутствие жилья
2. П и с д е ш ь, что квартиру отдал жене
3. То, что жена не пускает на порог
эти его двое детей всегда будут у вас на каникулах и на выходных, готовьтесь.
Бесквартирный разведеныш- алиментщик с двумя прицепами- подарок на очень большого любителя. Разговоры о совместном проживании и браке ведет , так как хочет в вашу квартиру подселиться на теплую лежанку с комплексным обслуживанием. Просто ему надоело тратиться на съем и самому стирать свои вонючие портки и варить ужины. Как только к вам переедет, начнет в вашу квартиру таскать своих детей и вам подкидывать на обслуживание и развлекашки, ведь "полюбишь мужчину- полюбишь и его детей" от чужой бабы. В вашей квартире начнется шалман из чужого мужика и чужих детей, при этом этих детей воспитывать не смей, "так как ты нам никто". При этом нормальных денег от него не будет- львиная доля будет уходить на алименты и подарки. По мере роста детей будут расти и потребности типа "репетиторов оплати- институт оплати- свадьбу оплати- машину купи и т.д. " Общую недвигу с ним покупать опасно, что случись с ним- у вас на пороге будут два наследника первой очереди. Хотите слить свою жизнь в унитаз и работать на первую семью мужика- флаг вам в руки, для этого такой мужик- самое оно. Такие мужики пригодны только для гостевых отношений, не более.
Сообщение было удалено
не факт.. с двумя детьми из за "характера" не расходятся. Значит, мужик косячил, изменял ,бил, пил или еще что то. Отговорки "на порог не пускает" означают что заниматься своими детьми он не хочет, и придумывает отмазку, якобы бывшая не дает. Оставил кварт ну - ну так там может добрачное жены имущество. Но если с недвигой еще есть варианты, то с разводом и детьми явно *** мужик.
Сообщение было удалено
ой, дав не будет никаких детей в квартире. Мужик и так ищет себе оправдание -ой, бывшая на порог не пускает - ему нужны отмазки почему детьми он НЕ занимается и заниматься не будет.
Сообщение было удалено
_______
Не скажите. Все возможно, что БЖ, прознав, что мужик налегке пристроился в квартиру к тетке, а она в одно лицо колупается с двумя детьми, исключительно из мелкой мсти БМ и его пассии, да чтобы и самой передохнуть, будет сплавлять дитачек к папаше ( читай, в квартиру автора) на выходные, типа "дети должны общаться с отцом".
Может напрямую у БЖ и спросить, чего зря гадать, она то всё и расскажет как было, что за мужик и чего развелись
Сообщение было удалено
Да все абьюзеры очень брутальны и жонится готовы сразу завтра , как жертва забеременеет его маска благородства сразу снимается , видно его жена с ним намучилась.
Ой, у меня тут у подруги вообще АТАС случился, узнала она, что её муж познакомился с бабёнкой, общение стало очень близкое, звонки и днем и ночью, переписки, в общем поговорила она с той дамой, оказалось, что та и не в курсе, что жена то имеется, в уши дамочке лил, что не женат, возраст на 5 лет убавил, и самое главное сообщил, что проживает в своей 3-х комнатной квартире!!! хотя хата то жены, он туда пришел с одним чемоданчиком, что тачка имеется, хотя машина тоже жены, купленная на её деньги, видимо желаемое за действительное выдал, капец, вот так вот и верь про их квартиры, которые они жёнам оставляют.
Ну не знаю автор, двое детей. При этом формулировка не сошлись характерами звучит как детский лепет.
Автор тысячу раз подумайте! Моя хорошая знакомая вышла замуж за разведенного с двумя детьми, в целом он не плохой да от оставил однушку жене, да он платит алименты, забирает их раз в два месяца на пару дней, вместе со знакомой уже купили двушку продав ее малосемейку ( кредит платит она со своей зп, он полностью ее содержит и делает ремонт) и вроде все хорошо, но она как то сказала что не вышла бы замуж за него еще раз так как все равно приличная сумма уходит на них, а они бы и сами могли почаще отдыхать, поменять машину на новую если бы не было этих хвостов, она ему в открытую не говорит , но все это ее ужасно злит
А и да, они составили брачный контракт , что ипотечная квартира ее и ипотеку она брала всю на себя, так как ее малосемейка это 35% стоимости новой квартиры, чтобы если что она не судилась с его детьми.
[quote="Елка" message_id="65652676"]Автор тысячу раз подумайте! Моя хорошая знакомая вышла замуж за разведенного с двумя детьми, в целом он не плохой да от оставил однушку жене, да он платит алименты, забирает их раз в два месяца на пару дней, вместе со знакомой уже купили двушку продав ее малосемейку ( кредит платит она со своей зп, он полностью ее содержит и делает ремонт) и вроде все хорошо.
______
Это же как надо любить разведенные "штаны", чтобы свою малосемейку вложить в общебрачное жилье с этим бесквартирным разведенцем,при этом еще самой платить за это жилье кредит. Про то , что он содержит женщину и делает ремонты- не смешите, сколько та женщина проест, а ремонт- его делают один раз в 5-7 лет, при этом же там тоже топчется и гадит в унитаз. Самый прикол будет, что если этот мужчина помрет ( а после 40 мужики мрут как мухи), то на жилье этой женщины будут претендовать эти его дети. Совет вашей подруге- пока не поздно, пусть составит брачный договор у нотариуса, по которому квартира в случае развода или его смерти будет принадлежать только ей.
Сообщение было удалено
Я ниже написала, что есть брачный контракт они его подписали за день до купли продажи квартиры. А ремонт он делает полностью так как квартира без отделки и мебель всю покупает как то так, она подстраховалась
Очередные тупые советы. Интересно почему если мужик разведён с 2мя детьми, то нелеквид и ущербный, а если баба разведена с 2мя детьми, то бедная и несчастная??? Тупые двойные бабские стандарты.
Автор, если он вас устраивает в личной жизни, то попробуйте пожить, жизнь-то одна.