Гость
Статьи
В 25 лет очень …

В 25 лет очень пугающая ситуация. Нужна помощь

Всех приветствую! Я из Казани. Получилось так, что мне сейчас 25 лет и у меня нет ни одного друга, ни девушки, ни работы. Есть только подруга для секса, но как девушку я её не рассматриваю, мы слишком разные. В детстве были друзья, но со временем мы все отдалились, перестали общаться, последней точкой было, то что ушёл лучший друг детства. Теперь я полностью один, некому даже написать! Просто хожу по улицам, не занимаюсь ничем. У меня права забрали в феврале, вот теперь жду ещё год, что бы пойти работать на доставку пиццы и подрабатывать в такси. Я достаточно красивый парень, веду здоровый образ жизни, из хорошей достаточно обеспеченной семьи, родители меня поддерживают. Я не понимаю что происходит, как так получилось. Ужасная грусть и точка съедают меня, ведь в 25 лет должна быть какая то база, связи, хоть что то для дальнейшей жизни. У кого похожая ситуация, отпишите, да и вообще все, кто что то знает про такое. Потому что меня это пугает.

Djohn romero
30 ответов
Последний — Перейти
Матильда

При здоровом образе жизни права не забирают или двойная сплошная? А что, в Казани кроме водителем больше негде работать. Все таки Казань не Новая Причулымка. И странные у вас родители, тянут на своем горбу здорового мужика, обычного лентяя

Маша

а почему у тебя нет работы?... на что ты живёшь?
мне кажется, отсюда и мысли такие, что заняться нечем((

Гость

Тебе не стыдно использовать девушку как с.п.е.рм.оприёмник? Ты ленивый неудачник, и вряд ли сможешь это исправить. Была бы у тебя норм профессия, была бы и работа.

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Папка с мамкой кормят его, тунеядца! Они же обеспеченные. А сынок шляется.

Djohn romero

Образования у меня нет, ушёл из универа с 3 курса. Профессии нет. Везде работа за 15-20к. Но меня нигде не берут, я устраивался много раз, даже продавцом не берут. Начал вести здоровый образ жизни, вот после того как отняли права, из за перегара. Я и работал на машине до этого момента. Родители понимают ситуацию. И я не ленивый неудачник, что за высказывания.

Гость
Djohn romero

Сообщение было удалено

А разве ты не ленивый, если учёбу бросил? Отучился бы, легче было бы работу найти!

Надежда

Вокруг одни мошенники желающие, что-то поиметь от тебя. Дружи на форумах. Только не нужно переводить это в реальную жизнь. Девушку потом по интернету нормальную найдешь. Нынешнюю не обманывай, лучше отпусти и в кулачёк, пока не найдешь свою.

Злобный Пупсик

Ужасная грусть и тоска сьедают, бедняжка. Или поплачь у меня на груди. А вообще это круто взрослому мальчику так страдать *** и просить совета на женском форуме. Я тебя прям зауважала, ага. Ты самец, брутальный альфач. Респект. Жму твою сопливую руку

Гость

Сообщение было удалено

У тебя на все один ответ, что виновата лень? Всех под одну гребёнку косить может только идиот. У людей бывают разные ситуации, и я не ленится, а работал, но просто в один момент все исчезло!

Матильда

Сообщение было удалено

Ага, лень матушка! Учитывая то что я работал на машине, и получал поболее, чем некоторые с дипломами и получают. Ты из тех, кто все проблемы может объяснить одной фразой "иди работай, не ленись" смешно слушать это.

Злобный Пупсик

Сообщение было удалено

А я хотел посмотреть на интересные ответы. Почитай что я писал, может поймёшь. Если бы у тебя такое было, что бы ты говорила, когда в один момент теряешь все

Гость

Ну это ты раньше получал, а теперь что? Всю жизнь собираешься водилой работать?

🌴🌊

Они за 20к, а потом их повысят. А ты больше, но без перспектив. Да и вообще, работая на машине не мало на неё тратить приходится. Бенз, обслуживать надо чаще. То на то и выходит. Те же 20к.

Аглая

Попробуй найти какое либо хобби, увлечение. Друзья и знакомые дело наживное, просто твоя работа не предполагает общение в дружном коллективе. Мог бы поработать волонтером, чтобы расширить круг друзей и знакомых. С потерей друзей и близких наша жизнь не заканчивается. Попробуй обратиться к психотерапевту. Депрессия это болезнь и ее нужно лечить. Не запускай это состояние, нужно всеми силами выбираться из него.

Гость

Главное не бросай здоровый образ жизни, следи за собой. А то некоторые пить начинают и потом уже по накатанной вниз и не выбраться. Надо держаться. Хорошо, что родители с пониманием относятся и поддерживают. Выберешься, главное не паниковать и не отчаиваться. Настройся на то, что такая ситуация временная. Хоть и угнетает это тебя, но ты должен понимать, что даже в таких ситуациях есть положительное и полезное, это то, что ты на себе испытал, каково это быть в подвешенном состоянии, это твой опыт. Желаю чтобы у тебя все наладилось.

Сергей

У вас в Казани есть Станислав Ганский, как раз правит такие ситуации, погугли.

Барракуда

Блин, прочитав название темы, я подумала, что с человеком, действительно, что-то приключилось такое. А он просто - бездельник без вектора. :-)))

Ликан

Мне тоже 25. Прихожу к выводу, что мы какое то потерянное поколение. Вроде все блана есть - живи и радуйся, ни войны, ни голода.
Но почему то становится скучно, словно не к чему стремиться, а некоторые богачи заряжают завистью к их богатствам и тогда у некоторых появляется цель заработать бабла. Вообще, без творчества и создания жить нудно, что то должно двигать вперёд. стоять на месте = падать вниз.
и есть ощущение что в 16 мы были умнее, чем сейчас, по крайней мере лично я, знала чего хотела. а теперь мир изменился и я в прострации. ни работу не мону найти по душе, ни ощутить свою нужность в этом мире.

Гость

Все по судьбе то есть каждый день наш,заранее расписан,кому то в 25 лет суждено связи.
Если их тебе не суждено связи их не будет не в 25 лет не позже.
Живи и наслаждайся жизнью,тогда все придет.
Девушек не обижай иметь их ради только секса,может поэтому тебе свыше ничего и не дают.
Нам дается по поступкам,по нашим мыслям по нашим действиям.
Раз ты имеешь девушек секс ради секса,любовь и заботу не даешь одной,поэтому не дается тебе счастье,любовь и карьера.
Может где еще плохо поступаешь.
Все зависит от твоих поступков,складывается твоя жизнь

Надежда

Дурачек ты. Я серьезно все писала. Кроме форумов существует тиндер и тому подобное. Ну найдешь ты пару человек в реальной жизни от которых тебя не будет тошнить, потом они тебя подставят или еще что-то вытворят и снова будешь один. Не просто так ты один. Если очень повезет найдешь нормальную девушку, которая не будет тебя доить как лоха. Хочешь тяжелую школу иди на курсы, в тусовки, новые рабочие места исследуй. Скорее всего там ты также захочешь послать все к чертям.

Гость
Надежда

Сообщение было удалено

Вопрос только в том, нужен ли девушке такой мужик, который без работы на шее родителей сидит. Как с таким создавать семью?

sofyamiralya

Сообщение было удалено

Это я слышал сто раз) потерянная здесь ты. Помнишь как сказал Толкиен "не все кто блуждает, потерялся". А ты со своими двойными стандартами, можешь идти лесом.

Гость

боже ты мой. Вспоминаю свои 25 лет, 2002 год, только из нищеты страна вылезала кое-как и я работала на 2 работах+последний курс универа, носила старую одежду, выглядела мышью, но вкалывала по специальности, как одержимая, чтобы вырваться из лютой нищеты и убогости, которая меня тогда окружала. Вырвалась надолго. Благодаря диплому технического вуза. Работа инженером мне дала и счастье в личной жизни. Правда, к 40 похерила многое, но это самадувиновата

Филолог
Ликан

Сообщение было удалено

То же самое.

Филолог

Я бы пообщалась с Вами. Попереписывалась. Я из Петербурга.

Djohn romero
Филолог

Сообщение было удалено

Где будем общаться? Телеграм есть?

Филолог
Djohn romero

Сообщение было удалено

Вк?

гостья

Простите, автор, но вы зажрались. Учебу бросать не надо, без образования на рынке вакансий ты никому не нужен. Девушку свою используешь, не собираясь с ней построить семью. Учись, работай, занимайся спортом. Встретишь настоящую любовь, создашь семью.И друзья появятся. Ныть в 25 - преступление. Когда мне было 25, осталась одна с маленьким ребенком. Пахала на трех работах. На депрессию времени не было.

Djohn romero
Филолог

Сообщение было удалено

Нет, лучше телеграм @aleximpulse

Гость

Автор, во-первых, успокойтесь, ничего страшного не происходит) Вы живы, здоровы, говорите что из хорошей семьи и родители поддерживают. Это прекрасная база. Вот и пользуйтесь возможностями и не теряйте время - идите учиться, только не абы куда, а старайтесь выбрать образование по душе. Без образования так и будете всю жизнь болтаться в разносчиках пиццы, вам оно надо? На учебе может и друзья появятся. Только не занимайте в общении с людьми пассивную позицию: хотите общаться - общайтесь, а не ждите пока вам кто-то позвонит, напишет и т.п. А по поводу девушек вообще не заморачивайтесь, это тот еще геморрой)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: