Девочки,девушки,прелестные дамы. Дайти совет глупому романтику. Если сердце велит ждать,что бывшую можно вернуть. Ждать или это болезнь? Или нет больше унижения для девушки чем вернуться к бывшему с которым даже не разговариваешь? Простые отношения не для меня. Только те что пострлены на чувствах. Поэтому и не ищу специально отношения. Сами найдут меня когда нужно. А сердце велит ждать бывшую. Правильно я поступлю если доверюсь сердцу или все таки силой разума заглушить его. И начать жить? Для начала начать встречаться с любой интересной девушкой (побыть с ней,секс,выбить бывшую,без СО к ней) А потом расстаться? Так все советуют. И логично выбить ,отвести душу с ней,пожить. Расстаться. И строить уже серьезные отношения по уму с другой девушкой?
а тебе захочется если кто то будет встречаться временно с тобой чтобы забыть бывшего? а потом кинуть?
Страдай всю жизнь теперь, чо))
Сообщение было удалено
Так многие делают. Причем здесь я. Если вопрос о другом. Я поэтому и спрашиваю. А по вашим меркам бабским я должен был начать отношения потом еще потом еще. Тогда она вернется сама.
А что так усложнять? Поговори, скажи жить не могу без тебя, давай попробуем снова....
Если нет, какие ещё варианты? Переверни эту страницу в жизни, строй новые отношения без оглядки назад! Честно, открыто..... по мужски!
Почему вы расстались с бывшей?
Глаза закровоточили.Какое амно я прочитал(Бывшая к такой тряпке и не вернется.Даже не надейся.
Сообщение было удалено
Ну если ты всех жещин под однв гребенку и "бабами" называешь, правильно она ушла. А ты сиди и страдай теперь))) Заслужил!
А зачем обязательно вот сидеть и ждать? Не проще ли прояснить ситуацию с бывшей? Если скажет, что все, никогда и ни за что, то начинать ее забывать. Со временем получится.
Но, в любом случае, надо жить дальше. И чем плоxо найти привлекательную подругу просто для секса и совместныx развлечений? Далеко не всем женщинам нужно срочно замуж или окунаться в серьезные отношения. И вы отвлечетесь так от страданий по бывшей.
Сообщение было удалено
А почему бы и нет? Если парень интересный. ;-)) Я б, например, тоже не могла бы дать никакиx гарантий, что не исчезну на горизонте. "Взамуж" мне не надо. И в постоянное сожительство тоже.
слушай сердце.оно все равно сильнее разума и мнения людей.а придет время,и оно само сложится так,как нужно.не вешай нос.и живи.будь счастливым даже без нее.и жизнь подарит тебе либо ее либо новую любовь.все будет хорошо))