Общаюсь с мужиком уже 2 года.Мы из разных городов.Поиезжаем в гости друг к другу.Проблема в том,что он не хочет жить вместе.Говорит,что мы так быстро разругаемся.Хотя на расстоянии мы сремся часто.А когда вместе нет.Он был женат 3 раза.И 2 его бу жены выносят мозг насчёт денег.Хотя алименты платит.И вот у нас сейчас скандалы постоянно,на почве ,что я хочу жить с ним вместе и готова сменить Москву на его мухосранск.В Москву он не хочет,так как в своём городе очень хорошая работа,да и горы(любит альпинизм).ОН ГОВОИТ,что жениться точно никогда ни на ком не будет(маме обещал)И Типа жить ни с кем не будет.Якобы ему хватило.А меня вымораживает это.Я хочу просто жить(сама не хочу штампа).Мне сильно он нравится и не хочу расставаться.А он орет,что раз меня все не устраивает,то можно прекратить общение.Как он ещё терпит мои истерики на эту тему,да и ревности( к нему куча баб из альпклуба клеиться) ...памятник ему.Е у 39,мне 33.
Что делать?
Вам 33 ,а подчерк как у 16 летнего троля.
Вам надо прекратить истерить.
Обещание маме это очень важно)) Но не в таком вопросе))
Один орет, другая истерит. Высокие отношения.
Ему пох на тебя. Ты глупая курица. Даже меня тошнит.
маме обещал😂😂😂😂😂😂😂
33 года... Казалось бы, взрослая женщина, ан нет. Ну в лоб говорят: я с тобой быть не хочу. Не понимает. Надо, чтоб матом послал? Если тетка любима - плевать на все:и на трех жен, и на маму, и на клятву на библии. Но это не ваш случай
Пупсик прав(а)!
Два лоха)) он многоженец и она верит какому то бреду.. Живет в иллюзии)) это весь мой коммент! Блевотина какая то! Фу
У меня тоже были сложности в отношении с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она не гадалка, а человек –профессионал своего дела с уникальными способностями. Дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей godmotherfairy8@yandex.ua
Мужчина Вам сказал, что делать. Или общаться на его условиях. Или отчаливать. Он никогда не будет жить в Вами и не женится.
Знакома ваша ситуация, встречалась с одним 10 лет. Жениться не хотел, жить вместе тоже. Первые 3-4 года меня это не беспокоило, потом уже захотелось семью создать. Когда сама начала поднимать эту тему, он с начала говорил, что тоже хочет семью, но действий не было, жить вместе не звал, предложение не делал. Потом в открытую стал говорить, что женщины стремятся замуж, чтобы сесть мужику на шею и не работать, жить за его счёт. Посла недавно на ***.. Не понимаю зачем столько терпела, сейчас мне 33, не замужем, детей нет. Советую вам бросать этого мужчину, он не женится на вас, и жить он вместе не хочет, чтобы была свобода действий, чтоб общаться с другими. Не тратьте время
Он был женат 3 раза??? Бежать,роняя тапки!!!
Мне кажется, что если мужчина трижды был женат,он действительно сыт ро горло серьезными отношениями,поэтому либо боится,либо и правда не хочет ни жить вместе,ни жениться . Мужики с годами ценят свободу и боятся,что кто-то на нее посягает